Женские наручные часы Guardo 1543.6 перламутр

Женские наручные часы Guardo 1543.6 перламутрНаручные часы Guardo<br>У женских часов Guardo 1543.6 перламутр ремешок у модели из 100% натуральной кожи, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Наручные часы Guardo
У женских часов Guardo 1543.6 перламутр ремешок у модели из 100% натуральной кожи, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 30 метров (3 атмосферы по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>







EcoSapiens Наколенник согревающий фиксирующая повязка с шерстью овцы, размер 3 (M)

EcoSapiens Наколенник согревающий фиксирующая повязка с шерстью овцы, размер 3 (M)ES-SHBK-3Повязка на колено с шерстью овцы. Согревающая повязка с микромассажным воздействием на колено с шерстью. Сохранит в состоянии покоя коленный сустав и создаст оптимальный тепловой баланс, усилит кровообращение и ускорит восстановление тканей. Только в составе овечьей шерсти есть лечебный ланолин. Состав: шерсть, хлопок.Повязка на колено с шерстью овцы. Согревающая повязка с микромассажным воздействием на колено с шерстью. Сохранит в состоянии покоя коленный сустав и создаст оптимальный тепловой баланс, усилит кровообращение и ускорит восстановление тканей. Только в составе овечьей шерсти есть лечебный ланолин. Состав: шерсть, хлопок.

Подробнее >>>










Наклейка информационная Оранжевый Слоник "Указатель запасного выхода", 15 х 15 см

Наклейка информационная Оранжевый Слоник Указатель запасного выхода, 15 х 15 смINS014RGBИнформационные наклейки предназначенны для предупреждения людей о непосредственной или возможной опасности, запрещения, предписания или разрешения определенных действий, а также для информации о расположении объектов и средств, использование которых ислючает или снижает воздействие опасных и (или) вредных факторов.Информационные наклейки предназначенны для предупреждения людей о непосредственной или возможной опасности, запрещения, предписания или разрешения определенных действий, а также для информации о расположении объектов и средств, использование которых ислючает или снижает воздействие опасных и (или) вредных факторов.

Подробнее >>>










Витэкс Крем для лица Защита от холода и мороза Зимний уход, 45 мл

Витэкс Крем для лица Защита от холода и мороза Зимний уход, 45 млV-360Этот зимний крем надежно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, поддерживает «силы» кожи в неравной борьбе с зимним климатом.Богатый комплекс натуральных масел (ши, жожоба, сезам) создает на поверхности кожи невидимую воздухопроницаемую пленку, которая при нанесении утром — защищает кожу от повреждений, вызванных ветром, морозом и перепадами температур, при нанесении вечером — способствует восстановлению кожи, а при использовании после водных процедур — препятствует обезвоживанию.Уже после первого применения кожа становится удивительно гладкой и мягкой.Этот зимний крем надежно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, поддерживает «силы» кожи в неравной борьбе с зимним климатом.Богатый комплекс натуральных масел (ши, жожоба, сезам) создает на поверхности кожи невидимую воздухопроницаемую пленку, которая при нанесении утром — защищает кожу от повреждений, вызванных ветром, морозом и перепадами температур, при нанесении вечером — способствует восстановлению кожи, а при использовании после водных процедур — препятствует обезвоживанию.Уже после первого применения кожа становится удивительно гладкой и мягкой.

Подробнее >>>






Насадки Standers 22х22 мм, квадратные, пластик, цвет чёрный, 4 шт.

Насадки Standers 22х22 мм, квадратные, пластик, цвет чёрный, 4 шт.Накладки и насадки на мебельные ножки<br>Пластиковые насадки квадратного сечения 22х22 мм используются для оснащения полых ножек мебели. Мы предлагаем купить их комплектом &ndash; 4 штуки. Они защищают полы от царапин, вмятин и других повреждений, которые могут нанести мебельные ножки с недостаточной площадью опоры. Ассортимент нашей торговой сети включает десятки наименований средств механической защиты напольных покрытий.<br>Преимущества:<br><br>высокая эффективность;<br>простота применения;<br>умеренная цена.<br><br>Вашему дому могут понадобиться самые разные вещи, и большинство из них вы найдете в каталоге &laquo;Леруа Мерлен&raquo;. Наша торговая сеть предлагает лучшие условия покупок и практически неограниченный выбор товаров для дома.<br><br>Вес: 0.19<br>Цвет: черный<br>Фасовка: 180<br>Назначение: защита напольного покрытия<br>Ширина, мм: 22<br>Длина, мм: 22<br>Количество в упаковке, шт.: 4<br>Материал: пластик<br>Количество, шт.: 4<br>RR_weight: 10<br>Размер, мм: 22х22<br>Форма: квадрат<br>Способ крепления: надевается на мебельную ножку<br>Ценник: Обычная ценаНакладки и насадки на мебельные ножки
Пластиковые насадки квадратного сечения 22х22 мм используются для оснащения полых ножек мебели. Мы предлагаем купить их комплектом &ndash; 4 штуки. Они защищают полы от царапин, вмятин и других повреждений, которые могут нанести мебельные ножки с недостаточной площадью опоры. Ассортимент нашей торговой сети включает десятки наименований средств механической защиты напольных покрытий.
Преимущества:

высокая эффективность;
простота применения;
умеренная цена.

Вашему дому могут понадобиться самые разные вещи, и большинство из них вы найдете в каталоге &laquo;Леруа Мерлен&raquo;. Наша торговая сеть предлагает лучшие условия покупок и практически неограниченный выбор товаров для дома.

Вес: 0.19
Цвет: черный
Фасовка: 180
Назначение: защита напольного покрытия
Ширина, мм: 22
Длина, мм: 22
Количество в упаковке, шт.: 4
Материал: пластик
Количество, шт.: 4
RR_weight: 10
Размер, мм: 22х22
Форма: квадрат
Способ крепления: надевается на мебельную ножку
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Набор крышек с отверстиями для выпуска пара FidgetGo "Пароход", силиконовые, цвет: голубой, 3 шт

Набор крышек с отверстиями для выпуска пара FidgetGo Пароход, силиконовые, цвет: голубой, 3 шт2212345678947Силиконовые крышки выгодно отличаются от стеклянных тем, что не бьются, не требуют бережного обращения, к тому же их удобнее хранить и легче использовать. В то же время силикон способен выдерживать высокие температуры, что позволит ставить посуду с такой крышкой и на плиту, и в духовку и в холодильник.Наши силиконовые крышки позволяют выпустить немного пара в течение приготовления еды. Идеально подходит для хранения и повторного нагрева остатков, поддержания свежести еды.Диаметр крышек: 25,5 см; 16,5 см; 13,5 см.Силиконовые крышки выгодно отличаются от стеклянных тем, что не бьются, не требуют бережного обращения, к тому же их удобнее хранить и легче использовать. В то же время силикон способен выдерживать высокие температуры, что позволит ставить посуду с такой крышкой и на плиту, и в духовку и в холодильник.Наши силиконовые крышки позволяют выпустить немного пара в течение приготовления еды. Идеально подходит для хранения и повторного нагрева остатков, поддержания свежести еды.Диаметр крышек: 25,5 см; 16,5 см; 13,5 см.

Подробнее >>>







Нарвская, Коломенская, Лодейное Поле, Борисово, Пестово, Екатеринбург Синие Камни, Бузулук, Челябинская область, Новодвинск, Яхрома, Барнаул, Сясьстрой, Нарьян-Мар, Миасс, ЮЗАО, Алексеевская, Никольск.