Карниз пластиковый двухрядный Inspire в наборе 160 см пластик цвет белый

Карниз пластиковый двухрядный Inspire в наборе 160 см пластик цвет белыйПотолочные шины<br>Карниз пластиковый двухрядный Inspire — устройство для декоративного оформления окна. Изделие можно зафиксировать на потолке любого типа. Имеет универсальную конструкцию, используется для подвешивания штор всех видов — от легких тюлевых занавесок до плотных портьер. На двухрядном карнизе можно закрепить два ряда ткани: это может быть штора с ламбрекеном или комплект из дневной и ночной занавесок. Изделие сделано из прочного пластикового профиля с пазами и направляющими, что позволяет ему выдерживать шторы из тяжелой ткани. Для ухода за карнизом достаточно время от времени протирать его влажной тканью.<br>Преимущества:<br><br>легкий уход;<br>удобный в эксплуатации;<br>простой монтаж;<br>низкая цена.<br><br><br>Вес: 0.605<br>Цвет: белый<br>Материал: пластик<br>RR_weight: 10<br>Длина, см: 160<br>Количество рядов: 2<br>Тип: комплект<br>Ценник: Обычная цена<br>Рекомендовано для: профессионального использованияПотолочные шины
Карниз пластиковый двухрядный Inspire — устройство для декоративного оформления окна. Изделие можно зафиксировать на потолке любого типа. Имеет универсальную конструкцию, используется для подвешивания штор всех видов — от легких тюлевых занавесок до плотных портьер. На двухрядном карнизе можно закрепить два ряда ткани: это может быть штора с ламбрекеном или комплект из дневной и ночной занавесок. Изделие сделано из прочного пластикового профиля с пазами и направляющими, что позволяет ему выдерживать шторы из тяжелой ткани. Для ухода за карнизом достаточно время от времени протирать его влажной тканью.
Преимущества:

легкий уход;
удобный в эксплуатации;
простой монтаж;
низкая цена.


Вес: 0.605
Цвет: белый
Материал: пластик
RR_weight: 10
Длина, см: 160
Количество рядов: 2
Тип: комплект
Ценник: Обычная цена
Рекомендовано для: профессионального использования

Подробнее >>>





So Seven Inca чехол для Apple iPhone 7 Plus/8 Plus, Yellow

So Seven Inca чехол для Apple iPhone 7 Plus/8 Plus, YellowSVNCSIN4IP7PЧехол-накладка So Seven Inca для Apple iPhone 7 Plus/8 Plus обеспечивает надежную защиту корпуса смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Накладка выполнена из высококачественного материала, плотно прилегает и не скользит в руках. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.Чехол-накладка So Seven Inca для Apple iPhone 7 Plus/8 Plus обеспечивает надежную защиту корпуса смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Накладка выполнена из высококачественного материала, плотно прилегает и не скользит в руках. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.

Подробнее >>>









Citilux CL555510 Светильник

Citilux CL555510 СветильникОдиночные<br>Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения.  Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Citilux CL555510 по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия.  Купить светильник-спот Citilux CL555510 в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.<br><br>S освещ. до, м2: 2<br>Цветовая t, К: 3000<br>Тип лампы: LED<br>Тип цоколя: LED<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 80<br>MAX мощность ламп, Вт: 5Одиночные
Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения. Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Citilux CL555510 по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия. Купить светильник-спот Citilux CL555510 в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.

S освещ. до, м2: 2
Цветовая t, К: 3000
Тип лампы: LED
Тип цоколя: LED
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 80
MAX мощность ламп, Вт: 5

Подробнее >>>




Нож Opinel Stainless steel №8, нержавеющая сталь, бук, с кожаным темляком

Нож Opinel Stainless steel №8, нержавеющая сталь, бук, с кожаным темлякомРаскладные ножи<br>Нож Opinel №8 - это один из представителей классических ножей Опинель, дизайн которых практически не изменился за сотню лет. Однако новые технологии для производства дали ощутимый результат, улучшив качество, надежность и долговечность изделия. Так, при внешнем сходстве, новые и старые образцы – это, по факту, разные модели. Используемый в Опинель №8 дизайн, создавался ещё самим Жозефом Опинелем (основателем компании), а его семья продолжила дело, год за годом, улучшая существующие ножи, доводя их до совершенства и конструируя новые.<br>Нож Opinel №8 является ярким примером совмещения классического дизайна и новых технологий производства. Клинок ножа Opinel №8 изготовлен из нержавеющей стали марки Sandvic 12С2 и прошел специальную термическую обработку, которая обеспечивает твердость материала на уровне 57-58 HRC.<br>Нож Опинель №8 представлен в трёх вариантах, которые отличаются они лишь материалом для изготовления рукояти. В нашем магазине есть следующие варианты исполнения ножа: с рукояткой из: дуба, ореха и оливы. В любом случае, она имеет стандартную, слегка расширенную на конце форму и удобно лежит в ладони.<br>Нож Opinel №8 комплектуется стандартным замком компании Опинель - ”virobloc”, который обеспечивает безопасное использование и хранение практически в любых условиях.<br>Раскладные ножи
Нож Opinel №8 - это один из представителей классических ножей Опинель, дизайн которых практически не изменился за сотню лет. Однако новые технологии для производства дали ощутимый результат, улучшив качество, надежность и долговечность изделия. Так, при внешнем сходстве, новые и старые образцы – это, по факту, разные модели. Используемый в Опинель №8 дизайн, создавался ещё самим Жозефом Опинелем (основателем компании), а его семья продолжила дело, год за годом, улучшая существующие ножи, доводя их до совершенства и конструируя новые.
Нож Opinel №8 является ярким примером совмещения классического дизайна и новых технологий производства. Клинок ножа Opinel №8 изготовлен из нержавеющей стали марки Sandvic 12С2 и прошел специальную термическую обработку, которая обеспечивает твердость материала на уровне 57-58 HRC.
Нож Опинель №8 представлен в трёх вариантах, которые отличаются они лишь материалом для изготовления рукояти. В нашем магазине есть следующие варианты исполнения ножа: с рукояткой из: дуба, ореха и оливы. В любом случае, она имеет стандартную, слегка расширенную на конце форму и удобно лежит в ладони.
Нож Opinel №8 комплектуется стандартным замком компании Опинель - ”virobloc”, который обеспечивает безопасное использование и хранение практически в любых условиях.


Подробнее >>>




Тульская область, Берёзовский, Уварово, Железноводск, Котельниково, Коми, Морозовск, Китай-город, Мякинино, Елабуга, Боровск, Луза, Комсомольская, Свободный, Юго-Западная, Ивдель, Сибай, Новохопёрск, Куса, Короча, питер Невский, питер Красносельский.