Кастрюля Banquet "Matte" с крышкой, 2 л

Кастрюля Banquet Matte с крышкой, 2 л48ES0505CS18-AКастрюля Banquet Matte изготовлена из высококачественной нержавеющейстали с матовой полировкой.Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам.Прочность, долговечность и надежность этого материала, а такжепервоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запаспрочности и неизменно привлекательный внешний вид.Кастрюля оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполненаизжаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием длявыпуска пара.Подходит для всех типов плит, включая индукционные.Кастрюля Banquet "Matte" изготовлена из высококачественной нержавеющейстали с матовой полировкой.Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам.Прочность, долговечность и надежность этого материала, а такжепервоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запаспрочности и неизменно привлекательный внешний вид.Кастрюля оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполненаизжаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием длявыпуска пара.Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Подробнее >>>





Кастрюля Banquet "Matte" с крышкой, 2 л





Бутылка для воды и приготовления напитков "Patricia", цвет: зеленый, 600 мл. IM99-5420

Бутылка для воды и приготовления напитков Patricia, цвет: зеленый, 600 мл. IM99-5420111388-003Бутылка для воды и приготовления напитков Patricia - это бутылка, которая позволяет готовить и хранить различные напитки. Емкость состоит из двух частей: чтобы добавить напитку свежести, положите лед или фрукты в нижнюю съемную часть бутылки. Бутылку также можно использовать для приготовления спортивных коктейлей.Изделие изготовлено из стекла и пластика и легко разбирается и собирается. Можно использовать в посудомоечной машине.Размеры:- нижняя часть банки для содержания напитков: высота 7 см, D = 5 см, объем 170 мл;- бутылка для воды: высота 24 см, D = 6,5, объем 600 мл.Бутылка для воды и приготовления напитков "Patricia" - это бутылка, которая позволяет готовить и хранить различные напитки. Емкость состоит из двух частей: чтобы добавить напитку свежести, положите лед или фрукты в нижнюю съемную часть бутылки. Бутылку также можно использовать для приготовления спортивных коктейлей.Изделие изготовлено из стекла и пластика и легко разбирается и собирается. Можно использовать в посудомоечной машине.Размеры:- нижняя часть банки для содержания напитков: высота 7 см, D = 5 см, объем 170 мл;- бутылка для воды: высота 24 см, D = 6,5, объем 600 мл.

Подробнее >>>






Поднос Rosanna "Tropics"

Поднос Rosanna Tropics96593Поднос Rosanna, изготовленный из настоящего фарфора в изысканных расцветках, станет незаменимым предметом для сервировки стола и не оставит ни одну хозяйку равнодушной.Не рекомендуется использовать в микроволновой печи во избежание появления трещин.Поднос "Rosanna", изготовленный из настоящего фарфора в изысканных расцветках, станет незаменимым предметом для сервировки стола и не оставит ни одну хозяйку равнодушной.Не рекомендуется использовать в микроволновой печи во избежание появления трещин.

Подробнее >>>










Анкерный кронштейн CA 16 Нилед

Анкерный кронштейн CA 16 НиледКрепеж для кабеля<br>Применяется для крепления DN-123 для ответвления СИП от магистрали к вводам. Кронштейн позволяет выполнить анкерное крепление на опоре или на фасаде здания.<br>Защитное покрытие поверхности: Необработанная; Материал: Сталь; Тип крепления: Зажим; Крепеж для кабеля
Применяется для крепления DN-123 для ответвления СИП от магистрали к вводам. Кронштейн позволяет выполнить анкерное крепление на опоре или на фасаде здания.
Защитное покрытие поверхности: Необработанная; Материал: Сталь; Тип крепления: Зажим;

Подробнее >>>










Набор бумажных стаканов Paterra "Детский праздник. Шарики", 250 мл, 6 шт

Набор бумажных стаканов Paterra Детский праздник. Шарики, 250 мл, 6 шт401-470_шарикиНабор Paterra Детский праздник. Шарики состоит из 6 бумажных стаканов. Изделия предназначены для украшения и сервировки праздничного стола к детскому празднику. Стаканчики прочные и герметичные, так как при изготовлении используется качественная бумага высокой плотности. Прекрасно удерживают напитки, почти невесомы, не могут разбиться, их не надо мыть. Термостойкие, могут использоваться для горячих напитков. Удобные и практичные стаканы ярко украсят стол и привлекут внимание всех участников торжества. Диаметр стакана: 8 см. Высота стакана: 8 см.Набор Paterra "Детский праздник. Шарики" состоит из 6 бумажных стаканов. Изделия предназначены для украшения и сервировки праздничного стола к детскому празднику. Стаканчики прочные и герметичные, так как при изготовлении используется качественная бумага высокой плотности. Прекрасно удерживают напитки, почти невесомы, не могут разбиться, их не надо мыть. Термостойкие, могут использоваться для горячих напитков. Удобные и практичные стаканы ярко украсят стол и привлекут внимание всех участников торжества. Диаметр стакана: 8 см. Высота стакана: 8 см.

Подробнее >>>







Соска из силикона медл. поток, 0мес+, 2 шт, Standard , Philips Avent

Соска из силикона медл. поток, 0мес+, 2 шт, Standard , Philips AventСоски-насадки<br>С помощью этой соски кормление из бутылочки не будет проблемной! Специальные ребра жесткости упрощают захват соски, обеспечивая при этом спокойное, умеренное и комфортное кормление. А антиколиковый клапан пропускает воздух в бутылочку, а не в живот ребенка. <br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Возраст: с рождения.<br>- Кол-во в упаковке: 2 шт.<br>- Медленный поток.<br>- Состав: высококачественный силикон.<br>- Размер упаковки: 4х4х6 см.<br>- Вес в упаковке: 19 г. <br><br>Купить соску из силикона  Standard, Philips Avent, можно в нашем магазине.<br>Ширина мм: 40; Глубина мм: 40; Высота мм: 60; Вес г: 19; Возраст от месяцев: -2147483648; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 4880894; Соски-насадки
С помощью этой соски кормление из бутылочки не будет проблемной! Специальные ребра жесткости упрощают захват соски, обеспечивая при этом спокойное, умеренное и комфортное кормление. А антиколиковый клапан пропускает воздух в бутылочку, а не в живот ребенка.

Дополнительная информация:

- Возраст: с рождения.
- Кол-во в упаковке: 2 шт.
- Медленный поток.
- Состав: высококачественный силикон.
- Размер упаковки: 4х4х6 см.
- Вес в упаковке: 19 г.

Купить соску из силикона Standard, Philips Avent, можно в нашем магазине.
Ширина мм: 40; Глубина мм: 40; Высота мм: 60; Вес г: 19; Возраст от месяцев: -2147483648; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 4880894;

Подробнее >>>




Рюкзак из текстиля черного цвета с карманами

Рюкзак из текстиля черного цвета с карманамиРюкзак<br><br>Материал верха: Текстиль<br>Материал подкладки: Текстиль<br>Цвет: Черный<br>Дизайн: Италия<br>Страна производства: Китай<br><br>Материал верха: Текстиль<br>Материал подкладки: Текстиль<br>Цвет: Черный<br>Пол: Женский<br>Размер: Без размераРюкзак

Материал верха: Текстиль
Материал подкладки: Текстиль
Цвет: Черный
Дизайн: Италия
Страна производства: Китай

Материал верха: Текстиль
Материал подкладки: Текстиль
Цвет: Черный
Пол: Женский
Размер: Без размера

Подробнее >>>










Штора Волшебная ночь "Chamomile", на ленте, цвет: белый, светло-серый, высота 270 см. 708330

Штора Волшебная ночь Chamomile, на ленте, цвет: белый, светло-серый, высота 270 см. 708330708330Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани габардин, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз.Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из приятной на ощупь ткани габардин, которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз.

Подробнее >>>








Каспийск, Темников, Тульская, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Екатеринбург Эльмаш, Капотня.