Micador Краски акварельные 12 цветов

Micador Краски акварельные 12 цветовMWCP12CКраски акварельные Micador идеально подойдут для детского художественного творчества, изобразительных и оформительских работ. Благодаря краскам с высокой пигментацией рисунки даже после высыхания остаются яркими.Самая стильная палитра! Редкие и необычные цвета: Тиффани, клубничный сорбет, лавандовое поле, крыши Санторини, черничный чизкейк и другие. Удобная упаковка позволит брать краски с собой повсюду.Краски легко смываются водой, что обязательно оценят родители.В процессе рисования у детей развивается наглядно-образное мышление, воображение, мелкая моторика рук, творческие и художественные способности, вырабатывается усидчивость и аккуратность.Не содержат токсичных веществ, полностью безопасны для детей.Пусть мир вашего ребенка будет ярким и безопасным!Краски акварельные "Micador" идеально подойдут для детского художественного творчества, изобразительных и оформительских работ. Благодаря краскам с высокой пигментацией рисунки даже после высыхания остаются яркими.Самая стильная палитра! Редкие и необычные цвета: Тиффани, клубничный сорбет, лавандовое поле, крыши Санторини, черничный чизкейк и другие. Удобная упаковка позволит брать краски с собой повсюду.Краски легко смываются водой, что обязательно оценят родители.В процессе рисования у детей развивается наглядно-образное мышление, воображение, мелкая моторика рук, творческие и художественные способности, вырабатывается усидчивость и аккуратность.Не содержат токсичных веществ, полностью безопасны для детей.Пусть мир вашего ребенка будет ярким и безопасным!

Подробнее >>>


Micador Краски акварельные 12 цветов





Набор бокалов для вина 450 мл. 6 шт.

Набор бокалов для вина 450 мл. 6 шт.Набор из шести бокалов для вина AMARANTE от Cristal DArques станет главным украшением стола, будь это пышное торжество, скромный семейный праздник или романтический ужин. Бокалы объемом 450 мл типа «Бургундия» с формой чаши «баллон» выполнены из прочного материала – хрустального стекла, которое отличается своей прочностью – оно более устойчиво к ударам и царапиной. Инновационный материал экологичен в отличие от обычного хрусталя, в котором содержится высокое количество токсичного свинца. Хрустальное стекло благодаря уникальному составу исключительно прозрачно, и свой первоначальный блеск и кристальную чистоту, не желтея и не тускнея, сохраняет даже после пятисот циклов мойки в посудомоечной машине. Праздничный звон бокалов будет переливаться чистым и глубоким звуком, став лучшей музыкой вашего торжества. Бокалы для вина капсульной серии AMARANTE французского бренда Cristal DArques – это парижский шик и утонченность на вашем столе.<br>Набор из шести бокалов для вина AMARANTE от Cristal D'Arques станет главным украшением стола, будь это пышное торжество, скромный семейный праздник или романтический ужин. Бокалы объемом 450 мл типа «Бургундия» с формой чаши «баллон» выполнены из прочного материала – хрустального стекла, которое отличается своей прочностью – оно более устойчиво к ударам и царапиной. Инновационный материал экологичен в отличие от обычного хрусталя, в котором содержится высокое количество токсичного свинца. Хрустальное стекло благодаря уникальному составу исключительно прозрачно, и свой первоначальный блеск и кристальную чистоту, не желтея и не тускнея, сохраняет даже после пятисот циклов мойки в посудомоечной машине. Праздничный звон бокалов будет переливаться чистым и глубоким звуком, став лучшей музыкой вашего торжества. Бокалы для вина капсульной серии AMARANTE французского бренда Cristal D'Arques – это парижский шик и утонченность на вашем столе.


Подробнее >>>




Штора рулонная Эскар "Миниролло. Однотонные", цвет: серый, ширина 83 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Однотонные, цвет: серый, ширина 83 см, высота 170 см31020083170Рулонная штора Эскар Миниролло выполнена из высокопрочной ткани,которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает иобладает отличной цветоустойчивостью.Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконныйпроем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму безсверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте).Окно остаетсяна гарантии, благодаря монтажу без сверления.Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется винтерьер любого помещения.Рулонная штора Эскар "Миниролло" выполнена из высокопрочной ткани,которая сохраняет свой размер даже при намокании. Ткань не выцветает иобладает отличной цветоустойчивостью.Миниролло - это подвид рулонных штор, который закрывает не весь оконныйпроем, а непосредственно само стекло. Такие шторы крепятся на раму безсверления при помощи зажимов или клейкой двухсторонней ленты (в комплекте).Окно остаетсяна гарантии, благодаря монтажу без сверления.Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется винтерьер любого помещения.

Подробнее >>>







Рыбий жир мирролла капс. с витаминами a d e N100

Рыбий жир мирролла капс. с витаминами a d e N100Рыбий жир и омега-3<br>Рыбий жир Мирролла – исключительный в своей категории. Производимый из жира норвежского лосося, он является источником Омега-3 кислот (в том числе эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты) и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности. Все мы с детства знаем, что рыбий жир исключительно полезен для здоровья. Но знаете ли Вы, чем именно он полезен? Состав. То, что делает рыбий жир настоящей панацеей от множества болезней — это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3. Для живого организма эти кислоты необходимы как воздух. Именно они являются наилучшим строительным материалом для мембран всех клеток. Эти вещества лучше, чем любые другие липиды, усваиваются при пищеварении. Полиненасыщенные жирные кислоты являются самым энергетически экономным топливом для нормальной работы клеток и тканей. Регулярное употребление рыбьего жира помогает справиться с самыми разнообразными проблемами и избежать многих заболеваний. Сильный иммунитет. Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций куда надежнее вакцин и популярных йогуртов. Здоровые нервы. ПНЖК омега-3 — главный строительный материал миелиновых оболочек нервной ткани. Чистые сосуды. Рыбий жир помогает практически полностью защититься от атеросклероза. Свободные от бляшек сосуды, четкая нервная регуляция сердечной деятельности и сосудистого тонуса в совокупности дают надежную защиту от ишемической болезни сердца и гипертонии. Крепкие суставы. ПНЖК препятствуют разрушению суставной ткани и обладают противовоспалительным эффектом. Рыбий жир обязательно должен стать частью рациона для каждого жителя современного мегаполиса, ведь остеохондроз, артриты и артрозы стали настоящим бедствием современности. Энергия жизни. Рыбий жир каждый день — это настоящий заряд бодрости. Ведь полиненасыщенные жирные кислоты легко превратить в энергию, так необходимую нашим мышцам, мозгу, внутренним органам. Нам самим. витамин Е оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие. С одинаковым успехом применяется: - Перорально. Он полезен при аллергических и простудных заболеваниях, для нормализации кровяного давления, при нарушенном росте костей и зубов, ломкостью ногтей, волос, сухостью кожи. Кроме того, он полезен при депрессиях ввиду содержания жирных кислот, которые подавляют стресс и повышают количество вырабатываемого гормона радости – серотонина.<br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Сфера применения: Лечебное питание; Форма выпуска: Капсулы; Способ применения: Перорально; Количество в упаковке, шт: 100.0; Рыбий жир и омега-3
Рыбий жир Мирролла – исключительный в своей категории. Производимый из жира норвежского лосося, он является источником Омега-3 кислот (в том числе эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты) и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности. Все мы с детства знаем, что рыбий жир исключительно полезен для здоровья. Но знаете ли Вы, чем именно он полезен? Состав. То, что делает рыбий жир настоящей панацеей от множества болезней — это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3. Для живого организма эти кислоты необходимы как воздух. Именно они являются наилучшим строительным материалом для мембран всех клеток. Эти вещества лучше, чем любые другие липиды, усваиваются при пищеварении. Полиненасыщенные жирные кислоты являются самым энергетически экономным топливом для нормальной работы клеток и тканей. Регулярное употребление рыбьего жира помогает справиться с самыми разнообразными проблемами и избежать многих заболеваний. Сильный иммунитет. Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций куда надежнее вакцин и популярных йогуртов. Здоровые нервы. ПНЖК омега-3 — главный строительный материал миелиновых оболочек нервной ткани. Чистые сосуды. Рыбий жир помогает практически полностью защититься от атеросклероза. Свободные от бляшек сосуды, четкая нервная регуляция сердечной деятельности и сосудистого тонуса в совокупности дают надежную защиту от ишемической болезни сердца и гипертонии. Крепкие суставы. ПНЖК препятствуют разрушению суставной ткани и обладают противовоспалительным эффектом. Рыбий жир обязательно должен стать частью рациона для каждого жителя современного мегаполиса, ведь остеохондроз, артриты и артрозы стали настоящим бедствием современности. Энергия жизни. Рыбий жир каждый день — это настоящий заряд бодрости. Ведь полиненасыщенные жирные кислоты легко превратить в энергию, так необходимую нашим мышцам, мозгу, внутренним органам. Нам самим. витамин Е оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие. С одинаковым успехом применяется: - Перорально. Он полезен при аллергических и простудных заболеваниях, для нормализации кровяного давления, при нарушенном росте костей и зубов, ломкостью ногтей, волос, сухостью кожи. Кроме того, он полезен при депрессиях ввиду содержания жирных кислот, которые подавляют стресс и повышают количество вырабатываемого гормона радости – серотонина.
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Сфера применения: Лечебное питание; Форма выпуска: Капсулы; Способ применения: Перорально; Количество в упаковке, шт: 100.0;

Подробнее >>>




Киреевск, Нижегородский, Владимирская, Прокопьевск, Куртамыш, Бирюлёво Восточное, Куса, Преображенская площадь, Тутаев, Проспект Мира, Грязовец, Белебей, Саратовская область, Новоалтайск, Новосокольники.