Кресло-шезлонг кемпинг бриз ck-056

Кресло-шезлонг кемпинг бриз ck-056Стулья и кресла<br>Габариты: 1560х600х820 мм;<br>Max нагрузка: 100 кг;<br>Цвет: комбинированный ;<br>Водонепроницаемость: есть ;<br>Флокированный слой: нет ;<br>Материал каркаса: сталь ;<br>Материал сиденья: текстилен ;<br>Стулья и кресла
Габариты: 1560х600х820 мм;
Max нагрузка: 100 кг;
Цвет: комбинированный ;
Водонепроницаемость: есть ;
Флокированный слой: нет ;
Материал каркаса: сталь ;
Материал сиденья: текстилен ;


Подробнее >>>












Вешалка для брюк и юбок Attribute Hanger "Eva", с клипсами, цвет: черный, длина 30 см

Вешалка для брюк и юбок Attribute Hanger Eva, с клипсами, цвет: черный, длина 30 смAHM391Вешалка Attribute Hanger Eva изготовлена из металла и поролона. Она оснащена двумя зажимами, которые предназначены для брюк и юбок. Вешалка - это незаменимая вещь для того, чтобы ваша одежда и одежда ваших детей всегда оставалась в хорошем состоянии. Длина вешалки: 30 см.Вешалка Attribute Hanger "Eva" изготовлена из металла и поролона. Она оснащена двумя зажимами, которые предназначены для брюк и юбок. Вешалка - это незаменимая вещь для того, чтобы ваша одежда и одежда ваших детей всегда оставалась в хорошем состоянии. Длина вешалки: 30 см.

Подробнее >>>










Подвесная полка Vanstore "Modern", двухъярусная, 25 х 12 х 27 см

Подвесная полка Vanstore Modern, двухъярусная, 25 х 12 х 27 см067-30Двухъярусная подвесная полка Vanstore Modern, выполненная из стали, сэкономит место в ваннойкомнате. Онапригодится для хранения различных принадлежностей, которые всегда будут подрукой. Благодаря компактным размерам полка впишется в интерьер вашего дома, атакже позволит удобно и практично хранить предметы домашнего обихода.Двухъярусная подвесная полка Vanstore "Modern", выполненная из стали, сэкономит место в ваннойкомнате. Онапригодится для хранения различных принадлежностей, которые всегда будут подрукой. Благодаря компактным размерам полка впишется в интерьер вашего дома, атакже позволит удобно и практично хранить предметы домашнего обихода.

Подробнее >>>









Кроссовки детские Kapika, цвет: темно-синий. 73332-1. Размер 33

Кроссовки детские Kapika, цвет: темно-синий. 73332-1. Размер 3373332-1Стильные кроссовки от Kapika не оставят равнодушным вашего ребенка. Модель изготовлена из текстиля и искусственной кожи. Уплотнение на мыске защищает детскую стопу от ударов при движении. Ремешок с застежкой-липучкой и шнурки прочно зафиксируют обувь на ножке. Подкладка и стелька из текстиля гарантируют комфорт при носке. Гибкая и легкая подошва, выполненная из ТЭП-материала, с промежуточной подошвой из ЭВА долговечна и обеспечивает высокую устойчивость к деформациям. В такой обуви ножкам вашего ребенка всегда будет комфортно и уютно.Стильные кроссовки от Kapika не оставят равнодушным вашего ребенка. Модель изготовлена из текстиля и искусственной кожи. Уплотнение на мыске защищает детскую стопу от ударов при движении. Ремешок с застежкой-липучкой и шнурки прочно зафиксируют обувь на ножке. Подкладка и стелька из текстиля гарантируют комфорт при носке. Гибкая и легкая подошва, выполненная из ТЭП-материала, с промежуточной подошвой из ЭВА долговечна и обеспечивает высокую устойчивость к деформациям. В такой обуви ножкам вашего ребенка всегда будет комфортно и уютно.

Подробнее >>>







Тормозные колодки A2Z Magura MT7 4pcs/set, золотистый, AZ-170S

Тормозные колодки A2Z Magura MT7 4pcs/set, золотистый, AZ-170SТормоза на велосипед<br>A2Z - небольшой тайваньский завод по производству велосипедных запчастей, специализируется на выпуске высококачественных компонентов, легких втулок, тормозных дисков, титановых эксцентриков и других деталей.<br><br>    Превосходные тормозные свойства колодок уменьшают тормозной путь<br>    Высокоэффективный состав увеличивает мощность при любых погодных условиях<br>    Все тормозные колодки A2Z сделаны из органических соединений и не содержат асбеста<br><br>Виды тормозных колодок A2Z:<br>- Blue (organic) - высокоэффективные органические колодки, на 110%* выше мощность и на 150%* дольше срок службы<br>- Silver (organic) - высокоэффективные органические колодки на алюминиевой подложке, легче колодок Blue на 50%<br>- Gold (Sintered) - высокоэффективные метализированные колодки, служат на 300%* больше<br><br>*по сравнению со стоковыми колодками<br>Тормоза на велосипед
A2Z - небольшой тайваньский завод по производству велосипедных запчастей, специализируется на выпуске высококачественных компонентов, легких втулок, тормозных дисков, титановых эксцентриков и других деталей.

Превосходные тормозные свойства колодок уменьшают тормозной путь
Высокоэффективный состав увеличивает мощность при любых погодных условиях
Все тормозные колодки A2Z сделаны из органических соединений и не содержат асбеста

Виды тормозных колодок A2Z:
- Blue (organic) - высокоэффективные органические колодки, на 110%* выше мощность и на 150%* дольше срок службы
- Silver (organic) - высокоэффективные органические колодки на алюминиевой подложке, легче колодок Blue на 50%
- Gold (Sintered) - высокоэффективные метализированные колодки, служат на 300%* больше

*по сравнению со стоковыми колодками


Подробнее >>>




Штора рулонная Эскар "Миниролло. Blackout", рисунок: Рождество, ширина 90 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Blackout, рисунок: Рождество, ширина 90 см, высота 170 см34119090170Рулонные шторы Эскар Миниролло. Blackout, не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.Такие шторы используются в кинотеатрах, фотолабораториях, детских комнатах и других помещениях, где необходимо абсолютное затемнение.Штора с рождественским принтом станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонные шторы Эскар "Миниролло. Blackout", не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.Такие шторы используются в кинотеатрах, фотолабораториях, детских комнатах и других помещениях, где необходимо абсолютное затемнение.Штора с рождественским принтом станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>







Bradex SU 0062, Silver внешний аккумулятор (10000 мАч)

Bradex SU 0062, Silver внешний аккумулятор (10000 мАч)SU 0062Батарея в смартфоне, полностью разрядившаяся в самый неподходящий момент — вот кошмар нового тысячелетия. Внешний аккумулятор Bradex SU 0062 на 10 000 мАч обезопасит вас от подобных неприятностей и позволит всегда оставаться на связи.Устройство полностью совместимо со всеми гаджетами: смартфонами, планшетами, видео- и фотокамерами, плеерами МР3, электронными книгами и т. д.Внушительной емкости в 10 000 мАч может хватить на четыре полноценных заряда современного телефона, при этом внешний аккумулятор мало весит и не занимает много места в сумке.Устройство позволяет заряжать два гаджета одновременно Светодиодный индикатор указывает на уровень заряда Доступны аккумуляторы в черном, золотом или серебряном цветеБатарея в смартфоне, полностью разрядившаяся в самый неподходящий момент — вот кошмар нового тысячелетия. Внешний аккумулятор Bradex SU 0062 на 10 000 мАч обезопасит вас от подобных неприятностей и позволит всегда оставаться на связи.Устройство полностью совместимо со всеми гаджетами: смартфонами, планшетами, видео- и фотокамерами, плеерами МР3, электронными книгами и т. д.Внушительной емкости в 10 000 мАч может хватить на четыре полноценных заряда современного телефона, при этом внешний аккумулятор мало весит и не занимает много места в сумке.Устройство позволяет заряжать два гаджета одновременно Светодиодный индикатор указывает на уровень заряда Доступны аккумуляторы в черном, золотом или серебряном цвете

Подробнее >>>





Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Торопец, Гурьевск, Екатеринбург Синие Камни, Мордовия, Уфа Орджоникидзевский район, Сенная площадь, Лосино-Петровский, Боровичи.