Ремешок силиконовый Special Case для Apple Watch 2 / 1 (42мм) Мятный S/M/L

Ремешок силиконовый Special Case для Apple Watch 2 / 1 (42мм) Мятный S/M/LРемешки<br>Ремешок силиконовый Special Case для Apple Watch 2 / 1 (42мм) Мятный S/M/L. Сверхпрочный и легкий силиконовый гипоалергенный матовый ремешок для Apple Watch с интегрированным фирменным магнитным креплением.Фиксация ремешка происходит максимально удобно путем продевания через ушко и застежки. В сущности ремешок является полным аналогом оригинального по более доступной цене.Размер соответствует обхвату запястья в диапазоне 140-210мм.<br>Ремешки
Ремешок силиконовый Special Case для Apple Watch 2 / 1 (42мм) Мятный S/M/L. Сверхпрочный и легкий силиконовый гипоалергенный матовый ремешок для Apple Watch с интегрированным фирменным магнитным креплением.Фиксация ремешка происходит максимально удобно путем продевания через ушко и застежки. В сущности ремешок является полным аналогом оригинального по более доступной цене.Размер соответствует обхвату запястья в диапазоне 140-210мм.


Подробнее >>>









Блюдо пасхальное Marmiton "Пасхальное", диаметр 25 см

Блюдо пасхальное Marmiton Пасхальное, диаметр 25 см17076Блюдо служит в качестве подставки для 12 яиц и кулича.Блюдо служит в качестве подставки для 12 яиц и кулича.

Подробнее >>>













Михаил Москвин 4658А2

Михаил Москвин 4658А2Михаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>













Доска разделочная Kesper "Камни", 23,5 х 14,5 см

Доска разделочная Kesper Камни, 23,5 х 14,5 см3628-2Многофункциональная разделочная доска Kesper Камни выполнена из закаленного жаропрочного стекла с гладкой поверхностью. Прекрасно подходит для разделки мяса, рыбы, приготовления теста и нарезки любых продуктов. Такую доску можно использовать как подставку под горячее блюдо. Закаленное жаропрочное стекло устойчиво к механическим повреждениям, порезам, ударам, царапинам, а также к температурным перепадам и бытовой химии, отлично чистится, в том числе в посудомоечной машине, не впитывает посторонние запахи, не выделяет примесей, сохраняя вкус и аромат продуктов натуральными. Многофункциональность и превосходный дизайн с высококачественным фотопринтом изображения делают доску не только незаменимым кухонным аксессуаром, но и подлинным украшением кухонного интерьера в любом стиле.Многофункциональная разделочная доска Kesper "Камни" выполнена из закаленного жаропрочного стекла с гладкой поверхностью. Прекрасно подходит для разделки мяса, рыбы, приготовления теста и нарезки любых продуктов. Такую доску можно использовать как подставку под горячее блюдо. Закаленное жаропрочное стекло устойчиво к механическим повреждениям, порезам, ударам, царапинам, а также к температурным перепадам и бытовой химии, отлично чистится, в том числе в посудомоечной машине, не впитывает посторонние запахи, не выделяет примесей, сохраняя вкус и аромат продуктов натуральными. Многофункциональность и превосходный дизайн с высококачественным фотопринтом изображения делают доску не только незаменимым кухонным аксессуаром, но и подлинным украшением кухонного интерьера в любом стиле.

Подробнее >>>




Держатель для душа Tatkraft "Mega Lock Rain", цвет: серый металлик

Держатель для душа Tatkraft Mega Lock Rain, цвет: серый металлик20450Держатель для душа Tatkraft Mega Lock Rain выполнен из хромированной стали. предназначен для бытового и профессионального использования. Держатель имеет регулируемый угол наклона.Изделие крепится на вакуумную присоску.Диаметр: 72 мм.Держатель для душа Tatkraft "Mega Lock Rain" выполнен из хромированной стали. предназначен для бытового и профессионального использования. Держатель имеет регулируемый угол наклона.Изделие крепится на вакуумную присоску.Диаметр: 72 мм.

Подробнее >>>











Шпатлевка DANOGIPS SuperFinish на полимерной основе, готовая, финишная, 5 кг

Шпатлевка DANOGIPS SuperFinish на полимерной основе, готовая, финишная, 5 кгШпаклевки<br>&amp;lt;b&amp;gt;Шпатлевка DANOGIPSSuperFinish&amp;lt;/b&amp;gt; - готовая к применению финишная пастообразная полимерная шпатлевка.Применяется внутри сухих помещений для создания высококачественной поверхности под окраску, обои или декоративные покрытия.  Подходит для финишного выравнивания листовых материалов, ранее ошпатлеванных или окрашенных поверхностей, пазогребневых плит, стеклохолста.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Быстрая и качественная заделка швов, превосходна в качестве финишного слоя.&amp;lt;br&amp;gt;Не сохнет после вскрытия ведра.&amp;lt;br&amp;gt;Отлична для наложения лент.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Характеристики продукта:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Расход на 1 кв.м при толщине слоя 1 мм: 1,64 кг - 1 л&amp;lt;br&amp;gt;Наполнитель: Мрамор&amp;lt;br&amp;gt;Связующее: сополимер этилена и винилацетата&amp;lt;br&amp;gt;Фракция средняя: 25 мкм&amp;lt;br&amp;gt;Максимальная толщина слоя, мм: 2&amp;lt;br&amp;gt;Белизна: не менее 88 %&amp;lt;br&amp;gt;Плотность: 1,65 г/куб.см&amp;lt;br&amp;gt;Морозостойкость: выдерживает не менее 5 циклов замораживания/размораживания.&amp;lt;br&amp;gt;Время высыхания одного слоя: около 24 часов&amp;lt;br&amp;gt;Проведение работ при температуре основания от +13 град. Цельсия<br>Шпаклевки
&amp;lt;b&amp;gt;Шпатлевка DANOGIPSSuperFinish&amp;lt;/b&amp;gt; - готовая к применению финишная пастообразная полимерная шпатлевка.Применяется внутри сухих помещений для создания высококачественной поверхности под окраску, обои или декоративные покрытия. Подходит для финишного выравнивания листовых материалов, ранее ошпатлеванных или окрашенных поверхностей, пазогребневых плит, стеклохолста.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Преимущества:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Быстрая и качественная заделка швов, превосходна в качестве финишного слоя.&amp;lt;br&amp;gt;Не сохнет после вскрытия ведра.&amp;lt;br&amp;gt;Отлична для наложения лент.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Характеристики продукта:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Расход на 1 кв.м при толщине слоя 1 мм: 1,64 кг - 1 л&amp;lt;br&amp;gt;Наполнитель: Мрамор&amp;lt;br&amp;gt;Связующее: сополимер этилена и винилацетата&amp;lt;br&amp;gt;Фракция средняя: 25 мкм&amp;lt;br&amp;gt;Максимальная толщина слоя, мм: 2&amp;lt;br&amp;gt;Белизна: не менее 88 %&amp;lt;br&amp;gt;Плотность: 1,65 г/куб.см&amp;lt;br&amp;gt;Морозостойкость: выдерживает не менее 5 циклов замораживания/размораживания.&amp;lt;br&amp;gt;Время высыхания одного слоя: около 24 часов&amp;lt;br&amp;gt;Проведение работ при температуре основания от +13 град. Цельсия


Подробнее >>>




Шапка-бини Young Athletes Chunky adidas Athletics

Шапка-бини Young Athletes Chunky adidas AthleticsТеплая и уютная шапка для будущей чемпионки. Мягкая пряжа с технологией climawarm™ эффективно согревает и позволяет коже дышать. Большой помпон дополняет стильный образ.<br><br>Возраст: Детский<br>Пол: None<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер : 54Теплая и уютная шапка для будущей чемпионки. Мягкая пряжа с технологией climawarm™ эффективно согревает и позволяет коже дышать. Большой помпон дополняет стильный образ.

Возраст: Детский
Пол: None
Цвет: Белый
Вид спорта: Фитнес
Размер : 54

Подробнее >>>










Рославль, Проспект Просвещения, Нижний Новгород Новая, Заводоуковск, Гагарин, Карпинск, Балабаново, Екатеринбург Синие Камни.