Ballu AP-155 очиститель воздуха

Ballu AP-155 очиститель воздухаНС-1073561В очистителе воздуха Ballu AP-155 предусмотрены все функции и технологии, необходимые для эффективной и качественной очистки воздуха в помещении. 5 ступеней очистки воздуха, 4 скорости работы вентилятора, удобное сенсорное управление, ионизатор воздуха (отключаемый), 8-часовой таймер на отключение прибора, индикатор уровня чистоты воздуха. Для своевременной замены фильтров в очистителе автоматически учитывается срок работы фильтров. Очиститель обслуживает помещение площадью до 20 кв. метров. Прибор предназначен для очистки воздуха в помещении от пыли, шерсти, аллергенов и прочих вредных примесей.С помощью вентилятора воздушный поток проходит через Pre-Carbon фильтр, задерживающий относительно крупные частицы. Затем воздух проходит через HEPA-фильтр, задерживающий пыльцу, аллергены и прочие частицы размером до 0,3 мкм. Далее VOC-фильтр 2 в 1 (угольный фильтр + цеолит), абсорбирует и впитывает неприятные запахи, химические соединения, такие как CO2, формальдегид, фреон. Завершает очистку воздуха ионизатор, который генерирует необходимое количество отрицательных ионов и очищает воздух в помещении. Ионы соединяют частицы пыли между собой в более крупные кластеры, которые лучше улавливаются фильтром, что дополнительно усиливает эффект очистки.В очистителе воздуха Ballu AP-155 предусмотрены все функции и технологии, необходимые для эффективной и качественной очистки воздуха в помещении. 5 ступеней очистки воздуха, 4 скорости работы вентилятора, удобное сенсорное управление, ионизатор воздуха (отключаемый), 8-часовой таймер на отключение прибора, индикатор уровня чистоты воздуха. Для своевременной замены фильтров в очистителе автоматически учитывается срок работы фильтров. Очиститель обслуживает помещение площадью до 20 кв. метров. Прибор предназначен для очистки воздуха в помещении от пыли, шерсти, аллергенов и прочих вредных примесей.С помощью вентилятора воздушный поток проходит через Pre-Carbon фильтр, задерживающий относительно крупные частицы. Затем воздух проходит через HEPA-фильтр, задерживающий пыльцу, аллергены и прочие частицы размером до 0,3 мкм. Далее VOC-фильтр 2 в 1 (угольный фильтр + цеолит), абсорбирует и впитывает неприятные запахи, химические соединения, такие как CO2, формальдегид, фреон. Завершает очистку воздуха ионизатор, который генерирует необходимое количество отрицательных ионов и очищает воздух в помещении. Ионы соединяют частицы пыли между собой в более крупные кластеры, которые лучше улавливаются фильтром, что дополнительно усиливает эффект очистки.

Подробнее >>>





Kiki Жидкая помада -блеск для губ 3D Effect 906, 2,4 мл, 2,4 мл

Kiki Жидкая помада -блеск для губ 3D Effect 906, 2,4 мл, 2,4 мл50042906Блеск для губ KIKI 3D Effect зрительно увеличивает губы, делая их выразительными и объемными. Блеск не липнет и великолепно смотрится на губах. Ухаживающие компоненты эффективно увлажняют и питают губы, заботясь об их здоровье и красоте.Блеск для губ KIKI 3D Effect зрительно увеличивает губы, делая их выразительными и объемными. Блеск не липнет и великолепно смотрится на губах. Ухаживающие компоненты эффективно увлажняют и питают губы, заботясь об их здоровье и красоте.

Подробнее >>>











Защита картера и КПП Rival для Hyundai ix55 2008-2013, алюминий 4 мм

Защита картера и КПП Rival для Hyundai ix55 2008-2013, алюминий 4 мм333.2306.1Защита картера и КПП Rival для Hyundai ix55 V - 3.8 2008-2013, алюминий 4 мм, крепеж в комплекте, 333.2306.1Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.В комплекте инструкция по установке.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтров/масла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.Защита картера и КПП Rival для Hyundai ix55 V - 3.8 2008-2013, алюминий 4 мм, крепеж в комплекте, 333.2306.1Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.В комплекте инструкция по установке.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтров/масла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>




Пленка укрывная "Удачников", светостабилизированная, 150 мкм, 3 х 10 м

Пленка укрывная Удачников, светостабилизированная, 150 мкм, 3 х 10 м08905Пленка укрывная Удачников изготовлена на основе полиэтилена высокого давления (ПВД) со светостабилизатором. Специальная добавка в составе пленки придает материалу повышенные прочностные характеристики: морозоустойчивость и эластичность. Светостабилизированная пленка практически не подвержена негативному влиянию погодных условий (ветру или граду) и не рассыпается под солнечными лучами до 3-х лет. Пленка содержит пигмент светло-абрикосового цвета. Под воздействием ультрафиолета пигмент исчезает, но пленка сохраняет свои свойства. Материал служит надежным покрытием для теплицы не менее 3-х лет за счет высокой устойчивости к ультрафиолету. Пленка применяется в качестве укрывного материала при выращивании теплолюбивых культур.Пленка укрывная "Удачников" изготовлена на основе полиэтилена высокого давления (ПВД) со светостабилизатором. Специальная добавка в составе пленки придает материалу повышенные прочностные характеристики: морозоустойчивость и эластичность. Светостабилизированная пленка практически не подвержена негативному влиянию погодных условий (ветру или граду) и не "рассыпается" под солнечными лучами до 3-х лет. Пленка содержит пигмент светло-абрикосового цвета. Под воздействием ультрафиолета пигмент исчезает, но пленка сохраняет свои свойства. Материал служит надежным покрытием для теплицы не менее 3-х лет за счет высокой устойчивости к ультрафиолету. Пленка применяется в качестве укрывного материала при выращивании теплолюбивых культур.

Подробнее >>>




Самара Безымянки, Китай-город, Калининградская область, Череповец, Чухлома, Бокситогорск, Нижний Новгород Автозаводский район, Любим, Курганинск, Радужный, Нагорная, Татарстан, питер Невский, Петровск, Челябинск.