Кофе в зернах ароматизированный Шоколад, 500 г, Amado

Кофе в зернах ароматизированный Шоколад, 500 г, Amado
<br>Вид кофе: Черный
<br>Вкус: Шоколад
<br>Энергетическая ценность, ккал/100 г: 331
<br>Страна происхождения: Бразилия
<br>Вид упаковки: Пакет с клапаном
<br>Условия хранения: В сухом прохладном месте, при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%
<br>Срок годности: 12 мес.
<br>Страна-изготовитель: Россия
<br>Размер упаковки (ДхШхВ), см: 27 x 12 x 6
<br><br>
Вид кофе: Черный
Вкус: Шоколад
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 331
Страна происхождения: Бразилия
Вид упаковки: Пакет с клапаном
Условия хранения: В сухом прохладном месте, при температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 75%
Срок годности: 12 мес.
Страна-изготовитель: Россия
Размер упаковки (ДхШхВ), см: 27 x 12 x 6



Подробнее >>>









Доска для заметок Gardman Country Home 21х25см

Доска для заметок Gardman Country Home 21х25см17458

Подробнее >>>














Стразы термоклеевые Preciosa "Цветок Crystal SS34", 10 шт

Стразы термоклеевые Preciosa Цветок Crystal SS34, 10 шт551762Стразы Preciosa на сегодняшний день – один из лучших мировых производителей изделий из хрусталя. Продукция этой компании широко известна и любима во всем мире. А благодаря своей особой технологии производства, отличной от технологии Swarovski, получаются шикарные и роскошные изделия, внешне аналогичные изделиям из настоящих драгоценных камней.Стразы Preciosa на сегодняшний день – один из лучших мировых производителей изделий из хрусталя. Продукция этой компании широко известна и любима во всем мире. А благодаря своей особой технологии производства, отличной от технологии Swarovski, получаются шикарные и роскошные изделия, внешне аналогичные изделиям из настоящих драгоценных камней.

Подробнее >>>









Салфетка для уборки Чистюля "Маленькая кухня. Мини", цвет: желтый, голубой, оранжевый, 10 х 15 см, 3 шт

Салфетка для уборки Чистюля Маленькая кухня. Мини, цвет: желтый, голубой, оранжевый, 10 х 15 см, 3 штС1303_желтый, голубой, оранжевыйСалфетка для уборки Чистюля Маленькая кухня. Мини, выполненная из высококачественной целлюлозы, не занимают много места, так как имеет небольшой размер. Она идеально подходит для мытья любых поверхностей в доме. Не оставляет мокрых следов: вытирает насухо. Отлично справляется с пылью. Высохшие салфетки при увлажнении снова становятся мягкими.В комплекте входят 3 салфетки.Салфетка для уборки Чистюля "Маленькая кухня. Мини", выполненная из высококачественной целлюлозы, не занимают много места, так как имеет небольшой размер. Она идеально подходит для мытья любых поверхностей в доме. Не оставляет мокрых следов: вытирает насухо. Отлично справляется с пылью. Высохшие салфетки при увлажнении снова становятся мягкими.В комплекте входят 3 салфетки.

Подробнее >>>









Берет LE BERET FRANCAIS арт. CLASSIQUE (темно-розовый)

Берет LE BERET FRANCAIS арт. CLASSIQUE (темно-розовый)Береты<br>Classique - классический плотный берет диаметром 28 см, связанный на юго-западе Франции в южных Пиренеях. Изготовлен вручную из натуральной овечьей шерсти высочайшего качества. Хорошо тянется и поэтому подойдёт на окружность головы от 54 до 59 см. Отличительной особенностью бренда является следование вековым традициям создания беретов. Именно поэтому сначала окрашивается шерсть для их изготовления, а уже потом мастер вяжет берет. Эта технология делает цвет каждой модели более глубоким и стойким в течение всего срока использования. Внутри имеет картонную вставку для того, чтобы не терять форму при перевозке. Каждый берет упакован в фирменный хлопковый мешочек с завязками. Мешочек отлично подойдёт в качестве подарка, а также для хранения берета в несезон.<br><br>Размер RU: None<br>Вес 0.0000: 0.3000<br>Пол: Женский<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Берет вязанный<br>Цвет полный: темно-розовый<br>Коллекция: Le Beret Francaise<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: розовый<br>Страна производства: ФранцияБереты
Classique - классический плотный берет диаметром 28 см, связанный на юго-западе Франции в южных Пиренеях. Изготовлен вручную из натуральной овечьей шерсти высочайшего качества. Хорошо тянется и поэтому подойдёт на окружность головы от 54 до 59 см. Отличительной особенностью бренда является следование вековым традициям создания беретов. Именно поэтому сначала окрашивается шерсть для их изготовления, а уже потом мастер вяжет берет. Эта технология делает цвет каждой модели более глубоким и стойким в течение всего срока использования. Внутри имеет картонную вставку для того, чтобы не терять форму при перевозке. Каждый берет упакован в фирменный хлопковый мешочек с завязками. Мешочек отлично подойдёт в качестве подарка, а также для хранения берета в несезон.

Размер RU: None
Вес 0.0000: 0.3000
Пол: Женский
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Берет вязанный
Цвет полный: темно-розовый
Коллекция: Le Beret Francaise
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: розовый
Страна производства: Франция

Подробнее >>>




Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk "Bulsan", цвет: натурал, размер: стандарт, 3 шт

Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk Bulsan, цвет: натурал, размер: стандарт, 3 шт1717/CHAR008Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk Bulsan придаст вашеймебели новый внешний вид. Каждый элемент интерьерануждается в уходе и защите. В большинстве случаевпотертости появляются на диванах и креслах. В набор входит чехол для трехместного дивана и два чехла для кресла. Чехлы изготовлены из 60% полиэстера и 40% хлопка. Такой материал прекрасно переносит нагрузки, долго не стареет и его просто очистить от грязи. Набор чехлов Karna Bulsan создан для тех, кто не планирует покупать новую мебель каждый год.Размер кресла:Ширина и глубина посадочного места: 70-80 см.Высота спинки от посадочного места: 70-80 см.Высота подлокотников: 35-45 см.Ширина подлокотников: 25-35 см.Высота юбки: 35 см.Размер дивана:Ширина посадочного места: 210-260 см.Глубина посадочного места: 70-80см.Высота спинки от посадочного места: 70-80 см.Ширина подлокотников: 25-35 см.Высота юбки: 35 см.Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk "Bulsan" придаст вашеймебели новый внешний вид. Каждый элемент интерьерануждается в уходе и защите. В большинстве случаевпотертости появляются на диванах и креслах. В набор входит чехол для трехместного дивана и два чехла для кресла. Чехлы изготовлены из 60% полиэстера и 40% хлопка. Такой материал прекрасно переносит нагрузки, долго не стареет и его просто очистить от грязи. Набор чехлов Karna "Bulsan" создан для тех, кто не планирует покупать новую мебель каждый год.Размер кресла:Ширина и глубина посадочного места: 70-80 см.Высота спинки от посадочного места: 70-80 см.Высота подлокотников: 35-45 см.Ширина подлокотников: 25-35 см.Высота юбки: 35 см.Размер дивана:Ширина посадочного места: 210-260 см.Глубина посадочного места: 70-80см.Высота спинки от посадочного места: 70-80 см.Ширина подлокотников: 25-35 см.Высота юбки: 35 см.

Подробнее >>>




Шурупы kreg 2-5/8 protec-kote для deck jig, 525 шт. sdk-c262w-525

Шурупы kreg 2-5/8 protec-kote для deck jig, 525 шт. sdk-c262w-525Шурупы<br>Материал: Сталь ;<br>Наконечник: острый ;<br>Тип фасовки: упаковка ;<br>Фасовка, шт: 525 ;<br>Форма головки: цилиндрическая ;<br>Наличие пресс-шайбы: нет ;<br>Длина: 67 мм;<br>Длина (мм): 61-70 ;<br>Шурупы
Материал: Сталь ;
Наконечник: острый ;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, шт: 525 ;
Форма головки: цилиндрическая ;
Наличие пресс-шайбы: нет ;
Длина: 67 мм;
Длина (мм): 61-70 ;


Подробнее >>>











Ядрин, Самара Толевый, Находка, Ивангород, спб Калининский, Партизанск, Таруса, Лесопарковая, Лабытнанги, Рубцовск, Дубровка, Тарко-Сале, Камень-на-Оби, Планерная, Битцевский парк, Заволжье, Адыгейск, Кемерово, Сыктывкар, Мариинский Посад, Таганская, Белозерск, Мосальск, Румянцево.