Ручка-корректор Erich Krause "Arctic white", 12 мл

Ручка-корректор Erich Krause Arctic white, 12 млEK14097Ручка с корректирующей жидкостью Erich Krause Arctic white поможет вам аккуратно удалить ошибки и опечатки. Корпус выполнен из эластичного пластика. Тонкий шариковый металлический наконечник обеспечивает точность исправлений. Жидкость появляется при нажатии на корпус ручки с двух сторон. Жидкость быстро сохнет, мягко ложится на бумагу, обеспечивая гладкое ровное покрытие.Шарик внутри корпуса ручки помогает равномерно размешать жидкость перед использованием. Удобный колпачок с клипом предотвращает преждевременное высыхание абсорбирующих чернил. Характеристики:Материал: пластик, металл. Длина ручки с колпачком: 10,5 см. Изготовитель:Тайвань.Ручка с корректирующей жидкостью Erich Krause "Arctic white" поможет вам аккуратно удалить ошибки и опечатки. Корпус выполнен из эластичного пластика. Тонкий шариковый металлический наконечник обеспечивает точность исправлений. Жидкость появляется при нажатии на корпус ручки с двух сторон. Жидкость быстро сохнет, мягко ложится на бумагу, обеспечивая гладкое ровное покрытие.Шарик внутри корпуса ручки помогает равномерно размешать жидкость перед использованием. Удобный колпачок с клипом предотвращает преждевременное высыхание абсорбирующих чернил. Характеристики:Материал: пластик, металл. Длина ручки с колпачком: 10,5 см. Изготовитель:Тайвань.

Подробнее >>>






Lyra Восковые акварельные карандаши Aquacolor 24 цвета

Lyra Восковые акварельные карандаши Aquacolor 24 цветаL5611240Набор акварельных восковых карандашей Lyra Aquacolor прекрасно подойдёт как для юных, так и для опытных художников.Они оставляют яркий отпечаток даже при слабом нажатии, а если после нанесения рисунка пройти по нему мокрой кистью, то получится самая настоящая акварельная картина!В наборе 24 карандаша, изготовленных из экологически чистого водорастворимого воска, который не крошится и не выцветает на свету.Мелки упакованы я яркую красивую коробочку и станут отличным подарком тем, кто любит рисовать.Набор акварельных восковых карандашей Lyra "Aquacolor" прекрасно подойдёт как для юных, так и для опытных художников.Они оставляют яркий отпечаток даже при слабом нажатии, а если после нанесения рисунка пройти по нему мокрой кистью, то получится самая настоящая акварельная картина!В наборе 24 карандаша, изготовленных из экологически чистого водорастворимого воска, который не крошится и не выцветает на свету.Мелки упакованы я яркую красивую коробочку и станут отличным подарком тем, кто любит рисовать.

Подробнее >>>







Кроссовки Reebok Kamikaze II ATL-LAX

Кроссовки Reebok Kamikaze II ATL-LAXКроссовки Reebok Kamikaze II – настоящий ремикс на классику. Высокий профиль напоминает об архивных моделях бренда. Контрастные цвета выглядят стильно, но сдержанно, а<br><br>Цвет: Black/White<br>Размер Eur: 50<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: На каждый день<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Black/WhiteКроссовки Reebok Kamikaze II – настоящий ремикс на классику. Высокий профиль напоминает об архивных моделях бренда. Контрастные цвета выглядят стильно, но сдержанно, а

Цвет: Black/White
Размер Eur: 50
Пол: Мужчины
Вид спорта: На каждый день
Возраст: Взрослый
Цвет: Black/White

Подробнее >>>










Одеяло "Delicate Touch" Бамбук, размер 2,0 спальное (172х205 см)

Одеяло Delicate Touch Бамбук, размер 2,0 спальное (172х205 см)Одеяла<br>Длина: 205 см <br>Ширина: 172 см <br>Чехол: Стеганый <br>Плотность наполнителя: 300 г/кв. м<br><br>Тип: Одеяло<br>Размер: 172х205<br>Материал: БамбукОдеяла
Длина: 205 см
Ширина: 172 см
Чехол: Стеганый
Плотность наполнителя: 300 г/кв. м

Тип: Одеяло
Размер: 172х205
Материал: Бамбук

Подробнее >>>












Кофемолка FRED PL44MMT, Lelit

Кофемолка FRED PL44MMT, LelitFred – серия кофемолок с высокой производительностью для быстрого приготовления свежемолотого кофе, благодаря свежему помолу полученный кофе не отличается от кофе приготовленного в кафе и баре. Кофемолки обеспечивают постоянное высокое качество помола, имея при этом небольшой размер. Легко поместятся на любой кухне. Характеристики:
<br>Мощность: 150 ВтКонические жернова 38 ммКомпактный контейнер изготовлен из высококачественной пластмассыДля помола кофе напрямую в фильтродержатель кофемашиныБесступенчатая регулировка помола Контейнер выдачи кофе, поддержка портафильтра, включатель помола -  все из нержавеющей сталиАвтоматическое дозирование программируется на  1 или 2 порции Объем бункера: 250 гРазмеры: 13х21,5х33 смВес: 3 кг.Под торговой маркой Lelit (Италия) производятся эспрессо-кофемашины, которые быстро готовят кофе с неповторимым и насыщенным вкусом и ароматом. Ассортимент продукции предназначен как для индивидуального, так и для профессионального использования. Каждый агрегат изготовлен из высококачественных материалов. Корпуса кофеварок Lelit выполнены из нержавеющей стали, что говорит об их прочности и долговечности. Все коллекции кофемашин оснащены режимом полуавтоматического приготовления кофе, т.е. молотые зерна насыпаются в рожок вручную. Кроме того, в стальной рожок кофемашины можно поместить и таблетированный кофе - это упрощает процедуру последующей очистки. Кофемашины Lelit оснащены одной и несколькими раздаточными группами для приготовления одной или нескольких чашек напитка. Продукция компании Lelit соответствует строгим требованиям европейских стандартов и в настоящее время представлена на рынках 30 стран.<br>Fred – серия кофемолок с высокой производительностью для быстрого приготовления свежемолотого кофе, благодаря свежему помолу полученный кофе не отличается от кофе приготовленного в кафе и баре. Кофемолки обеспечивают постоянное высокое качество помола, имея при этом небольшой размер. Легко поместятся на любой кухне. Характеристики:
Мощность: 150 ВтКонические жернова 38 ммКомпактный контейнер изготовлен из высококачественной пластмассыДля помола кофе напрямую в фильтродержатель кофемашиныБесступенчатая регулировка помола Контейнер выдачи кофе, поддержка портафильтра, включатель помола - все из нержавеющей сталиАвтоматическое дозирование программируется на 1 или 2 порции Объем бункера: 250 гРазмеры: 13х21,5х33 смВес: 3 кг.Под торговой маркой Lelit (Италия) производятся эспрессо-кофемашины, которые быстро готовят кофе с неповторимым и насыщенным вкусом и ароматом. Ассортимент продукции предназначен как для индивидуального, так и для профессионального использования. Каждый агрегат изготовлен из высококачественных материалов. Корпуса кофеварок Lelit выполнены из нержавеющей стали, что говорит об их прочности и долговечности. Все коллекции кофемашин оснащены режимом полуавтоматического приготовления кофе, т.е. молотые зерна насыпаются в рожок вручную. Кроме того, в стальной рожок кофемашины можно поместить и таблетированный кофе - это упрощает процедуру последующей очистки. Кофемашины Lelit оснащены одной и несколькими раздаточными группами для приготовления одной или нескольких чашек напитка. Продукция компании Lelit соответствует строгим требованиям европейских стандартов и в настоящее время представлена на рынках 30 стран.


Подробнее >>>




Калуга, Ипатово, Белый, Белорусская, Можайский, Тавда, Каховская, питер Красносельский, Чусовой, Северный, Снежногорск, Ачинск, Смоленская область, Усмань, Анадырь, Вологодская область, Щукино, Анапа.