Ковер "Kamalak tekstil", прямоугольный, 60 x 110 см. УК-0171

Ковер Kamalak tekstil, прямоугольный, 60 x 110 см. УК-0171УК-0171Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>





Holy Land Дневной крем Perfect Time Daily Firming Cream, 50 мл

Holy Land Дневной крем Perfect Time Daily Firming Cream, 50 мл141057Holy Land Perfect Time Daily Firming Cream– это мягкое питательное средство для ежедневного ухода за кожей. Укрепляющий и обновляющий крем Холи Ленд Перфект Тайм способствует выравниванию текстуры кожи, увеличению ее эластичности и улучшению кровообращения в эпидермисе.Активные вещества, входящие в состав продукта, укрепляют кожу, делают ее более упругой и эластичной. Экстракт дикого ямса замедляет процессы старению и помогает сохранить молодость кожи. Экстракт центеллы азиатской обеспечивает антиоксидантный эффект, а экстракт сои, благодаря своим аминокислотам, укрепляет коллагеновый каркас. Крем способствует уменьшению выраженности морщин и заломов, улучшает овал лица, убирает признаки усталости и делает кожу более свежей и сияющей. Средство можно использовать в качестве основы под макияж.Способ применения: Нанесите крем на чистую кожу, массирующими движениями вбейте его до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно.Объем: 50 млHoly Land Perfect Time Daily Firming Cream– это мягкое питательное средство для ежедневного ухода за кожей. Укрепляющий и обновляющий крем Холи Ленд Перфект Тайм способствует выравниванию текстуры кожи, увеличению ее эластичности и улучшению кровообращения в эпидермисе.Активные вещества, входящие в состав продукта, укрепляют кожу, делают ее более упругой и эластичной. Экстракт дикого ямса замедляет процессы старению и помогает сохранить молодость кожи. Экстракт центеллы азиатской обеспечивает антиоксидантный эффект, а экстракт сои, благодаря своим аминокислотам, укрепляет коллагеновый каркас. Крем способствует уменьшению выраженности морщин и заломов, улучшает овал лица, убирает признаки усталости и делает кожу более свежей и сияющей. Средство можно использовать в качестве основы под макияж.Способ применения: Нанесите крем на чистую кожу, массирующими движениями вбейте его до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно.Объем: 50 мл

Подробнее >>>




Настольный светильник Circle Line

Настольный светильник Circle LineНастольные<br>Дизайнерский настольный светильник Circle Line (Циркл Лайн) с полосатым абажуром в классическом стиле от Original BTC (Ориджинал БТС).<br><br> Настольный светильник Circle Line — это классическая лампа Hector сВ ручной росписью черными линиями. Circle Line также доступны вВ виде подвесного иВ настенного светильников.<br><br><br><br><br><br> Используйте оригинальный настольный светильник Circle Line вВ монохромных интерьерах или сочетайте их с однотонными светильниками Hector.<br><br>stock: 1<br>Высота: 43<br>Ширина: 18<br>Доп. цвет абажура: Черный<br>Мощность лампы: 40<br>Ламп в комплекте: Нет<br>Тип лампы/цоколь: E27<br>Цвет абажура: БелыйНастольные
Дизайнерский настольный светильник Circle Line (Циркл Лайн) с полосатым абажуром в классическом стиле от Original BTC (Ориджинал БТС).

Настольный светильник Circle Line — это классическая лампа Hector сВ ручной росписью черными линиями. Circle Line также доступны вВ виде подвесного иВ настенного светильников.





Используйте оригинальный настольный светильник Circle Line вВ монохромных интерьерах или сочетайте их с однотонными светильниками Hector.

stock: 1
Высота: 43
Ширина: 18
Доп. цвет абажура: Черный
Мощность лампы: 40
Ламп в комплекте: Нет
Тип лампы/цоколь: E27
Цвет абажура: Белый

Подробнее >>>





Комплект белья Волшебная ночь "Biruza", 2-спальный, наволочки 50х70 см

Комплект белья Волшебная ночь Biruza, 2-спальный, наволочки 50х70 см718652Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь  Biruza выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.Роскошный комплект постельного белья Волшебная ночь " Biruza" выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Ранфорс - это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность.

Подробнее >>>







Сувенир "Виселица для чайных пакетиков"

Сувенир Виселица для чайных пакетиковОригинальные приспособления для кухни<br>Оригинальный держатель для пакетиков чая в форме деревянной виселицы - отличный офисный подарок!<br><br>Наконец-то пакетики нашли свой покой.<br><br>Размер: 26 х 29 х 13 см. <br>Материал: дерево.<br>Оригинальные приспособления для кухни
Оригинальный держатель для пакетиков чая в форме деревянной виселицы - отличный офисный подарок!

Наконец-то пакетики нашли свой покой.

Размер: 26 х 29 х 13 см.
Материал: дерево.


Подробнее >>>











Минусинск, Раменки, Фокино, Иноземцево, Железногорск-Илимский, Вышний Волочёк, Мещанский, Наволоки.