Tork туалетная бумага Mid-size в миди рулонах мягкая 2-сл. 90м, коробка 27 шт

Tork туалетная бумага Mid-size в миди рулонах мягкая 2-сл. 90м, коробка 27 шт127520ЦеллюлозаЦеллюлоза

Подробнее >>>














Плавательные шорты Pool Ready Reebok

Плавательные шорты Pool Ready ReebokУдобные и функциональные плавательные шорты для тренировок в бассейне. Пояс на шнурке позволит надежно зафиксировать их на месте.<br><br>Цвет: BLACK<br>Размер (S): 46<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: Плавание<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: BLACKУдобные и функциональные плавательные шорты для тренировок в бассейне. Пояс на шнурке позволит надежно зафиксировать их на месте.

Цвет: BLACK
Размер (S): 46
Пол: Мужчины
Вид спорта: Плавание
Возраст: Взрослый
Цвет: BLACK

Подробнее >>>










Новогоднее подвесное украшение Erich Krause "Прекрасная невеста"

Новогоднее подвесное украшение Erich Krause Прекрасная невеста38534Новогоднее подвесное украшение Erich Krause Прекрасная невеста можно повесить на елку или украсить им интерьер. Изделие выполнено из полирезины в виде девушки в белом свадебном платье и фате. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогоднее подвесное украшение Erich Krause "Прекрасная невеста" можно повесить на елку или украсить им интерьер. Изделие выполнено из полирезины в виде девушки в белом свадебном платье и фате. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>








Краска акриловая "Bosny", аэрозоль, цвет: черный матовый (RAL 7021), 400 мл

Краска акриловая Bosny, аэрозоль, цвет: черный матовый (RAL 7021), 400 мл4Акриловая краска Bosny, изготовленная на основе эпоксидныхсмол, предназначена для высококачественного окрашиванияповерхностей, сделанных из дерева, металла и пластика.Идеальна для окрашивания автомобилей, мотоциклов,различного оборудования, приборов и мебели. Такая краска нежелтеет и не выцветает, то есть является атмосферостойкой.Краска может использоваться для декорирования различныхдеталей интерьера и разных поверхностей не только в быту, нои в офисе или магазине.Акриловая краска "Bosny", изготовленная на основе эпоксидныхсмол, предназначена для высококачественного окрашиванияповерхностей, сделанных из дерева, металла и пластика.Идеальна для окрашивания автомобилей, мотоциклов,различного оборудования, приборов и мебели. Такая краска нежелтеет и не выцветает, то есть является атмосферостойкой.Краска может использоваться для декорирования различныхдеталей интерьера и разных поверхностей не только в быту, нои в офисе или магазине.

Подробнее >>>








Светильник поворотный спот Maytoni SP565-CW-02-W Valli

Светильник поворотный спот Maytoni SP565-CW-02-W ValliДвойные<br>Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения. <br>Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Maytoni SP565-CW-02-W по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия. <br>Купить светильник-спот Maytoni SP565-CW-02-W в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.<br><br>S освещ. до, м2: 5<br>Тип цоколя: GU10<br>Количество ламп: 2<br>Ширина, мм: 330<br>Глубина, мм: 145<br>Высота, мм: 115<br>MAX мощность ламп, Вт: 50Двойные
Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения.
Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Maytoni SP565-CW-02-W по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия.
Купить светильник-спот Maytoni SP565-CW-02-W в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.

S освещ. до, м2: 5
Тип цоколя: GU10
Количество ламп: 2
Ширина, мм: 330
Глубина, мм: 145
Высота, мм: 115
MAX мощность ламп, Вт: 50

Подробнее >>>




Светодиодная лампа Kosmos, белый свет, цоколь E27, 5W, 220V

Светодиодная лампа Kosmos, белый свет, цоколь E27, 5W, 220VLksm_LED5wCNE2745Инновационная светодиодная модель пониженного энергопотребления КОСМОС LED CN 5Вт 220В E27 4500K (Lksm LED5wCNE2745). Энергоэффективность класса А. Характеризуется сниженной производительностью тепла и отсутствием задержки розжига. Эксплуатационный срок определился в 30000 часов. Температура цвета составляет 4500 К. Может заменять ЛОН на 40 Ватт.Инновационная светодиодная модель пониженного энергопотребления КОСМОС LED CN 5Вт 220В E27 4500K (Lksm LED5wCNE2745). Энергоэффективность класса А. Характеризуется сниженной производительностью тепла и отсутствием задержки розжига. Эксплуатационный срок определился в 30000 часов. Температура цвета составляет 4500 К. Может заменять ЛОН на 40 Ватт.

Подробнее >>>









Fresh Line Смесь масел для лица регенерирующая Гера, 30 мл

Fresh Line Смесь масел для лица регенерирующая Гера, 30 мл910462Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, регенерирует, уменьшает покраснения поврежденных капилляров, идеально восстанавливает кожу после беременности, стрессов и заболеваний. Легкое масло быстро впитывается кожей. Регулярное применение уменьшает видимость морщинок, эффективно осветляет пигментные пятна, делая их менее заметными. Основные ингредиенты: эфирные масла розы, ладана, мирры, шалфея, органическое оливковое масло, масло ростков пшеницы. При покраснениях и шелушениях кожи, применять нельзя, т.к. в составе высокая концентрация эфирных масел Предназначено, прежде всего людям старше 45 лет независимо от типа кожи, а также для людей с обезвоженной кожей.Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, регенерирует, уменьшает покраснения поврежденных капилляров, идеально восстанавливает кожу после беременности, стрессов и заболеваний. Легкое масло быстро впитывается кожей. Регулярное применение уменьшает видимость морщинок, эффективно осветляет пигментные пятна, делая их менее заметными. Основные ингредиенты: эфирные масла розы, ладана, мирры, шалфея, органическое оливковое масло, масло ростков пшеницы. При покраснениях и шелушениях кожи, применять нельзя, т.к. в составе высокая концентрация эфирных масел Предназначено, прежде всего людям старше 45 лет независимо от типа кожи, а также для людей с обезвоженной кожей.

Подробнее >>>





Atopalm Маска с защитным кремом для лица, Real Barrier, 28 мл

Atopalm Маска с защитным кремом для лица, Real Barrier, 28 мл8809048416499Серия средств Real Barrier содержит комплекс компонентов, которые успокаивают, восстанавливают и защищают чувствительную и сухую  кожу. Серия содержит арома-комплекс для облегчения стресса, которому подвержена чувствительная кожа: корень ветивера помогает избавиться от накопленного за день стресса, лаванда успокаивает и помогает расслабиться, масло апельсина обладает ярким насыщенным фруктовым запахом, который положительно влияет на повышение эмоционального уровня. Маска изготовлена из тончайшего волокна и обильно пропитана кремом, содержащим пептиды и церамиды. Она идеально повторяет контуры лица и способствует бережному уходу за чувствительной кожей, восстанавливая защитную функцию кожи, увлажняя и повышая ее эластичность. Не содержит: парабены, минеральное масло, искусственные отдушки, искусственные красители, этанол, феноксиэтанол, бензофенон, пропилен гликоль, ПЭГ, диэтаноламинСерия средств Real Barrier содержит комплекс компонентов, которые успокаивают, восстанавливают и защищают чувствительную и сухую  кожу. Серия содержит арома-комплекс для облегчения стресса, которому подвержена чувствительная кожа: корень ветивера помогает избавиться от накопленного за день стресса, лаванда успокаивает и помогает расслабиться, масло апельсина обладает ярким насыщенным фруктовым запахом, который положительно влияет на повышение эмоционального уровня. Маска изготовлена из тончайшего волокна и обильно пропитана кремом, содержащим пептиды и церамиды. Она идеально повторяет контуры лица и способствует бережному уходу за чувствительной кожей, восстанавливая защитную функцию кожи, увлажняя и повышая ее эластичность. Не содержит: парабены, минеральное масло, искусственные отдушки, искусственные красители, этанол, феноксиэтанол, бензофенон, пропилен гликоль, ПЭГ, диэтаноламин

Подробнее >>>




Новошахтинск, Похвистнево, спб Петродворцовый, Гай, Челябинск Курчатовский район, Вятские Поляны, Клин, Белово, Останкинский, Самара Сухая Самарка, Дюртюли, Воркута.