Кожаный чехол для складного ножа

Кожаный чехол для складного ножаРаскладные ножи<br><br>Раскладные ножи



Подробнее >>>











Кожаный чехол для складного ножа





Доска разделочная "№37", цвет: бежевый, коричневый, 18 x 18 x 2 см

Доска разделочная №37, цвет: бежевый, коричневый, 18 x 18 x 2 см1972728Разделочная доска из натурального кедра пригодится вам, если нужноприготовить бутерброды, сделать нарезку овощей, мясных продуктов и многогодругого. С одной стороны, это полноценная рабочая поверхность, а с другой -предмет кухонного декора. Изделие обработано с помощью технологиилазерной гравировки. Кедр - это лёгкая мягкая древесина золотистого цвета,которая относится к ценным породам. Пластичный материал без трудаподдаётся обработке. Именно поэтому изображение на доске отличаетсятакой детализацией. Кроме того, кедр обладает мощным антисептическимэффектом, устойчив к гниению и долго сохраняет свои свойства.Разделочная доска из натурального кедра пригодится вам, если нужноприготовить бутерброды, сделать нарезку овощей, мясных продуктов и многогодругого. С одной стороны, это полноценная рабочая поверхность, а с другой -предмет кухонного декора. Изделие обработано с помощью технологиилазерной гравировки. Кедр - это лёгкая мягкая древесина золотистого цвета,которая относится к ценным породам. Пластичный материал без трудаподдаётся обработке. Именно поэтому изображение на доске отличаетсятакой детализацией. Кроме того, кедр обладает мощным антисептическимэффектом, устойчив к гниению и долго сохраняет свои свойства.

Подробнее >>>






Bluesky, Топ, Golden Beauty No Wipe Top, 14 мл

Bluesky, Топ, Golden Beauty No Wipe Top, 14 млBluesky Шеллак<br>Топовое покрытие, топ без липкого слоя.<br><br>Объем мл: 14.00Bluesky Шеллак
Топовое покрытие, топ без липкого слоя.

Объем мл: 14.00

Подробнее >>>













Вертикаль 11М Детский спортивный комплекс

 Вертикаль 11М Детский спортивный комплекс11М Детский спортивный комплексДСК Вертикаль - это лучшее решение вопроса организации досуга ребёнка! Вы не только простимулируете интерес малыша к физкультуре, но и предоставили ему безбрежный простор для фантазий и выдумок, реализации потаённых детских желаний. В любую, самую ненастную и дождливую, погоду Ваше ненаглядное чадо сможет занять себя делом.   Необузданная детская энергия найдёт выход на спортивных нарядах: малыш и подросток будут с одинаковым удовольствием лазать, как маленькая мартышка, по канатам и веревочной лестнице, разминаться и растягиваться, развивать мышцы тела и рук, ловкость, выносливость и силу всего тела.   Допустимая нагрузка практически на все металлические ДСК достигает 100 кг. Металлические ДСК имеют привлекательный внешний вид.   Для домашних комплексов рекомендуем подобрать дополнительно спортивный мат, который позволит защитить Вашего ребенка от ушибов и ссадин.  Крепление: враспор между полом и потолком Высота комплекса: от 2.50 до 3.00 м Занимаемая площадь: 0.54 х 2.10 м Допустимая нагрузка: 90 кг Комплектация: два турника, турник длинный, канат, кольца, трапеция, рукоход, две шведские стенки, деревянные качели<br>ДСК "Вертикаль" - это лучшее решение вопроса организации досуга ребёнка! Вы не только простимулируете интерес малыша к физкультуре, но и предоставили ему безбрежный простор для фантазий и выдумок, реализации потаённых детских желаний. В любую, самую ненастную и дождливую, погоду Ваше ненаглядное чадо сможет занять себя делом. Необузданная детская энергия найдёт выход на спортивных нарядах: малыш и подросток будут с одинаковым удовольствием лазать, как маленькая мартышка, по канатам и веревочной лестнице, разминаться и растягиваться, развивать мышцы тела и рук, ловкость, выносливость и силу всего тела. Допустимая нагрузка практически на все металлические ДСК достигает 100 кг. Металлические ДСК имеют привлекательный внешний вид. Для домашних комплексов рекомендуем подобрать дополнительно спортивный мат, который позволит защитить Вашего ребенка от ушибов и ссадин. Крепление: враспор между полом и потолком Высота комплекса: от 2.50 до 3.00 м Занимаемая площадь: 0.54 х 2.10 м Допустимая нагрузка: 90 кг Комплектация: два турника, турник длинный, канат, кольца, трапеция, рукоход, две шведские стенки, деревянные качели


Подробнее >>>




Сухой корм для собак Royal Canin Golden Retriever Junior

Сухой корм для собак Royal Canin Golden Retriever Junior Сухие повседневные<br><br><br>Вкус: с птицей<br>Размер животного: крупных пород<br>Возраст: для подростков<br>Упаковка: пластиковый пакет<br>Вид животного: для собакСухие повседневные


Вкус: с птицей
Размер животного: крупных пород
Возраст: для подростков
Упаковка: пластиковый пакет
Вид животного: для собак

Подробнее >>>











Свеча ароматическая Wax Lyrical "Гиацинт", 7,5 х 7,5 х 9,3 см

Свеча ароматическая Wax Lyrical Гиацинт, 7,5 х 7,5 х 9,3 смRH5248Свеча ароматическая в стекле Гиацинт. 42 часа горения. Изумительный пьяняще-сладкий аромат гиацинта одним из первых «сообщает» о наступлении весны, наполняя воздух своим божественным запахом.Свеча ароматическая в стекле Гиацинт. 42 часа горения. Изумительный пьяняще-сладкий аромат гиацинта одним из первых «сообщает» о наступлении весны, наполняя воздух своим божественным запахом.

Подробнее >>>











Подушка на стул KauffOrt "Флора", 40 x 40 см. 3112198540

Подушка на стул KauffOrt Флора, 40 x 40 см. 31121985403112198540Подушка на стул KauffOrt Флора не только красиво дополнит интерьер кухни, но иобеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка и полиэстера, а наполнитель изсинтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сиденияподвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможетпредотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни.Подушка на стул KauffOrt "Флора" не только красиво дополнит интерьер кухни, но иобеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка и полиэстера, а наполнитель изсинтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сиденияподвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможетпредотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни.

Подробнее >>>








Коврики в салон VW Passat (B6) АКПП 2005-2008, сед., 4 шт. (текстиль). NLT.51.06.22.110kh

Коврики в салон VW Passat (B6) АКПП 2005-2008, сед., 4 шт. (текстиль). NLT.51.06.22.110khNLT.51.06.22.110khКоврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с основой из вспененного полиуретана легко впитывают и надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу.. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели авто и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное — они не будут мешать педалям.Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С текстильными ковриками Novline вы можете этого не бояться. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. Автоковры из текстиля с основой из вспененного полиуретана легко впитывают и надежно удерживают грязь и влагу, при этом всегда выглядят довольно опрятно. И чистятся они очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами.

Подробнее >>>




Девяткино, Смоленск, Спортивная, Корсаков, Чернушка, Тамбов, Донецк, Киренск, Екатеринбург Компрессорный, Ингушетия, Обручевский, Волоколамская, Петергоф, Парк Победы, Коптево, Комсомольская, Тайга.