Органайзер для хранения вещей Homsu "Bluе Sky", 6 секций, 35 x 35 x 10 см

Органайзер для хранения вещей Homsu Bluе Sky, 6 секций, 35 x 35 x 10 смHOM-53Компактный органайзер Homsu Bluе Sky изготовлен из высококачественного полиэстера, который обеспечивает естественную вентиляцию. Материал позволяет воздуху свободно проникать внутрь, но не пропускает пыль. Органайзер отлично держит форму, благодаря вставкам из плотного картона. Изделие имеет 6 квадратных секций для хранения нижнего белья, колготок, носков и другой одежды.Такой органайзер позволит вам хранить вещи компактно и удобно.Компактный органайзер Homsu "Bluе Sky" изготовлен из высококачественного полиэстера, который обеспечивает естественную вентиляцию. Материал позволяет воздуху свободно проникать внутрь, но не пропускает пыль. Органайзер отлично держит форму, благодаря вставкам из плотного картона. Изделие имеет 6 квадратных секций для хранения нижнего белья, колготок, носков и другой одежды.Такой органайзер позволит вам хранить вещи компактно и удобно.

Подробнее >>>






Органайзер для хранения вещей Homsu "Bluе Sky", 6 секций, 35 x 35 x 10 см





Настольный светильник Verso Antracite

Настольный светильник Verso AntraciteНастольные<br>Дизайнерский настольный светильник Verso Antracite – это невероятный образ, созданный мастерами итальянской компании Seletti, который создаст неповторимую атмосферу в интерьере. Светильник способен задать спокойное, умиротворенное настроение, поможет сосредоточиться на работе или учебе. Большой плюс этой модели – в его мягком рассеянном свете, который идет с самого верха изделия. Такой свет не бьет в глаза и качественно освещает рабочую поверхность.<br><br><br> Модель удивляет еще одним своим св...<br><br>stock: 4<br>Высота: 37<br>Диаметр: 16<br>Материал абажура: Алюминий<br>Материал арматуры: Металл<br>Мощность лампы: 12<br>Напряжение: 10<br>Цвет арматуры: АнтрацитНастольные
Дизайнерский настольный светильник Verso Antracite – это невероятный образ, созданный мастерами итальянской компании Seletti, который создаст неповторимую атмосферу в интерьере. Светильник способен задать спокойное, умиротворенное настроение, поможет сосредоточиться на работе или учебе. Большой плюс этой модели – в его мягком рассеянном свете, который идет с самого верха изделия. Такой свет не бьет в глаза и качественно освещает рабочую поверхность.


Модель удивляет еще одним своим св...

stock: 4
Высота: 37
Диаметр: 16
Материал абажура: Алюминий
Материал арматуры: Металл
Мощность лампы: 12
Напряжение: 10
Цвет арматуры: Антрацит

Подробнее >>>





Чайная пара Борисовская керамика "Ностальгия", 250 мл

Чайная пара Борисовская керамика Ностальгия, 250 млОБЧ00000918Чайная пара Борисовская керамика состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественной керамики. Такой набор украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Можно использовать в микроволновой печи и духовке.Чайная пара "Борисовская керамика" состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественной керамики. Такой набор украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. Можно использовать в микроволновой печи и духовке.

Подробнее >>>










Набор бокалов для красного вина Tescoma "Sommelier", 450 мл, 6 шт

Набор бокалов для красного вина Tescoma Sommelier, 450 мл, 6 шт695842Набор Tescoma Sommelier состоит из 6 бокалов, выполненных из прочногонатрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оснащенывысокими ножками и предназначены для подачи красного вина. Онисочетают в себе элегантный дизайн и функциональность.Набор бокалов Tescoma Sommelier прекрасно оформит праздничный стол и создастприятную атмосферу за романтическим ужином. Такой набор также станетхорошим подарком к любому случаю. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота бокала: 22,5 см. Диаметр бокала (по верхнему краю): 5,5 см.Набор Tescoma "Sommelier" состоит из 6 бокалов, выполненных из прочногонатрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оснащенывысокими ножками и предназначены для подачи красного вина. Онисочетают в себе элегантный дизайн и функциональность.Набор бокалов Tescoma "Sommelier" прекрасно оформит праздничный стол и создастприятную атмосферу за романтическим ужином. Такой набор также станетхорошим подарком к любому случаю. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота бокала: 22,5 см. Диаметр бокала (по верхнему краю): 5,5 см.

Подробнее >>>







Комплект белья Tete-a-Tete "Чара", 1,5-спальный, наволочки 50x70

Комплект белья Tete-a-Tete Чара, 1,5-спальный, наволочки 50x70Т-2115-01Комплект белья Tete-a-Tete Чара изготовлен из органического 100% хлопка и состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Сатин - хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения, одна из самых красивых, легких, мягких и приятных телу тканей, изготовленных из натурального волокна. Благодаря своей шелковистости и блеску сатин называют хлопковым шелком.Комплект постельного белья Tete-a-Tete Чара добавит изюминку в привычное оформление вашего интерьера и создаст уютную и теплую атмосферу или, наоборот, добавит ярких красок и расставит акценты.Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON ГидКомплект белья Tete-a-Tete "Чара" изготовлен из органического 100% хлопка и состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Сатин - хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения, одна из самых красивых, легких, мягких и приятных телу тканей, изготовленных из натурального волокна. Благодаря своей шелковистости и блеску сатин называют "хлопковым шелком".Комплект постельного белья Tete-a-Tete "Чара" добавит изюминку в привычное оформление вашего интерьера и создаст уютную и теплую атмосферу или, наоборот, добавит ярких красок и расставит акценты.Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид

Подробнее >>>






Мужские наручные часы OMAX DP02O-E

Мужские наручные часы OMAX DP02O-EНаручные часы Omax<br>У мужских часов OMAX DP02O-E корпус изготовлен из стали высокого качества, надежный и гибкий каучуковый ремешок, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости у данных часов 100 метров или 10 атмосфер по другой классификации, в часах можно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея, хронограф (устройство для фиксации интервалов времени), секундомер.<br>Наручные часы Omax
У мужских часов OMAX DP02O-E корпус изготовлен из стали высокого качества, надежный и гибкий каучуковый ремешок, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости у данных часов 100 метров или 10 атмосфер по другой классификации, в часах можно плавать, однако нырять с аквалангом всё же не рекомендуется.
Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея, хронограф (устройство для фиксации интервалов времени), секундомер.


Подробнее >>>




питер Адмиралтейский, Чебоксары, Сортавала, Сокол, спб Кронштадтский, Новокузнецк, Яровое, метро Санкт-Петербурга, Сальск, Лихославль, Нижний Новгород Канавинский район, Черногорск, Азнакаево, Чухлома, Ангарск, Казань Горки, Петухово, Чекалин, Луховицы, Александров, Гуково, Василеостровская, Магас.