Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет серебро BA0040А0021

Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет серебро BA0040А0021BA0040А0021Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.

Подробнее >>>


Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет серебро BA0040А0021





Бейсболка CHRISTYS арт. KIT BALL CAP csk100482 (серый)

Бейсболка CHRISTYS арт. KIT BALL CAP csk100482 (серый)Бейсболки<br>Kit Ball - стильная английская бейсболка из 100% шерстяной ткани. Идеально круглая форма верха сшита из 6 клиньев и венчается сверху небольшой контрастной пуговкой под цвет козырька. Внутри подшита тёплая стёганная подкладка, на которой имеется классическая красная нашивка с логотипом бренда Christys. Бейсболка хорошо держит форму и достаточно плотная. Отлично согреет голову и станет любимым аксессуаром для прогулки.<br><br>Размер RU: 55<br>Вес 0.0000: 0.4000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Бейсболка<br>Цвет полный: серый<br>Коллекция: Christys<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: серый<br>Страна производства: КитайБейсболки
Kit Ball - стильная английская бейсболка из 100% шерстяной ткани. Идеально круглая форма верха сшита из 6 клиньев и венчается сверху небольшой контрастной пуговкой под цвет козырька. Внутри подшита тёплая стёганная подкладка, на которой имеется классическая красная нашивка с логотипом бренда Christys. Бейсболка хорошо держит форму и достаточно плотная. Отлично согреет голову и станет любимым аксессуаром для прогулки.

Размер RU: 55
Вес 0.0000: 0.4000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Бейсболка
Цвет полный: серый
Коллекция: Christys
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: серый
Страна производства: Китай

Подробнее >>>





Тарелка "Nuova Cer", 31 см. РП-02/0305

Тарелка Nuova Cer, 31 см. РП-02/0305РП-02/0305ROYAL новый уникальный продукт на рынке фарфора производится из материала, в состав которого входит алюминиум (глинозем) в виде порошка, что придаёт фарфору уникальные свойства: белоснежный цвет, как на поверхности, так и на изломе, более тонкие и изящные формы, так как добавление металла делает фарфоровую массу более пластичной, устойчивость к сколам и царапинам. Возможный перепад температур при эксплуатации до 200 градусов! Фарфор покрывается глазурью, что характеризует эту посуду как продукт высшего класса. Идеально подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машинеROYAL новый уникальный продукт на рынке фарфора производится из материала, в состав которого входит алюминиум (глинозем) в виде порошка, что придаёт фарфору уникальные свойства: белоснежный цвет, как на поверхности, так и на изломе, более тонкие и изящные формы, так как добавление металла делает фарфоровую массу более пластичной, устойчивость к сколам и царапинам. Возможный перепад температур при эксплуатации до 200 градусов! Фарфор покрывается глазурью, что характеризует эту посуду как продукт высшего класса. Идеально подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине

Подробнее >>>






Набор столовых приборов "Mayer & Boch", 24 предмета. 26453

Набор столовых приборов Mayer & Boch, 24 предмета. 2645326453Набор столовых приборов Mayer & Boch на 6 персон включает в себя 24 предмета: 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей и 6 чайных ложек. Приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, ручки приборов имеют глянцевую полировку и декорированы изящным золотым орнаментом. Благодаря качественной полировке изделия сохраняют прекрасный внешний вид на долгое время. Набор обладает не только оригинальным дизайном, но и практичностью, так как изделия из качественной нержавеющей стали имеют высокую прочность, устойчивость к коррозии, кроме того, нержавеющая сталь экологична, она не меняет вкусовые свойства еды, потому как не вступает в реакцию с ее компонентами. Упакованный в красочную подарочную коробку такой набор безусловно станет прекрасным подарком для любой хозяйки и украсит ваш праздничный стол.Набор столовых приборов "Mayer & Boch" на 6 персон включает в себя 24 предмета: 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей и 6 чайных ложек. Приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, ручки приборов имеют глянцевую полировку и декорированы изящным золотым орнаментом. Благодаря качественной полировке изделия сохраняют прекрасный внешний вид на долгое время. Набор обладает не только оригинальным дизайном, но и практичностью, так как изделия из качественной нержавеющей стали имеют высокую прочность, устойчивость к коррозии, кроме того, нержавеющая сталь экологична, она не меняет вкусовые свойства еды, потому как не вступает в реакцию с ее компонентами. Упакованный в красочную подарочную коробку такой набор безусловно станет прекрасным подарком для любой хозяйки и украсит ваш праздничный стол.

Подробнее >>>




Щербинка, Дыгулыбгей, Балтийская, Бутурлиновка, Югорск, Коряжма, Тотьма, Старица, питер Пушкинский, Чистополь, Сызрань, Уфа Орджоникидзевский район.