Staff Пластилин 6 цветов

Staff Пластилин 6 цветов103677Пластилин Staff предназначен для лепки и моделирования. Помогает развивать творческие способности и мелкую моторику. Обладает прекрасными пластичными свойствами, легко размягчается в руках и принимает нужную форму. Имеет яркие и сочные цвета.Пластилин Staff предназначен для лепки и моделирования. Помогает развивать творческие способности и мелкую моторику. Обладает прекрасными пластичными свойствами, легко размягчается в руках и принимает нужную форму. Имеет яркие и сочные цвета.

Подробнее >>>








Staff Пластилин 6 цветов





Фоторамка Platinum "Венеция", цвет: золотистый, 15 x 21 см

Фоторамка Platinum Венеция, цвет: золотистый, 15 x 21 смPlatinum JW98-1 ВЕНЕЦИЯ-ЗОЛОТОЙ 15x21Фоторамка Platinum Венеция выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Platinum "Венеция" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>







Стельки Sidas "Cushioning Gel". Размер XL

Стельки Sidas Cushioning Gel. Размер XLCSEESCUSHIONИнновационные стельки Sidas Cushioning Gel имеют конструкцию с применением технологии dynamic gel для достижения максимальной мягкости в области пятки.Cтельки снижают ударную нагрузку на стопы. Множество микроячеек, расположенных в зоне ударной нагрузки, деформируясь при ударе, обеспечивают максимальную защиту. Стельки обладают антибактериальным эффектом и легко стираются.1. Верхний слой: смягчающий и антибактериальный. 2. Микро-перфорация: дышащая. 3. Гель: для мягкости и комфорта. 4. Dynamic Gel: активное снижение ударной нагрузки.Инновационные стельки Sidas "Cushioning Gel" имеют конструкцию с применением технологии dynamic gel для достижения максимальной мягкости в области пятки.Cтельки снижают ударную нагрузку на стопы. Множество микроячеек, расположенных в зоне ударной нагрузки, деформируясь при ударе, обеспечивают максимальную защиту. Стельки обладают антибактериальным эффектом и легко стираются.1. Верхний слой: смягчающий и антибактериальный. 2. Микро-перфорация: дышащая. 3. Гель: для мягкости и комфорта. 4. Dynamic Gel: активное снижение ударной нагрузки.

Подробнее >>>







Тарелка под масло Elan Gallery "Бабочки", с ножом, 17 х 10,5 х 2 см

Тарелка под масло Elan Gallery Бабочки, с ножом, 17 х 10,5 х 2 см504156Тарелка для масла Elan Gallery Бабочки предназначена для сервировки масла. Идеально подходит для сервировки завтраков и чаепитий. В комплекте нож. Яркий узор никого не оставит равнодушным и приятно удивит гостей. Размер тарелки: 17 х 10,5 х 2 см.Тарелка для масла Elan Gallery "Бабочки" предназначена для сервировки масла. Идеально подходит для сервировки завтраков и чаепитий. В комплекте нож. Яркий узор никого не оставит равнодушным и приятно удивит гостей. Размер тарелки: 17 х 10,5 х 2 см.

Подробнее >>>










Велошорты Supernova Proficio adidas Performance

Велошорты Supernova Proficio adidas PerformanceЭти мужские шорты обеспечивают комфорт во время продолжительных заездов. Функциональный крой FORMOTION® повторяет естественные движения тела. Ткань с компрессионным эффектом и<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер (L): 54Эти мужские шорты обеспечивают комфорт во время продолжительных заездов. Функциональный крой FORMOTION® повторяет естественные движения тела. Ткань с компрессионным эффектом и

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер (L): 54

Подробнее >>>










Детское велокресло на подседельную трубу BELLELLI Little Duck Standard, до 7лет/22кг, 01LTDS00007

Детское велокресло на подседельную трубу BELLELLI Little Duck Standard, до 7лет/22кг, 01LTDS00007Детское велокресло<br>Заднее детское вело кресло Little Duck Standard BELLELLI создано для перевозки ребенка до 7 лет родителями на взрослом велосипеде.  Расположение ребенка - сзади. Крепится это кресло на подседельную трубу взрослого велосипеда с диаметром колес 26-29 дюймов. Рама велосипеда должна быть круглого сечения диаметром 25-46 мм, либо овального сечения диаметром 30-40 мм на 38-46 мм. На велосипед с квадратной рамой данное вело кресло устанавливать нельзя.   Кресло имеет форму ковша, что делает нахождение в нем удобным и безопасным. Ремни безопасности можно регулировать по высоте по мере роста ребенка. Застежка защелкивается одной рукой. Она устроена так, что ребенку не удастся самостоятельно расстегнуть ее, и Вы можете быть спокойны, что малыш надежно пристегнут.  Для удобства ребенка в корпусе предусмотрено гнездо для шлема. Малыш сможет с комфортом облокотиться на спинку.   Внимание:  -Велосипедом, с установленным детским креслом, должен управлять уверенный пользователь!  -Велокресло не может устанавливаться на велосипеды с квадратной трубой рамы и на велосипеды с задней амортизацией.  -Используйте защитные средства во время катания на велосипеде (шлем/наколенники!).     Велокресло заднее BELLELLI Little Duck Standard:  Материал: пластик.  Материал креплений: пластик/сталь.  Крепление Standardt: это крепление на раму велосипеда, под седлом.  Установка: на подседельную трубу велосипеда.  Приблизительный возраст ребёнка: ~ от 1 года до 7 лет.  Вес ребёнка: до 22 кг.  Диаметр подседельной трубы: 25-46 мм, либо 30-40 Х 38-46 мм.  Диаметр колёс взрослого велосипеда: от 26 до 28.  Замки: baby control (с секретом).  Регулировка ремней: есть.  Защитная платформа для ног с регулировкой: есть.  В комплекте: замок.  Цвет кресла: серебряный.  Цвет подушки: черный.  Европейский сертификат качества TUV.  Стандарт безопасности: EN 14344 .<br>Детское велокресло
Заднее детское вело кресло Little Duck Standard BELLELLI создано для перевозки ребенка до 7 лет родителями на взрослом велосипеде. Расположение ребенка - сзади. Крепится это кресло на подседельную трубу взрослого велосипеда с диаметром колес 26-29 дюймов. Рама велосипеда должна быть круглого сечения диаметром 25-46 мм, либо овального сечения диаметром 30-40 мм на 38-46 мм. На велосипед с квадратной рамой данное вело кресло устанавливать нельзя.  Кресло имеет форму ковша, что делает нахождение в нем удобным и безопасным. Ремни безопасности можно регулировать по высоте по мере роста ребенка. Застежка защелкивается одной рукой. Она устроена так, что ребенку не удастся самостоятельно расстегнуть ее, и Вы можете быть спокойны, что малыш надежно пристегнут. Для удобства ребенка в корпусе предусмотрено гнездо для шлема. Малыш сможет с комфортом облокотиться на спинку.  Внимание: -Велосипедом, с установленным детским креслом, должен управлять уверенный пользователь! -Велокресло не может устанавливаться на велосипеды с квадратной трубой рамы и на велосипеды с задней амортизацией. -Используйте защитные средства во время катания на велосипеде (шлем/наколенники!). Велокресло заднее BELLELLI Little Duck Standard: Материал: пластик. Материал креплений: пластик/сталь. Крепление Standardt: это крепление на раму велосипеда, под седлом. Установка: на подседельную трубу велосипеда. Приблизительный возраст ребёнка: ~ от 1 года до 7 лет. Вес ребёнка: до 22 кг. Диаметр подседельной трубы: 25-46 мм, либо 30-40 Х 38-46 мм. Диаметр колёс взрослого велосипеда: от 26" до 28". Замки: baby control (с секретом). Регулировка ремней: есть. Защитная платформа для ног с регулировкой: есть. В комплекте: замок. Цвет кресла: серебряный. Цвет подушки: черный. Европейский сертификат качества TUV. Стандарт безопасности: EN 14344 .


Подробнее >>>




Тверской, Бронницы, Хорошёво-Мнёвники, Кольчугино, Башкортостан, Оханск, спб Кировский.