Adel Набор цветных карандашей Adeland 12 шт 211-2325-100

Adel Набор цветных карандашей Adeland 12 шт 211-2325-100211-2325-100Цветные карандаши Adel Adeland созданы специально для маленькой детской руки. Набор состоит из 12 короткихкарандашей ярких цветов. Специальная технология проклейки карандаша предотвращает повреждение грифеляпри падении.Коробка оформлена изображением героя Hiro из турецкого мультфильма Renk Koruyuculari. Не рекомендуется детям до 3-х лет.Цветные карандаши Adel "Adeland" созданы специально для маленькой детской руки. Набор состоит из 12 короткихкарандашей ярких цветов. Специальная технология проклейки карандаша предотвращает повреждение грифеляпри падении.Коробка оформлена изображением героя Hiro из турецкого мультфильма "Renk Koruyuculari". Не рекомендуется детям до 3-х лет.

Подробнее >>>







Adel Набор цветных карандашей Adeland 12 шт 211-2325-100





Светильник настенный бра Mw light 232028201 Жемчуг

Светильник настенный бра Mw light 232028201 ЖемчугХрустальные<br>Описание модели 232028201: Филигранная техника выполнения бра из коллекции Жемчуг порадует любителей роскоши и блеска в интерьере.  Металлическое основание цвета медовой бронзы в сочетании с хрустальными гроздьями делают светильник подлинным ювелирным украшением, наполняя обстановку сказочным мерцанием. Рекомендуемая площадь освещения - 3 кв.м.<br><br>S освещ. до, м2: 3<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: бронзовый<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 220<br>Длина, мм: 210<br>Высота, мм: 150<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Общая мощность, Вт: 60Хрустальные
Описание модели 232028201: Филигранная техника выполнения бра из коллекции Жемчуг порадует любителей роскоши и блеска в интерьере. Металлическое основание цвета медовой бронзы в сочетании с хрустальными гроздьями делают светильник подлинным ювелирным украшением, наполняя обстановку сказочным мерцанием. Рекомендуемая площадь освещения - 3 кв.м.

S освещ. до, м2: 3
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: бронзовый
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 220
Длина, мм: 210
Высота, мм: 150
MAX мощность ламп, Вт: 60
Общая мощность, Вт: 60

Подробнее >>>






Filtero Classic №4 комплект фильтров для кофеварок, 240 шт

Filtero Classic №4 комплект фильтров для кофеварок, 240 шт4/240Бумажные одноразовые фильтры Filtero Classic№4 предназначены для кофеварок капельного типа на 10-12 чашек. Превосходно сохраняют аромат и оригинальный вкус кофе.Бумажные одноразовые фильтры Filtero Classic№4 предназначены для кофеварок капельного типа на 10-12 чашек. Превосходно сохраняют аромат и оригинальный вкус кофе.

Подробнее >>>











Davines Энергетический лосьон против выпадения волос New Natural Tech Energizing Lotion, 12х6 мл

Davines Энергетический лосьон против выпадения волос New Natural Tech Energizing Lotion, 12х6 мл71148Мощное средство интенсивной терапии, представленное в линии Davines New Natural Tech, оздоравливает кожу головы и останавливает выпадение волос. Три причины купить Davines Energizing Lotion: Средство от Давинес стимулирует обменные процессы и улучшает кровоток в коже головы. Для этих целей в состав средства добавлены фитоактив кофеина, масла корицы, черного перца и имбиря. Все перечисленные компоненты оказывают разогревающее действие, они раздражают рецепторы и вызывают прилив крови, обогащенной питательными веществами, к коже скальпа. Лосьон Davines повышает местный иммунитет, обеспечивает защиту кожи головы от болезнетворных микробов, грибков и бактерий. Все это благодаря введению в формулу средства бета-глюкана - полисахарида, обладающего выраженными защитными, укрепляющими и заживляющими свойствами. После курса лечения энергетическим лосьоном волосы улучшают внешние характеристики - становятся более гибкими и блестящими. Сиртуины (белки молодости) добавленные в состав средства, откладываются в местах повреждения, заполняют собой слишком большие промежутки между чешуйками кутикулы, что делает волос ровным и гладким.Результат: Волосы стали крепкими, неконтролируемое выпадение удалось взять под контроль. Внимание: Энергетический лосьон выпускается в ампулах (содержимое одной ампулы рассчитано на одноразовое применение) и флаконах 100 мл. Никакой разницы в составах средств нет.Мощное средство интенсивной терапии, представленное в линии Davines New Natural Tech, оздоравливает кожу головы и останавливает выпадение волос. Три причины купить Davines Energizing Lotion: Средство от Давинес стимулирует обменные процессы и улучшает кровоток в коже головы. Для этих целей в состав средства добавлены фитоактив кофеина, масла корицы, черного перца и имбиря. Все перечисленные компоненты оказывают разогревающее действие, они раздражают рецепторы и вызывают прилив крови, обогащенной питательными веществами, к коже скальпа. Лосьон Davines повышает местный иммунитет, обеспечивает защиту кожи головы от болезнетворных микробов, грибков и бактерий. Все это благодаря введению в формулу средства бета-глюкана - полисахарида, обладающего выраженными защитными, укрепляющими и заживляющими свойствами. После курса лечения энергетическим лосьоном волосы улучшают внешние характеристики - становятся более гибкими и блестящими. Сиртуины ("белки молодости") добавленные в состав средства, откладываются в местах повреждения, заполняют собой слишком большие промежутки между чешуйками кутикулы, что делает волос ровным и гладким.Результат: Волосы стали крепкими, неконтролируемое выпадение удалось взять под контроль. Внимание: Энергетический лосьон выпускается в ампулах (содержимое одной ампулы рассчитано на одноразовое применение) и флаконах 100 мл. Никакой разницы в составах средств нет.

Подробнее >>>




Альбатрос Кисть Имитация белки синтетическая № 1

Альбатрос Кисть Имитация белки синтетическая № 11243674Кисть серии Имитация белки изготовлена из синтетики, а по своим характеристикам близка к изделиям из натурального волоса этого зверька.Она мягкая и эластичная, прекрасно подходит для акварели. Ее можно использовать как для прорисовки мелких деталей, так и для изображения крупных элементов и заполнения фона.Обойма выполнена из меди, а ручка — из березы. Сверху она покрыта глянцевой эмалью зеленого цвета.Инструмент поможет вам творить и вдохновит на создание новых шедевров! Кисть серии "Имитация белки" изготовлена из синтетики, а по своим характеристикам близка к изделиям из натурального волоса этого зверька.Она мягкая и эластичная, прекрасно подходит для акварели. Ее можно использовать как для прорисовки мелких деталей, так и для изображения крупных элементов и заполнения фона.Обойма выполнена из меди, а ручка — из березы. Сверху она покрыта глянцевой эмалью зеленого цвета.Инструмент поможет вам творить и вдохновит на создание новых шедевров!

Подробнее >>>








Набор для эспрессо BergHOFF "Eclipse", 4 предмета

Набор для эспрессо BergHOFF Eclipse, 4 предмета3700024Набор для эспрессо BergHOFF Eclipse состоит из двух чашек и двух блюдец,изготовленных из высококачественного фарфора.Изящный дизайн придется по вкусу и ценителямклассики, и тем, кто предпочитает утонченность иизысканность. Он настроит на позитивный лад иподарит хорошее настроение с самого утра. Кофейный набор Eclipse - идеальный и необходимый подарокдля вашего дома и для ваших друзей в праздники.Можно мыть в посудомоечной машине. Объем чашки: 80 мл.Набор для эспрессо BergHOFF "Eclipse" состоит из двух чашек и двух блюдец,изготовленных из высококачественного фарфора.Изящный дизайн придется по вкусу и ценителямклассики, и тем, кто предпочитает утонченность иизысканность. Он настроит на позитивный лад иподарит хорошее настроение с самого утра. Кофейный набор "Eclipse" - идеальный и необходимый подарокдля вашего дома и для ваших друзей в праздники.Можно мыть в посудомоечной машине. Объем чашки: 80 мл.

Подробнее >>>








Китай-город, Новосокольники, ВАО, Северное Измайлово, Геленджик, Бульвар Дмитрия Донского, Спасск-Дальний, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Уфа Дёмский район, Стрежевой, Улица Скобелевская, Нахабино, Хабаровск, питер Приморский, Москворечье-Сабурово, Петроградская, Салехард, Лермонтовский проспект, Елабуга, Трубчевск, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Площадь Революции, Старая Русса.