Пилки для лобзика по твердой древесине, Dexell T101AOF Т, 2 шт.

Пилки для лобзика по твердой древесине, Dexell T101AOF Т, 2 шт.Пилки для лобзиков и сабельных пил<br>Две пилки N 101 AOF T от компании Dexell в магазине «Леруа Мерлен» по низкой цене в наборе. Предназначены для электрических лобзиков большинства производителей. Идеальны для выпиливания быстрых фигурных пропилов в твердой древесине, ламинате, плитах с покрытием, фанере. Сделаны из прочного биметаллического сплава BiM. Имеют универсальный Т-образный хвостовик. Шлифованные остроконечные зубья  с шагом в 1,4 мм. <br>Преимущества:<br><br>специально для создания криволинейных пропилов;<br>исключены разрывы материала;<br>прочные и долговечные;<br>исключительные удобство, точность и скорость работы.<br><br><br>Вес: 0.015<br>Назначение: для лобзика<br>Количество в упаковке, шт.: 2<br>Материал: сталь HSS<br>RR_weight: 10<br>Обрабатываемый материал: дерево|ДСП|МДФ<br>Общая длина, мм: 75<br>Тип: пилки для лобзика<br>Тип хвостовика: Т-образный<br>Ценник: Обычная цена<br>Исполнение зубьев: читсый фигурный резПилки для лобзиков и сабельных пил
Две пилки N 101 AOF T от компании Dexell в магазине «Леруа Мерлен» по низкой цене в наборе. Предназначены для электрических лобзиков большинства производителей. Идеальны для выпиливания быстрых фигурных пропилов в твердой древесине, ламинате, плитах с покрытием, фанере. Сделаны из прочного биметаллического сплава BiM. Имеют универсальный Т-образный хвостовик. Шлифованные остроконечные зубья с шагом в 1,4 мм.
Преимущества:

специально для создания криволинейных пропилов;
исключены разрывы материала;
прочные и долговечные;
исключительные удобство, точность и скорость работы.


Вес: 0.015
Назначение: для лобзика
Количество в упаковке, шт.: 2
Материал: сталь HSS
RR_weight: 10
Обрабатываемый материал: дерево|ДСП|МДФ
Общая длина, мм: 75
Тип: пилки для лобзика
Тип хвостовика: Т-образный
Ценник: Обычная цена
Исполнение зубьев: читсый фигурный рез

Подробнее >>>





CBR CH 132, Black USB-концентратор

CBR CH 132, Black USB-концентраторCH 132CBR CH 132 - это 4-портовый высокоскоростной USB-концентратор, который позволяет быстро и удобно подключать к компьютеру или ноутбуку внешнее оборудование. Этот концентратор порадует любителей минималистичных решений. Размеры его настолько малы, что он легко поместится в карман брюк или во внутреннее отделение женской сумочки. Гибкий кабель позволит расположить хаб в любом удобном для вас месте. USB-концентратор позволяет работать одновременно с четырьмя USB-устройствами на скорости до 480 Мбит/сек. К устройству могут подключаться сетевые USB-адаптеры, принтеры, сканеры, USB-накопители и другие устройства.Длина кабеля: 12,5 см.CBR CH 132 - это 4-портовый высокоскоростной USB-концентратор, который позволяет быстро и удобно подключать к компьютеру или ноутбуку внешнее оборудование. Этот концентратор порадует любителей минималистичных решений. Размеры его настолько малы, что он легко поместится в карман брюк или во внутреннее отделение женской сумочки. Гибкий кабель позволит расположить хаб в любом удобном для вас месте. USB-концентратор позволяет работать одновременно с четырьмя USB-устройствами на скорости до 480 Мбит/сек. К устройству могут подключаться сетевые USB-адаптеры, принтеры, сканеры, USB-накопители и другие устройства.Длина кабеля: 12,5 см.

Подробнее >>>






Рюкзак туристический женский Tatonka "Lyid", цвет: черный, 40 л

Рюкзак туристический женский Tatonka Lyid, цвет: черный, 40 л1376.040Tatonka Lyid - это удобный женский туристический рюкзак. Система X Light Vario позволяет оптимально разместить рюкзак на спине и настроить его под свои параметры.Основные особенности:- Объем: 40 л.- Подвеска: X Lite vario.- Несущая система X Light Vario.- Держатели ледоруба.- Мягкие плечевые лямки анатомической формы: имеют специальный изгиб.- Удобный регулируемый поясной ремень.- Регулируемый нагрудный ремень.- Боковые стяжки для регулировки объема.- Нижние стяжки под днищем.- Передняя и задняя ручки.- Регулируемая по высоте крышка рюкзака.- Крючок для ключей в крышке рюкзака.- Дождевой чехол.- Боковой доступ в основное отделение.- Боковые сетчатые карманы.- Выход для питьевой системы.- Верхнее и нижнее отделения разделены отстегивающимся клапаном.Что взять с собой в поход?. Статья OZON ГидTatonka "Lyid" - это удобный женский туристический рюкзак. Система X Light Vario позволяет оптимально разместить рюкзак на спине и настроить его под свои параметры.Основные особенности:- Объем: 40 л.- Подвеска: X Lite vario.- Несущая система X Light Vario.- Держатели ледоруба.- Мягкие плечевые лямки анатомической формы: имеют специальный изгиб.- Удобный регулируемый поясной ремень.- Регулируемый нагрудный ремень.- Боковые стяжки для регулировки объема.- Нижние стяжки под днищем.- Передняя и задняя ручки.- Регулируемая по высоте крышка рюкзака.- Крючок для ключей в крышке рюкзака.- Дождевой чехол.- Боковой доступ в основное отделение.- Боковые сетчатые карманы.- Выход для питьевой системы.- Верхнее и нижнее отделения разделены отстегивающимся клапаном.Что взять с собой в поход?. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Болт сантехнический шестигранный Omax 10х240 мм

Болт сантехнический шестигранный Omax 10х240 ммСантехнический крепеж<br>?Шестигранный сантехнический болт 10х240 мм – это специализированное крепёжное изделие, которое применяется при отделке ванных комнат и санузлов, для крепления оборудования к различным основаниям. Монтаж производится в предварительно подготовленные отверстия и занимает минимум времени.<br>Преимущества:<br><br>обеспечивает долговечность, прочность и устойчивость соединений к деформациям;<br>универсальность применения;<br>изготовлен из стали марки С1022 – надёжного, не подверженного коррозии материала.<br>В зависимости от конкретных целей и задач, используется сантехнический крепёж разных типов и размеров. В гипермаркетах «Леруа Мерлен» вы можете купить практически всё необходимое для ремонта по наиболее скромным ценам.<br><br>Вес: 0.122<br>Назначение: сантехника<br>Длина, мм: 240<br>Материал: сталь С1022<br>Диаметр, мм: 10<br>Количество, шт.: 1<br>RR_weight: 10<br>Тип крепежа: болт<br>Ценник: Обычная ценаСантехнический крепеж
?Шестигранный сантехнический болт 10х240 мм – это специализированное крепёжное изделие, которое применяется при отделке ванных комнат и санузлов, для крепления оборудования к различным основаниям. Монтаж производится в предварительно подготовленные отверстия и занимает минимум времени.
Преимущества:

обеспечивает долговечность, прочность и устойчивость соединений к деформациям;
универсальность применения;
изготовлен из стали марки С1022 – надёжного, не подверженного коррозии материала.
В зависимости от конкретных целей и задач, используется сантехнический крепёж разных типов и размеров. В гипермаркетах «Леруа Мерлен» вы можете купить практически всё необходимое для ремонта по наиболее скромным ценам.

Вес: 0.122
Назначение: сантехника
Длина, мм: 240
Материал: сталь С1022
Диаметр, мм: 10
Количество, шт.: 1
RR_weight: 10
Тип крепежа: болт
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Кологрив, Филёвский Парк, Сим, Новокузнецкая, Билибино, Красногвардейская, Бирюч, Апатиты, Валдай, Перово, Волгоградский проспект, Верхнеуральск, Карталы, Екатеринбург Компрессорный, Харабали, Безенчук.