Мужские японские наручные часы Q&Q Q536-301 [Q536 J301]

Мужские японские наручные часы Q&Q Q536-301 [Q536 J301]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q536-301 [Q536 J301] корпус из качественной стали, ремешок у часов сделан из 100% натуральной кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, такой вид стёкол практически не царапается, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер  (50 метров по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q536-301 [Q536 J301] корпус из качественной стали, ремешок у часов сделан из 100% натуральной кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, такой вид стёкол практически не царапается, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.


Подробнее >>>






Подставка для салфеток "Patricia". IM99-2333

Подставка для салфеток Patricia. IM99-2333IM99-2333Подставка для салфеток Patricia изготовлена из полистоуна. Изделие украшено красивым узором и стразами.Такая подставка для салфеток станет оригинальным украшением праздничного стола. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.Размер: 27 х 15,5 х 11 см.Подставка для салфеток "Patricia" изготовлена из полистоуна. Изделие украшено красивым узором и стразами.Такая подставка для салфеток станет оригинальным украшением праздничного стола. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.Размер: 27 х 15,5 х 11 см.

Подробнее >>>










Шапка женская Paccia, цвет: синий. NR-21701-2. Размер 55/58

Шапка женская Paccia, цвет: синий. NR-21701-2. Размер 55/58NR-21701-2Женская шапка Paccia изготовленная из пряжи с содержанием шерсти и акрила исключительно мягкая, комфортная и теплая. Практичная форма шапки делает ее очень комфортной и сможет выгодно подчеркнуть естественную красоту своей владелицы. Качественная итальянская пряжа не линяет и не растягивается. Шапка Paccia прекрасно дополнит ваш образ.Женская шапка Paccia изготовленная из пряжи с содержанием шерсти и акрила исключительно мягкая, комфортная и теплая. Практичная форма шапки делает ее очень комфортной и сможет выгодно подчеркнуть естественную красоту своей владелицы. Качественная итальянская пряжа не линяет и не растягивается. Шапка Paccia прекрасно дополнит ваш образ.

Подробнее >>>









Мягкая Игрушка «дейзи Дак» Disney

Мягкая Игрушка «дейзи Дак» DisneyМультяшные<br>Дейзи Дак — сильная личность и очень независимая девушка. Она всегда выглядит блестяще!Игрушка музыкальная, озвучена профессиональными актерами. Говорит 7 фраз и смеется. Любимая фраза Дейзи: «И кто сказал, что я — не подарок?». Игрушка способствует развитию воображения малыша. Красотка Дейзи в своем модном наряде обязательно понравится ребенку!<br>Мультяшные
Дейзи Дак — сильная личность и очень независимая девушка. Она всегда выглядит блестяще!Игрушка музыкальная, озвучена профессиональными актерами. Говорит 7 фраз и смеется. Любимая фраза Дейзи: «И кто сказал, что я — не подарок?». Игрушка способствует развитию воображения малыша. Красотка Дейзи в своем модном наряде обязательно понравится ребенку!


Подробнее >>>









Крышка стеклянная Scanpan "Classic". Диаметр 20 см

Крышка стеклянная Scanpan Classic. Диаметр 20 см185000202Крышка из жаропрочного стекла и ручка крышки из термостойкого материала (бакелита), выдерживают температуру до 260 °С. Можно использовать в духовом шкафу, мыть в посудомоечной машине.Крышка из жаропрочного стекла и ручка крышки из термостойкого материала (бакелита), выдерживают температуру до 260 °С. Можно использовать в духовом шкафу, мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>











Наклейка автомобильная Sapfire "Череп", металлизированная, цвет: серебристый

Наклейка автомобильная Sapfire Череп, металлизированная, цвет: серебристыйSCF-0026Наклейка на авто Sapfire Череп - это металлизированный самоклеющийся стикер из виниловой пленки, задуманный для создания неповторимого стиля и для приданияавтомобилю определенного образа. Автомобилисты наносят на автомобиль, точнее, на различные его части, виниловые наклейки, что придает автомобилям оригинальность и стиль, машина начинает заметно отличаться от других или вообще в корне меняет внешний вид к лучшему, это и есть виниловый тюнинг. Подобные наклейки на авто часто носят юмористический или наоборот - брутальный характер, характеризуют образ жизни их обладателя и его жизненную позицию. Виниловые наклейки можно наносить на любую ровную и гладкую поверхность: металл, пластик, стекло. При наклеивании температура воздуха должна быть выше +5°С. В холодное время года это можно сделать, например, на мойке или теплой парковке.Наклейка на авто Sapfire "Череп" - это металлизированный самоклеющийся стикер из виниловой пленки, задуманный для создания неповторимого стиля и для приданияавтомобилю определенного образа. Автомобилисты наносят на автомобиль, точнее, на различные его части, виниловые наклейки, что придает автомобилям оригинальность и стиль, машина начинает заметно отличаться от других или вообще в корне меняет внешний вид к лучшему, это и есть виниловый тюнинг. Подобные наклейки на авто часто носят юмористический или наоборот - брутальный характер, характеризуют образ жизни их обладателя и его жизненную позицию. Виниловые наклейки можно наносить на любую ровную и гладкую поверхность: металл, пластик, стекло. При наклеивании температура воздуха должна быть выше +5°С. В холодное время года это можно сделать, например, на мойке или теплой парковке.

Подробнее >>>




Матрас Askona Quadra (Аскона Терапия Квадра) 90 x 190

Матрас Askona Quadra (Аскона Терапия Квадра) 90 x 190Многослойная конструкция матраса Quadra призвана обеспечить Вам комфортные условия для ночного отдыха. Система независимых пружин Песочные часы Extra в комплексе с плитой из волокон кокоса создает ортопедическое основание. Мягкий хлопчатобумажный ватин отвечает за мягкость, вентиляцию и гигроскопичность матраса. Гигиеничное покрытие из трикотажа, пропитанного составом с ионами серебра, препятствует размножению микроорганизмов и придает постели свежесть.<br><br>Тип: односпальный<br>Жесткость: средняя<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 140<br>Ширина см: 90<br>Длина см: 190Многослойная конструкция матраса Quadra призвана обеспечить Вам комфортные условия для ночного отдыха. Система независимых пружин Песочные часы Extra в комплексе с плитой из волокон кокоса создает ортопедическое основание. Мягкий хлопчатобумажный ватин отвечает за мягкость, вентиляцию и гигроскопичность матраса. Гигиеничное покрытие из трикотажа, пропитанного составом с ионами серебра, препятствует размножению микроорганизмов и придает постели свежесть.

Тип: односпальный
Жесткость: средняя
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 140
Ширина см: 90
Длина см: 190

Подробнее >>>






Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Geely MK Cross 2011-2012, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Geely MK Cross 2011-2012, в салон, 4 штNLC.75.04.210khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Geely MK Cross 2011-2012 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Geely MK Cross 2011-2012 годов выпуска.

Подробнее >>>




Благовещенск, питер Петроградский, Стародуб, Раменское, Проспект Просвещения, Междуреченск, Динская, Бор, Кингисепп, Зеленоградск, Егорьевск, Старый Оскол, спб Красносельский, Киров, Кирово-Чепецк, Кировская область, Славянск-на-Кубани.