Кашпо Керамика ручной работы "Белка", 2 л

Кашпо Керамика ручной работы Белка, 2 л1102229Комнатные растения - всеобщие любимцы. Они радуют глаз, насыщают помещение кислородом и украшают пространство. Каждому из них необходим свой удобный и красивый дом. Кашпо из керамики прекрасно подходит для высадки растений: за счет пластичности глины и разных способов обработки существует великое множество форм и дизайнов; пористый материал позволяет испаряться лишней влаге; воздух, необходимый для дыхания корней, проникает сквозь керамические стенки.Комнатные растения - всеобщие любимцы. Они радуют глаз, насыщают помещение кислородом и украшают пространство. Каждому из них необходим свой удобный и красивый дом. Кашпо из керамики прекрасно подходит для высадки растений: за счет пластичности глины и разных способов обработки существует великое множество форм и дизайнов; пористый материал позволяет испаряться лишней влаге; воздух, необходимый для дыхания корней, проникает сквозь керамические стенки.

Подробнее >>>









Краска водно-дисперсионная Лакра цвет белый 14 кг

Краска водно-дисперсионная Лакра цвет белый 14 кгКраски для стен и потолков<br>Краска водо-дисперсионная Лакра   применяется внутри жилых и офисных помещений. Этот тип краски также называют водоэмульсионным. Состав не содержит органических растворителей и поэтому не имеет запаха. Легко наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности. Окрашенное покрытие устойчиво к загрязнению: пыль и грязь не проникают сквозь плотную структуру высохшей краски. Соответствует строгим требованиям пожаробезопасности.Основные характеристики:<br>Подходит для покраски стен и потолка. Предназначена для сухих помещений.Время высыхания до накладывания повторного слоя — 1 час.Время полного высыхания — 2 часа.Краска предназначена только для сухой уборки.Степень белизны — 87%. Чем больше степень белизны, тем чище и ярче будет белый тон.Окрашенная поверхность будет матовой — степень блеска 6-10%. Краска хорошо скроет неровности стен, но будет задерживает пыль интенсивнее, чем глянцевая. Матовые цвета выглядят спокойными, не отвлекают внимание от других элементов интерьера и отделки.Для этой краски доступна компьютерная колеровка, которая позволяет быстро и с высочайшей точностью подобрать индивидуальный подходящий оттенок и определить, в какой пропорции смешать базовую краску и красители. Сделать это можно в колеровочном центре при любом гипермаркете Леруа Мерлен.Расход на один слой — 6-8 кг/м2. В упаковке 14 кг. Благодаря водно-дисперсионной основе краска почти не имеет запаха. Она экологически чистая, безопасная, не содержит органических растворителей, хорошо распределяется по поверхности.Если вам нужна помощь с колеровкой или подбором подходящего типа и оттенка краски — посетите гипермаркет Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы, дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.<br><br>Вес: 14.42<br>Основа: водно-дисперсионная<br>Расход, кг/м2: 6-8<br>Фасовка, кг: 14<br>Белизна: 87%<br>Время высыхания до повторного слоя, ч: 1<br>Время полного высыхания, ч: 2<br>Назначение: для стен| для потолка<br>RR_weight: 10<br>Тип помещения: сухое помещение<br>Масса, кг: 14<br>Запах: нет<br>Компьютерная колеровка: нет<br>Степень блеска: матовая<br>Устойчивость к мытью: сухая уборка<br>Ценник: Обычная ценаКраски для стен и потолков
Краска водо-дисперсионная Лакра применяется внутри жилых и офисных помещений. Этот тип краски также называют водоэмульсионным. Состав не содержит органических растворителей и поэтому не имеет запаха. Легко наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности. Окрашенное покрытие устойчиво к загрязнению: пыль и грязь не проникают сквозь плотную структуру высохшей краски. Соответствует строгим требованиям пожаробезопасности.Основные характеристики:
Подходит для покраски стен и потолка. Предназначена для сухих помещений.Время высыхания до накладывания повторного слоя — 1 час.Время полного высыхания — 2 часа.Краска предназначена только для сухой уборки.Степень белизны — 87%. Чем больше степень белизны, тем чище и ярче будет белый тон.Окрашенная поверхность будет матовой — степень блеска 6-10%. Краска хорошо скроет неровности стен, но будет задерживает пыль интенсивнее, чем глянцевая. Матовые цвета выглядят спокойными, не отвлекают внимание от других элементов интерьера и отделки.Для этой краски доступна компьютерная колеровка, которая позволяет быстро и с высочайшей точностью подобрать индивидуальный подходящий оттенок и определить, в какой пропорции смешать базовую краску и красители. Сделать это можно в колеровочном центре при любом гипермаркете Леруа Мерлен.Расход на один слой — 6-8 кг/м2. В упаковке 14 кг. Благодаря водно-дисперсионной основе краска почти не имеет запаха. Она экологически чистая, безопасная, не содержит органических растворителей, хорошо распределяется по поверхности.Если вам нужна помощь с колеровкой или подбором подходящего типа и оттенка краски — посетите гипермаркет Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы, дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.

Вес: 14.42
Основа: водно-дисперсионная
Расход, кг/м2: 6-8
Фасовка, кг: 14
Белизна: 87%
Время высыхания до повторного слоя, ч: 1
Время полного высыхания, ч: 2
Назначение: для стен| для потолка
RR_weight: 10
Тип помещения: сухое помещение
Масса, кг: 14
Запах: нет
Компьютерная колеровка: нет
Степень блеска: матовая
Устойчивость к мытью: сухая уборка
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Рюкзак туристический Tatonka "Mackay", цвет: черный, 135 л

Рюкзак туристический Tatonka Mackay, цвет: черный, 135 лDI.6028.040Туристический рюкзак Tatonka Mackay выполнен из прочной ткани Textreme 6.6. Два внутренних отделения позволят с удобством разместить все необходимые в походе или путешествии вещи. За счет объемной крышки и расширяющегося основного отделения объем рюкзака достигает 135 литров.Прочная удобная спинка рюкзака выполнена с учетом анатомических особенностей спины человека, благодаря этому с рюкзаком будет комфортно идти даже в продолжительном походе. Нижнее и основное отделения рюкзака разделены съемной перегородкой на молнии, одним движением их можно соединить между собой или снова разделить.Доступ в основное отделение осуществляется через верхний расширяющийся вход или через центральны 3D-доступ. Молния 3D-доступа имеет два бегунка, что позволяет легко достать или положить любые конкретные вещи. Молния в нижнее отделение так же оснащена молнией с двумя бегунками.В центральной части рюкзак имеет две прошитых стропы-molle, благодаря чему на рюкзаке можно закрепить либо дополнительные подсумки или пропустить шнур и прикрепить любые дополнительные вещи.Что взять с собой в поход?. Статья OZON ГидТуристический рюкзак Tatonka "Mackay" выполнен из прочной ткани Textreme 6.6. Два внутренних отделения позволят с удобством разместить все необходимые в походе или путешествии вещи. За счет объемной "крышки" и расширяющегося основного отделения объем рюкзака достигает 135 литров.Прочная удобная спинка рюкзака выполнена с учетом анатомических особенностей спины человека, благодаря этому с рюкзаком будет комфортно идти даже в продолжительном походе. Нижнее и основное отделения рюкзака разделены съемной перегородкой на молнии, одним движением их можно соединить между собой или снова разделить.Доступ в основное отделение осуществляется через верхний расширяющийся вход или через центральны 3D-доступ. Молния 3D-доступа имеет два бегунка, что позволяет легко достать или положить любые конкретные вещи. Молния в нижнее отделение так же оснащена молнией с двумя бегунками.В центральной части рюкзак имеет две прошитых стропы-molle, благодаря чему на рюкзаке можно закрепить либо дополнительные подсумки или пропустить шнур и прикрепить любые дополнительные вещи.Что взять с собой в поход?. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Суровикино, Плавск, Нижний Новгород Бешенцево, Туймазы, Канск, Орехово-Зуево, питер Петродворцовый, Салават, Ясногорск, Собинка, Обухово, Бибирево, Кизляр, Забайкальский край, питер Невский, Алдан, Сосновоборск, Дальнегорск, Вельск.