Greenwich Line Бумага крепированная цвет лосось 50 х 250 см

Greenwich Line Бумага крепированная цвет лосось 50 х 250 смCR25024Крепированная бумага Greenwich Line - отличный вариант для воплощения творческих идей не только детей, но и взрослых. Бумага с плотностью 32 г/м2 прекрасно подходит для упаковки хрупких изделий, при оформлении букетов и создании сложных цветовых композиций, для декорирования и других оформительских работ. Насыщенный цвет бумаги сделает поделки по-настоящему яркими. Кроме того, крепированная бумага Greenwich Line поможет увлечь ребенка, развивая интерес к художественному творчеству, эстетический вкус и восприятие, увеличивая желание делать подарки своими руками, воспитывая самостоятельность и аккуратность в работе. Такая бумага поможет вашему ребенку раскрыть свои таланты.Крепированная бумага "Greenwich Line" - отличный вариант для воплощения творческих идей не только детей, но и взрослых. Бумага с плотностью 32 г/м2 прекрасно подходит для упаковки хрупких изделий, при оформлении букетов и создании сложных цветовых композиций, для декорирования и других оформительских работ. Насыщенный цвет бумаги сделает поделки по-настоящему яркими. Кроме того, крепированная бумага "Greenwich Line" поможет увлечь ребенка, развивая интерес к художественному творчеству, эстетический вкус и восприятие, увеличивая желание делать подарки своими руками, воспитывая самостоятельность и аккуратность в работе. Такая бумага поможет вашему ребенку раскрыть свои таланты.

Подробнее >>>



Greenwich Line Бумага крепированная цвет лосось 50 х 250 см





Сноубордическая куртка Mission Engineered

Сноубордическая куртка Mission Engineered<br>


Подробнее >>>













Ручка-скоба Boyard RS116AB.4/76/W02 76 мм керамика

Ручка-скоба Boyard RS116AB.4/76/W02 76 мм керамикаМебельные ручки<br>?Ручка-скоба из керамики Boyard 76AB RS116AB.4/76/W02 гармонично дополнит дизайн мебельного гарнитура в классическом стиле или стиле кантри. Приятный дизайн с плавными формами и аккуратным цветочным рисунком сделает такую фурнитуру настоящей изюминкой любого ансамбля. <br>Преимущества:<br><br>основная часть из качественного керамического фарфора отличается высокой прочностью и долгим сроком службы;<br>надёжно монтируется к дверцам тумб и ящиков с помощью двух шурупов;<br>в конструкции отсутствуют какие-либо подвижные элементы, которые со временем могут сломаться или выйти из строя.<br>Воспользовавшись удобным интернет-магазином «Леруа Мерлен», вы можете купить онлайн стильную мебельную фурнитуру от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем действительно большой выбор, оперативную доставку и оптимальные цены на всю продукцию.<br><br>Вес: 0.076<br>Цвет: фарфор<br>Материал: металл<br>RR_weight: 10<br>Межосевое расстояние, мм: 76<br>Стиль: классика<br>Тип: скоба<br>Ценник: Обычная ценаМебельные ручки
?Ручка-скоба из керамики Boyard 76AB RS116AB.4/76/W02 гармонично дополнит дизайн мебельного гарнитура в классическом стиле или стиле кантри. Приятный дизайн с плавными формами и аккуратным цветочным рисунком сделает такую фурнитуру настоящей изюминкой любого ансамбля.
Преимущества:

основная часть из качественного керамического фарфора отличается высокой прочностью и долгим сроком службы;
надёжно монтируется к дверцам тумб и ящиков с помощью двух шурупов;
в конструкции отсутствуют какие-либо подвижные элементы, которые со временем могут сломаться или выйти из строя.
Воспользовавшись удобным интернет-магазином «Леруа Мерлен», вы можете купить онлайн стильную мебельную фурнитуру от ведущих мировых производителей. Мы предлагаем действительно большой выбор, оперативную доставку и оптимальные цены на всю продукцию.

Вес: 0.076
Цвет: фарфор
Материал: металл
RR_weight: 10
Межосевое расстояние, мм: 76
Стиль: классика
Тип: скоба
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Always Ultra Женские гигиенические прокладки ароматизированные Night экстра защита Duo 12шт

Always Ultra Женские гигиенические прокладки ароматизированные Night экстра защита Duo 12штAL-83728768Ультратонкие прокладки Always Ultra обеспечивают экстра защиту ночью Новые Always Ultra Night — уникальные усовершенствованные прокладки, созданные для комфорта и спокойствия женщин в течение всей ночи Задняя часть увеличена на 60%, чтобы обеспечивать защиту от протеканий именно там, где она особенно нужна Плотное прилегание к телу даже во время движений во сне До 100 % надежной защиты от протеканий на всю ночьУльтратонкие прокладки Always Ultra обеспечивают экстра защиту ночью Новые Always Ultra Night — уникальные усовершенствованные прокладки, созданные для комфорта и спокойствия женщин в течение всей ночи Задняя часть увеличена на 60%, чтобы обеспечивать защиту от протеканий именно там, где она особенно нужна Плотное прилегание к телу даже во время движений во сне До 100 % надежной защиты от протеканий на всю ночь

Подробнее >>>








Рюкзак Xiaomi Multi-purpose Sport Bag для MacBook 15"

Рюкзак Xiaomi Multi-purpose Sport Bag для MacBook 15Рюкзаки<br>Рюкзак Xiaomi multipurpose backpacks черный<br><br>Цвет товара: Чёрный<br>Материал: ТекстильРюкзаки
Рюкзак Xiaomi multipurpose backpacks черный

Цвет товара: Чёрный
Материал: Текстиль

Подробнее >>>












Гостинцы Агафьи Секреты Сибирской Травницы Бруснично-Сливочный мусс для тела питательный, 250 мл

Гостинцы Агафьи Секреты Сибирской Травницы Бруснично-Сливочный мусс для тела питательный, 250 мл071-67-1007ПИТАТЕЛЬНЫЙ БРУСНИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА дарит коже глубокое увлажнение и обволакивает тело теплым летним ароматом. Питательный эликсир из молочных протеинов и масла брусники насыщают кожу ценными аминокислотами и придают нежность и бархатистость. Масло свежей клубники с грядки балует кожу витаминами, природными антиоксидантами и ценными жирными кислотами. Поливитаминный сок морошки смягчает кожу и обеспечивает нежность и бархатистость.ПИТАТЕЛЬНЫЙ БРУСНИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА дарит коже глубокое увлажнение и обволакивает тело теплым летним ароматом. Питательный эликсир из молочных протеинов и масла брусники насыщают кожу ценными аминокислотами и придают нежность и бархатистость. Масло свежей клубники с грядки балует кожу витаминами, природными антиоксидантами и ценными жирными кислотами. Поливитаминный сок морошки смягчает кожу и обеспечивает нежность и бархатистость.

Подробнее >>>








Набор: Кофеварка и кофемолка

Набор: Кофеварка и кофемолкаНабор Делонги кофеварка и кофемолка - набор, который станет настоящим подарком для ценителей ароматного напитка. Устройства выполнены в едином стил, хромированные детали, эргономичный корпус. Кофемолка зернового типа обеспечивает мелкий помол кофе с помощью трения жернов. Она обеспечивает идеальный помол и сохраняет аромат. Надежная конструкция отличается прочностью и прослужит владельцу не один год. Кофеварка рожкового типа Система автоматического выключения поможет сократить расход электроэнергии, а функция поддержания тепла сохранит кофе горячим в течение получаса.<br>Набор Делонги кофеварка и кофемолка - набор, который станет настоящим подарком для ценителей ароматного напитка. Устройства выполнены в едином стил, хромированные детали, эргономичный корпус. Кофемолка зернового типа обеспечивает мелкий помол кофе с помощью трения жернов. Она обеспечивает идеальный помол и сохраняет аромат. Надежная конструкция отличается прочностью и прослужит владельцу не один год. Кофеварка рожкового типа Система автоматического выключения поможет сократить расход электроэнергии, а функция поддержания тепла сохранит кофе горячим в течение получаса.


Подробнее >>>






Hama Ранец школьный Pop Star с наполнением 3 предмета

Hama Ранец школьный Pop Star с наполнением 3 предмета138507Набор состоит из четырех предметов и включает в себя: ранец, пенал (с наполнением), маленький пенал, мешок для сменной обуви.Спинка ранца эргономичной формы с подушечками и выемками для вентиляции. Спинка выполнена из специально разработанного сетчатого материала для оптимальной вентиляции. Ранец имеет регулируемые плечевые ремни специальной формы с мягкими вкладками и регулируемый по высоте нагрудный ремень. Светоотражающие элементы по периметру ранца располагаются для безопасности в темное время суток.Усиленное днище с пластиковыми ножками защищает содержимое от грязи и влаги. Замок открывается одной рукой и обеспечивает быстрый доступ к основному отделению.Просторное основное отделение для учебников специально разработано для равномерного распределения нагрузки. Передний карман выложен теплоизоляционным материалом, что позволяет сохранять температуру еды и напитков. По бокам находятся два кармана с отверстиями для вентиляции.Набор состоит из четырех предметов и включает в себя: ранец, пенал (с наполнением), маленький пенал, мешок для сменной обуви.Спинка ранца эргономичной формы с подушечками и выемками для вентиляции. Спинка выполнена из специально разработанного сетчатого материала для оптимальной вентиляции. Ранец имеет регулируемые плечевые ремни специальной формы с мягкими вкладками и регулируемый по высоте нагрудный ремень. Светоотражающие элементы по периметру ранца располагаются для безопасности в темное время суток.Усиленное днище с пластиковыми ножками защищает содержимое от грязи и влаги. Замок открывается одной рукой и обеспечивает быстрый доступ к основному отделению.Просторное основное отделение для учебников специально разработано для равномерного распределения нагрузки. Передний карман выложен теплоизоляционным материалом, что позволяет сохранять температуру еды и напитков. По бокам находятся два кармана с отверстиями для вентиляции.

Подробнее >>>




Красногвардейская, питер Невский, Тюмень, Усть-Кут, Бузулук.