Ночная рубашка Thermolactyl, с длинными рукавами

Ночная рубашка Thermolactyl, с длинными рукавамиОписание:Ночная рубашка THERMOLACTYL BY DAMART. Из трикотажа интерлок Thermolactyl теплого и мягкого. Круглый вырез со вставкой, подчеркнутой сборками.Детали •  Круглый вырез со вставкой, подчеркнутой сборками . •  Оригинальная застежка на пуговицы на плечах  . •  Длинные рукава с накладными манжетами . •  Длина ок. 112 см .Состав и уход •  Трикотаж интерлок Thermolactyl, теплый и мягкий, 65% полиэстера, 35% вискозы .• Не отбеливать. • Стирка на умеренном режиме 40°. • Гладить на низкой температуре . • Барабанная сушка, умеренная температура и нормальный режим .<br><br>Цвет: серый/ наб. рисунокОписание:Ночная рубашка THERMOLACTYL BY DAMART. Из трикотажа интерлок Thermolactyl теплого и мягкого. Круглый вырез со вставкой, подчеркнутой сборками.Детали • Круглый вырез со вставкой, подчеркнутой сборками . • Оригинальная застежка на пуговицы на плечах . • Длинные рукава с накладными манжетами . • Длина ок. 112 см .Состав и уход • Трикотаж интерлок Thermolactyl, теплый и мягкий, 65% полиэстера, 35% вискозы .• Не отбеливать. • Стирка на умеренном режиме 40°. • Гладить на низкой температуре . • Барабанная сушка, умеренная температура и нормальный режим .

Цвет: серый/ наб. рисунок

Подробнее >>>







Колорит Клеенка подкладная с окантовкой цвет белый персиковый 70 х 100 см

Колорит Клеенка подкладная с окантовкой цвет белый персиковый 70 х 100 см0058_белый фон с рисункомКлеенка подкладная с ПВХ покрытием Колорит предназначена для санитарно-гигиенических целей в качестве подкладного материала в медицинской практике и в домашних условиях. ПВХ покрытие влагонепроницаемо и обладает эффектом теплоотдачи, что исключает эффект холодного прикосновения. Микропористая структура поливинилхлоридного покрытия способствует профилактике пролежней и трофических проявлений. Клеенка оформлена принтом с изображением очаровательных медвежат и воздушных шариков.Клеенка подкладная с ПВХ покрытием "Колорит" предназначена для санитарно-гигиенических целей в качестве подкладного материала в медицинской практике и в домашних условиях. ПВХ покрытие влагонепроницаемо и обладает эффектом теплоотдачи, что исключает "эффект холодного прикосновения". Микропористая структура поливинилхлоридного покрытия способствует профилактике пролежней и трофических проявлений. Клеенка оформлена принтом с изображением очаровательных медвежат и воздушных шариков.

Подробнее >>>







Светильник настольный Escada 706/1L E14х40Вт венге/бежевый

Светильник настольный Escada 706/1L E14х40Вт венге/бежевыйНастольные лампы<br>Настольный светильник Escada отличается высоким качеством, ценовой доступностью, оригинальностью и изысканностью. Данный светильник станет завершающим штрихом гостиной, столовой или спальни, приковывая к себе внимание благодаря декоративным элементам. Богатство отделки сочетается с функциональностью, превращаясь в поистине удивительную модель, радующую глаз своей живописностью.<br>Настольные лампы
Настольный светильник Escada отличается высоким качеством, ценовой доступностью, оригинальностью и изысканностью. Данный светильник станет завершающим штрихом гостиной, столовой или спальни, приковывая к себе внимание благодаря декоративным элементам. Богатство отделки сочетается с функциональностью, превращаясь в поистине удивительную модель, радующую глаз своей живописностью.


Подробнее >>>








Банка для сыпучих продуктов "Камышинский завод", 250 мл

Банка для сыпучих продуктов Камышинский завод, 250 млKB152-B66A-250/66ASБанка для сыпучих продуктов Камышинский завод выполнена из прочного стекла. Стекло является инертным материалом, поэтому стеклянная упаковка является самой экологически чистой как для жидких, так и для сыпучих продуктов. В бытовом смысле требования к стеклянной посуде достаточно просты: если это емкость для сыпучих или банка для консервирования, она должна быть удобной по форме, гладкой, прозрачной, прочной и хорошо закрываться. Банки имеет металлическую закручивающуюся крышку.Изделия из стекла без металлических деталей можно использовать в СВЧ и мыть в ПММ.Банка для сыпучих продуктов "Камышинский завод" выполнена из прочного стекла. Стекло является инертным материалом, поэтому стеклянная упаковка является самой экологически чистой как для жидких, так и для сыпучих продуктов. В бытовом смысле требования к стеклянной посуде достаточно просты: если это емкость для сыпучих или банка для консервирования, она должна быть удобной по форме, гладкой, прозрачной, прочной и хорошо закрываться. Банки имеет металлическую закручивающуюся крышку.Изделия из стекла без металлических деталей можно использовать в СВЧ и мыть в ПММ.

Подробнее >>>






Эмаль-грунт по ржавчине Novax 3в1 цвет тёмно-коричневый 0.9 кг

Эмаль-грунт по ржавчине Novax 3в1 цвет тёмно-коричневый 0.9 кгЭмали по ржавчине<br><br><br>Вес: 0.95<br>Цвет: коричневый<br>Назначение: по ржавчине<br>RR_weight: 10<br>Ценник: Обычная ценаЭмали по ржавчине


Вес: 0.95
Цвет: коричневый
Назначение: по ржавчине
RR_weight: 10
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>












Записная книжка Я хочу гламура 96 листов

Записная книжка Я хочу гламура 96 листов752512Блокнот в обложке Я хочу гламура, А6 прекрасно подойдёт для записи повседневных дел, важных событий и своих мыслей. Преимущества:удобный формат А6 цветной разлинованный внутренний блок ляссе пластиковая упаковка 96 листов.Стройте планы, записывайте мудрые мысли, сохраняйте важную информацию. Хороший блокнот — половина успеха! Блокнот в обложке "Я хочу гламура", А6 прекрасно подойдёт для записи повседневных дел, важных событий и своих мыслей. Преимущества:удобный формат А6 цветной разлинованный внутренний блок ляссе пластиковая упаковка 96 листов.Стройте планы, записывайте мудрые мысли, сохраняйте важную информацию. Хороший блокнот — половина успеха!

Подробнее >>>









Фоторамка "Англия", на 3 фото, цвет: белый. 134736

Фоторамка Англия, на 3 фото, цвет: белый. 134736134736Хотите создать своё небольшое генеалогическое древо, но не знаете как? Начните с такой прекрасной фоторамки в виде коллажа! Она не только украсит ваш интерьер, объединит дорогие сердцу события в одну замечательную композицию, но и заложит фундамент для создания семейного дерева. Такая необычная фоторамка станет чудесным подарком по случаю праздника. Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждой комнаты. Фоторамка на 3 фото Англия белая 10x15 см — привлекательная деталь, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют глаз и дарят гармонию.Хотите создать своё небольшое генеалогическое древо, но не знаете как? Начните с такой прекрасной фоторамки в виде коллажа! Она не только украсит ваш интерьер, объединит дорогие сердцу события в одну замечательную композицию, но и заложит фундамент для создания семейного дерева. Такая необычная фоторамка станет чудесным подарком по случаю праздника. Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждой комнаты. Фоторамка на 3 фото "Англия" белая 10x15 см — привлекательная деталь, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют глаз и дарят гармонию.

Подробнее >>>




Верх от купальника-танкини с рисунком

Верх от купальника-танкини с рисункомВерх от купальника-танкини с рисунком из трикотажа стрейч с высокой устойчивостью к хлору (Xtra Life).Танкини: эффект драпировки, квадратное декольте. Вшитые чашечки.На сайте продаются подходящие плавки. Идеальный компромисс между цельным и раздельным купальником! Структурированный купальник учитывает все особенности фигуры.    Состав и описание: Материал: из 80% полиамида, 20% эластана.Подкладка: перед на подкладке из тюля из 84% полиамида, 16% эластана для лучшей поддержки.Марка: R ?dition.Уход:Машинная стирка при  30° с вещами подобных цветов.Машинная сушка запрещена.Не гладить.<br><br>Цвет: черный наб. рисунок белый<br>Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS)Верх от купальника-танкини с рисунком из трикотажа стрейч с высокой устойчивостью к хлору (Xtra Life).Танкини: эффект драпировки, квадратное декольте. Вшитые чашечки.На сайте продаются подходящие плавки. Идеальный компромисс между цельным и раздельным купальником! Структурированный купальник учитывает все особенности фигуры. Состав и описание: Материал: из 80% полиамида, 20% эластана.Подкладка: перед на подкладке из тюля из 84% полиамида, 16% эластана для лучшей поддержки.Марка: R ?dition.Уход:Машинная стирка при 30° с вещами подобных цветов.Машинная сушка запрещена.Не гладить.

Цвет: черный наб. рисунок белый
Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS)

Подробнее >>>





Уфа Орджоникидзевский район, Спортивная, Шилка, Ивантеевка, Лосино-Петровский, Бибирево, Галич, Курильск, Речной вокзал, спб Кронштадтский, Бирюсинск, Нефтегорск, Казань Советский район, Екб, Екатеринбург ВИЗ, Ростов-на-Дону Пролетарский район, НМАО.