Украшение новогоднее подвесное Magic Time "Шар. Ассорти", диаметр 6 см, 6 шт. 38999

Украшение новогоднее подвесное Magic Time Шар. Ассорти, диаметр 6 см, 6 шт. 3899938999Набор Magic Time Шар. Ассорти, состоит из 6 новогоднихшаров, изготовленных из полистирола. Изделия дополненыудобной шляпкой с петлей для подвешивания. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себеволшебство и красоту праздника. Создайте в своем домеатмосферу веселья и радости, украшая всей семьейновогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из годав год накапливать теплоту воспоминаний. В комплекте: 6 шаров.Диаметр шара: 6 см.Набор Magic Time "Шар. Ассорти", состоит из 6 новогоднихшаров, изготовленных из полистирола. Изделия дополненыудобной "шляпкой" с петлей для подвешивания. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себеволшебство и красоту праздника. Создайте в своем домеатмосферу веселья и радости, украшая всей семьейновогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из годав год накапливать теплоту воспоминаний. В комплекте: 6 шаров.Диаметр шара: 6 см.

Подробнее >>>









Нож перочинный Victorinox Spartan 1.3603.7 91мм 12 функций белый

Нож перочинный Victorinox Spartan 1.3603.7 91мм 12 функций белыйШвейцарские армейские ножи Victorinox<br>Офицерский нож SPARTAN – это многофункциональный инструмент с набором из 12 функций:<br>Большое лезвие<br>Малое лезвие<br>Консервный нож с:<br>– Малой отверткой (также для винта с крестообразным шлицем)<br>Открывалка для бутылок с:<br>– Отверткой<br>– Инструментом для снятия изоляции<br>Шило, кернер<br>Кольцо для ключей<br>Пинцет<br>Зубочистка<br>Длина: 91 мм<br>Цвет: белый<br>Швейцарские армейские ножи Victorinox
Офицерский нож SPARTAN – это многофункциональный инструмент с набором из 12 функций:
Большое лезвие
Малое лезвие
Консервный нож с:
– Малой отверткой (также для винта с крестообразным шлицем)
Открывалка для бутылок с:
– Отверткой
– Инструментом для снятия изоляции
Шило, кернер
Кольцо для ключей
Пинцет
Зубочистка
Длина: 91 мм
Цвет: белый


Подробнее >>>








Женские наручные часы PERFEKT LW292 №3626

Женские наручные часы PERFEKT LW292 №3626Наручные часы Perfect<br>У женских часов PERFEKT LW292 №3626 корпус сделан из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у модели минеральное, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не подходит).<br>Наручные часы Perfect
У женских часов PERFEKT LW292 №3626 корпус сделан из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у модели минеральное, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не подходит).


Подробнее >>>





Рюкзак Classic adidas Performance

Рюкзак Classic adidas PerformanceОдежда, обувь и аксессуары<br>Рюкзак, в который можно сложить все необходимые вещи. Эргономичные лямки комфортно ложатся на плечи. Прочная нижняя часть отталкивает грязь и воду.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: None<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер Одинразмер: Один размерОдежда, обувь и аксессуары
Рюкзак, в который можно сложить все необходимые вещи. Эргономичные лямки комфортно ложатся на плечи. Прочная нижняя часть отталкивает грязь и воду.

Возраст: Взрослый
Пол: None
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер Одинразмер: Один размер

Подробнее >>>










Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFB-560SBL-1AНаручные часы Casio Edifice<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели сапфировое, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на свете, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более хрупкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, часы обладают водонепроницаемостью 100м(10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Наручные часы Casio Edifice
У мужских часов Casio EDIFICE EFB-560SBL-1A корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов изготовлен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, стекло модели сапфировое, самое твёрдое (9 по шкале Мооса - минералогическая шкала твёрдости), красиво блестит на свете, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более хрупкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, часы обладают водонепроницаемостью 100м(10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>




Фигура подсадная "Ворона"

Фигура подсадная Ворона1457900Фигура подсадная Ворона выполнена из пластика, прошедшего специальнуюобработку, и покрыта турецкими антибликовыми красками. Такая структурапозволяет изделию выдерживать перемену температуры, частые дожди и прямыесолнечные лучи.Создание ландшафтного декора на дачном участке - это по-настоящемутворческий процесс, во время которого вы можете проявить всю свою фантазиюи вкус. Такая фигура поможет оживить любой сад. Поместите ее среди кустов,украсьте водоем или разместите на крыльце дома, и она станет маленькойизюминкой вашего участка.Такие фигуры также используются в качестве подсадного чучела для охоты. Еголегкая основа и естественные оттенки позволяют изделию держаться на воде ине отпугивать других животных.Фигура подсадная "Ворона" выполнена из пластика, прошедшего специальнуюобработку, и покрыта турецкими антибликовыми красками. Такая структурапозволяет изделию выдерживать перемену температуры, частые дожди и прямыесолнечные лучи.Создание ландшафтного декора на дачном участке - это по-настоящемутворческий процесс, во время которого вы можете проявить всю свою фантазиюи вкус. Такая фигура поможет оживить любой сад. Поместите ее среди кустов,украсьте водоем или разместите на крыльце дома, и она станет маленькойизюминкой вашего участка.Такие фигуры также используются в качестве подсадного чучела для охоты. Еголегкая основа и естественные оттенки позволяют изделию держаться на воде ине отпугивать других животных.

Подробнее >>>





Арамиль, Красное Село, Башкортостан, Маяковская, Екатеринбург Академический, Темрюк, Ивантеевка, Волгодонск, Невель, ЦАО, Светлогорск, Наро-Фоминск, Избербаш, Салехард.