Cactus CS-PM140-106730 1067мм/140г/м2 матовая фотобумага для струйной печати (30 м)

Cactus CS-PM140-106730 1067мм/140г/м2 матовая фотобумага для струйной печати (30 м)CS-PM140-106730Бумага является одним из важнейших расходных материалов при печати, а от ее качества зависит конечный отпечаток. Фотобумага Cactus CS-PM140-106730 шириной 1067 мм в рулоне 30 м и втулкой 50,8 мм обладает плотностью 140 г/м2, матовым покрытием и гарантирует отличный результат. Подходит для использования в плоттерах и подобных им устройствах.Бумага является одним из важнейших расходных материалов при печати, а от ее качества зависит конечный отпечаток. Фотобумага Cactus CS-PM140-106730 шириной 1067 мм в рулоне 30 м и втулкой 50,8 мм обладает плотностью 140 г/м2, матовым покрытием и гарантирует отличный результат. Подходит для использования в плоттерах и подобных им устройствах.

Подробнее >>>










Футбольные бутсы Predator 18.1 FG adidas Performance

Футбольные бутсы Predator 18.1 FG adidas PerformanceДоказывай свое превосходство каждым точным пасом и ловким перехватом мяча, от свистка до свистка. Обрати соперников в бегство и диктуй свои условия в Predator. Эти футбольные<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: Футбол<br>Размер Ru: 38.5Доказывай свое превосходство каждым точным пасом и ловким перехватом мяча, от свистка до свистка. Обрати соперников в бегство и диктуй свои условия в Predator. Эти футбольные

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: Футбол
Размер Ru: 38.5

Подробнее >>>










Скалка Доляна "Севилья", цвет: салатовый, 22 х 4 см

Скалка Доляна Севилья, цвет: салатовый, 22 х 4 см118930Скалка - необходимый на кухне предмет. Изделие из силикона представляет собой усовершенствованную версию привычного инструмента. Яркий дизайн делает предмет украшением арсенала каждого повара. Готовку облегчают удобные ручки.Скалка - необходимый на кухне предмет. Изделие из силикона представляет собой усовершенствованную версию привычного инструмента. Яркий дизайн делает предмет украшением арсенала каждого повара. Готовку облегчают удобные ручки.

Подробнее >>>











Нож Ganzo G7362 черный

Нож Ganzo G7362 черныйGanzo<br>Если вам нужен универсальный вариант ножа, который подойдет и для ежедневной эксплуатации в городских условиях, и для поездок на природе, то хорошим решением будет купить Ganzo G7362. Эта модель изготовлена из надежных материалов и отличается очень сдержанным и лаконичным дизайном. Нож выглядит очень аккуратным, но способен работать практически с любыми материалами.<br>Клинок ножика сделан из стали марки 440С. Она относится к нержавеющим сплавам, но содержит достаточно большое количество углерода, чтобы металл приобрел твердость примерно 58 HRC. Такая твердость способствует тому, чтобы нож не нужно было слишком часто затачивать, но при необходимости, сделать это было бы просто при помощи обычной карманной точилки. Поверхность лезвия обработана методом Stone Wash, благодаря чему она не бликует, а любые царапины на клинке гораздо более незаметны. Режущая кромка заточена классическим способом — гладко. Это также способствует универсальности ножа. Размер клинка равен 8 см по длине с толщиной по обуху 0,3 см.<br>Часть рукоятки также изготовлена из металла. На остальную поверхность изготовлены накладки из G10. Этот материал по сути является композитным соединением эпоксидной смолы и стекловолокна. Он чрезвычайно прочный и гарантирует длительное сохранение изначально заложенных свойств. Покупатели могут выбрать вариант цвета рукоятки из трех возможных: черный, зеленый и камуфляжный. Поверхность накладок имеет рельефную поверхность, которая помогает крепче держать нож в руке и не дает ему выскользнуть из ладоней. На рукоятке также есть небольшое сквозное отверстие, в которое пользователь может продеть темляк, и металлическая клипса для крепления и страховки ножа во время транспортировки.<br>И наконец, о ножевом замке. В данной модели установлен Auto-Lock. Такой фиксатор не допускает случайного срабатывания и гарантирует пользователю высокий уровень безопасности. В то же время, открыть замок и освободить лезвие ножа можно одной рукой.<br>Гарантия: Все ножи Ganzo G7362 — оригинальная продукция, на которую покупатели получают гарантийный талон со сроком действия 1 год.<br>Ganzo
Если вам нужен универсальный вариант ножа, который подойдет и для ежедневной эксплуатации в городских условиях, и для поездок на природе, то хорошим решением будет купить Ganzo G7362. Эта модель изготовлена из надежных материалов и отличается очень сдержанным и лаконичным дизайном. Нож выглядит очень аккуратным, но способен работать практически с любыми материалами.
Клинок ножика сделан из стали марки 440С. Она относится к нержавеющим сплавам, но содержит достаточно большое количество углерода, чтобы металл приобрел твердость примерно 58 HRC. Такая твердость способствует тому, чтобы нож не нужно было слишком часто затачивать, но при необходимости, сделать это было бы просто при помощи обычной карманной точилки. Поверхность лезвия обработана методом Stone Wash, благодаря чему она не бликует, а любые царапины на клинке гораздо более незаметны. Режущая кромка заточена классическим способом — гладко. Это также способствует универсальности ножа. Размер клинка равен 8 см по длине с толщиной по обуху 0,3 см.
Часть рукоятки также изготовлена из металла. На остальную поверхность изготовлены накладки из G10. Этот материал по сути является композитным соединением эпоксидной смолы и стекловолокна. Он чрезвычайно прочный и гарантирует длительное сохранение изначально заложенных свойств. Покупатели могут выбрать вариант цвета рукоятки из трех возможных: черный, зеленый и камуфляжный. Поверхность накладок имеет рельефную поверхность, которая помогает крепче держать нож в руке и не дает ему выскользнуть из ладоней. На рукоятке также есть небольшое сквозное отверстие, в которое пользователь может продеть темляк, и металлическая клипса для крепления и страховки ножа во время транспортировки.
И наконец, о ножевом замке. В данной модели установлен Auto-Lock. Такой фиксатор не допускает случайного срабатывания и гарантирует пользователю высокий уровень безопасности. В то же время, открыть замок и освободить лезвие ножа можно одной рукой.
Гарантия: Все ножи Ganzo G7362 — оригинальная продукция, на которую покупатели получают гарантийный талон со сроком действия 1 год.


Подробнее >>>




Георгина Таити Санрайз

Георгина Таити СанрайзКорневища<br>Красота и нарядность соцветий георгин, разнообразие окрасок, продолжительное цветение с июля по октябрь сделали их идеальными растениями для летнего сада и всеобщими любимцами. Восхитительные соцветия будут одинаково хорошо смотреться в бордюрных посадках, в контейнерах или любом другом месте, где требуются яркие краски. Георгины предпочитают солнечные места с рыхлой плодородной почвой. Молодые побеги следует защищать от возможных возвратных заморозков. По мере роста кустов их прореживают, оставляя на каждом не более трех сильных побегов. Высокорослые сорта нуждаются в подвязке к опоре, которая устанавливается до посадки. В течение вегетационного периода георгинам требуется обильный полив, многократные подкормки органическими и минеральными удобрениями.  В районах средней полосы России в открытом грунте георгины не зимуют, поэтому в конце сентября - начале октября, после первых сильных заморозков, следует срезать надземную часть кустов, просушить клубни и убрать их в темное прохладное помещение (0-+5 градусов Цельсия) до весенней посадки.<br>Корневища
Красота и нарядность соцветий георгин, разнообразие окрасок, продолжительное цветение с июля по октябрь сделали их идеальными растениями для летнего сада и всеобщими любимцами. Восхитительные соцветия будут одинаково хорошо смотреться в бордюрных посадках, в контейнерах или любом другом месте, где требуются яркие краски. Георгины предпочитают солнечные места с рыхлой плодородной почвой. Молодые побеги следует защищать от возможных возвратных заморозков. По мере роста кустов их прореживают, оставляя на каждом не более трех сильных побегов. Высокорослые сорта нуждаются в подвязке к опоре, которая устанавливается до посадки. В течение вегетационного периода георгинам требуется обильный полив, многократные подкормки органическими и минеральными удобрениями. В районах средней полосы России в открытом грунте георгины не зимуют, поэтому в конце сентября - начале октября, после первых сильных заморозков, следует срезать надземную часть кустов, просушить клубни и убрать их в темное прохладное помещение (0-+5 градусов Цельсия) до весенней посадки.


Подробнее >>>




Яблоновский, Самара Шмидта, Жирновск, Новодвинск, Глазов, Самара Козелки, Омск Кировский район, Яровое, Южнопортовый.