Складной нож Dream 440C S, Кизляр

Складной нож Dream 440C S, КизлярРаскладные ножи<br>Изящный Dream с зеркально-отполированным клинком из отлично сбалансированной стали 440C и рукоятью из стильной черно-зеленой микарты.<br>Это первый нож Kizlyar Supreme, оснащенный замком Вack Lock, который считается одним из самых надежных в мире для складных ножей.  <br>Клинок ножа Dream - 105 мм - самый длинный во всей линейке фолдеров.<br>Благодаря своим рабочим качествам он легко выдержит конкуренцию с большими туристическими ножами в работе по дереву, продуктам или разделке дичи. <br>В тоже время, нож очень красив. Благодаря изысканной отделке рукояти из зеленой микарты, изящной клипсе, Dream подчеркнет хороший вкус своего владельца. <br>Комплектация Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка<br>Раскладные ножи
Изящный Dream с зеркально-отполированным клинком из отлично сбалансированной стали 440C и рукоятью из стильной черно-зеленой микарты.
Это первый нож Kizlyar Supreme, оснащенный замком Вack Lock, который считается одним из самых надежных в мире для складных ножей.  
Клинок ножа Dream - 105 мм - самый длинный во всей линейке фолдеров.
Благодаря своим рабочим качествам он легко выдержит конкуренцию с большими туристическими ножами в работе по дереву, продуктам или разделке дичи. 
В тоже время, нож очень красив. Благодаря изысканной отделке рукояти из зеленой микарты, изящной клипсе, Dream подчеркнет хороший вкус своего владельца. 
Комплектация Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка


Подробнее >>>





Чай зеленый для чайника со вкусом манго и цитрусовых Tea-Caddy Моргентау, 20 шт. х 3.9 г, Ronnefeldt

Чай зеленый для чайника со вкусом манго и цитрусовых Tea-Caddy Моргентау, 20 шт. х 3.9 г, RonnefeldtЗавораживающая композиция из сенчи, цветочных лепестков и нежно-фруктового вкуса манго и цитрусовых.Запатентованное изобретение компании Ronnefeldt – Tea-Caddy® - порционные пакетики для приготовления чая в чайнике. Пакетик из натурального волокна позволяет чайным листьям полностью раскрыться и отдать весь свой аромат в процесс заваривания.Тщательно отмеренное количество чайных листьев – 3,9 грамма, рассчитано на приготовление чая в чайнике объёмом 400 мл. Крупнолистовой рассыпной чай с лучших плантаций Индии, Китая, Тайваня, Шри-Ланки и Кении подарит вам незабываемые минуты наслаждения его ярким, насыщенным вкусом.Немецкий чайный дом Ronnefeldt был основан в 1823 году в самом сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне. За почти 200 лет своего существования чай Ronnefeldt стал символом непревзойдённого качества и утонченного вкуса. Каждый день в отелях и ресторанах в более чем 60 странах мира подаются тысячи чашек отборного чая Роннефельдт из лучших чаеводческих регионов планеты. Самый строгий контроль сбора и обработки чайных листьев, самые надёжные поставщики, самые опытные эксперты для составления неповторимых букетов – именно так Ronnefeldt доказывает свое превосходство вновь и вновь.<br>Завораживающая композиция из сенчи, цветочных лепестков и нежно-фруктового вкуса манго и цитрусовых.Запатентованное изобретение компании Ronnefeldt – Tea-Caddy® - порционные пакетики для приготовления чая в чайнике. Пакетик из натурального волокна позволяет чайным листьям полностью раскрыться и отдать весь свой аромат в процесс заваривания.Тщательно отмеренное количество чайных листьев – 3,9 грамма, рассчитано на приготовление чая в чайнике объёмом 400 мл. Крупнолистовой рассыпной чай с лучших плантаций Индии, Китая, Тайваня, Шри-Ланки и Кении подарит вам незабываемые минуты наслаждения его ярким, насыщенным вкусом.Немецкий чайный дом Ronnefeldt был основан в 1823 году в самом сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне. За почти 200 лет своего существования чай Ronnefeldt стал символом непревзойдённого качества и утонченного вкуса. Каждый день в отелях и ресторанах в более чем 60 странах мира подаются тысячи чашек отборного чая Роннефельдт из лучших чаеводческих регионов планеты. Самый строгий контроль сбора и обработки чайных листьев, самые надёжные поставщики, самые опытные эксперты для составления неповторимых букетов – именно так Ronnefeldt доказывает свое превосходство вновь и вновь.


Подробнее >>>




Копилка Керамика ручной работы "Люся", 9 х 13 х 40 см

Копилка Керамика ручной работы Люся, 9 х 13 х 40 см833084Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег.Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег.Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>








L'Oreal Paris "Увлажнение Эксперт" Дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи, 50 мл

LOreal Paris Увлажнение Эксперт Дневной крем для лица для сухой и чувствительной кожи, 50 млA4510016Крем для лица «Увлажнение Эксперт» разработан специально для сухой и чувствительной кожи. Благодаря особому составу, включающему в себя питательные масла розы и черной смородины, средство оказывает тройное действие: 1) Интенсивно увлажняет кожу; 2) Способствует удержанию влаги; 3) Обеспечивает гладкость и упругость.Сразу после нанесения крем дарит ощущение комфорта, успокаивая кожу и избавляя от чувства стянутости.Крем для лица «Увлажнение Эксперт» разработан специально для сухой и чувствительной кожи. Благодаря особому составу, включающему в себя питательные масла розы и черной смородины, средство оказывает тройное действие: 1) Интенсивно увлажняет кожу; 2) Способствует удержанию влаги; 3) Обеспечивает гладкость и упругость.Сразу после нанесения крем дарит ощущение комфорта, успокаивая кожу и избавляя от чувства стянутости.

Подробнее >>>








Джосет сироп 200мл

Джосет сироп 200млСредства от кашля<br>Показания к применениюОстрые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: — бронхиальная астма;— хронический бронхит;— эмфизема легких;— ХОБЛ;— трахеобронхит;— пневмония;— пневмокониоз;— туберкулез легких.Противопоказания— тахиаритмия;— миокардит;— аортальный стеноз;— декомпенcированный сахарный диабет;— тиреотоксикоз;— глаукома;— печеночная и/или почечная недостаточность;— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;— желудочное кровотечение;— беременность;— период лактации (грудного вскармливания);— повышенная чувствительность к компонентам препарата.;С осторожностью следует применять препарат при сахарном диабете, артериальной гипертензии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в анамнезе одновременно с противокашлевыми средствами, неселективными блокаторами &#946;-адренорецепторов, ингибиторами МАО.СоставСальбутамола сульфат 1.205 мг, что соответствует содержанию сальбутамола 1 мг, бромгексина гидрохлорид 2 мг, гвайфенезин 50 мг, ментол (левоментол) 500 мкг.Вспомогательные вещества: натрия метилпарагидроксибензоат, натрия пропилпарагидроксибензоат, сахароза, пропиленгликоль, натрия сахаринат, сорбиновая кислота, глицерол, лимонной кислоты моногидрат, сорбитол (некристаллизующийся) жидкий, краситель закатно-желтый, вода очищенная.<br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): true; Действующее вещество: Бромгексин + Гвайфенезин + Сальбутамол + Левоментол; Сфера применения: Заболевания дыхательной системы; Форма выпуска: Сироп; Объем, мл мл: 200.0; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Джосет; Средства от кашля
Показания к применениюОстрые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: — бронхиальная астма;— хронический бронхит;— эмфизема легких;— ХОБЛ;— трахеобронхит;— пневмония;— пневмокониоз;— туберкулез легких.Противопоказания— тахиаритмия;— миокардит;— аортальный стеноз;— декомпенcированный сахарный диабет;— тиреотоксикоз;— глаукома;— печеночная и/или почечная недостаточность;— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;— желудочное кровотечение;— беременность;— период лактации (грудного вскармливания);— повышенная чувствительность к компонентам препарата.;С осторожностью следует применять препарат при сахарном диабете, артериальной гипертензии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в анамнезе одновременно с противокашлевыми средствами, неселективными блокаторами &#946;-адренорецепторов, ингибиторами МАО.СоставСальбутамола сульфат 1.205 мг, что соответствует содержанию сальбутамола 1 мг, бромгексина гидрохлорид 2 мг, гвайфенезин 50 мг, ментол (левоментол) 500 мкг.Вспомогательные вещества: натрия метилпарагидроксибензоат, натрия пропилпарагидроксибензоат, сахароза, пропиленгликоль, натрия сахаринат, сорбиновая кислота, глицерол, лимонной кислоты моногидрат, сорбитол (некристаллизующийся) жидкий, краситель закатно-желтый, вода очищенная.
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): true; Действующее вещество: Бромгексин + Гвайфенезин + Сальбутамол + Левоментол; Сфера применения: Заболевания дыхательной системы; Форма выпуска: Сироп; Объем, мл мл: 200.0; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Джосет;

Подробнее >>>




Ингушетия, Свердловская область, Рыбацкое, Выхино, Пустошка, Богородицк, спб Адмиралтейский, СВАО, питер Петродворцовый, Римская, Октябрьская, Кемеровская область, Ишимбай, Моздок, Туймазы, Подпорожье, Битцевский парк, Тутаев, Динская, Белорусская, Спартак, Зеленоградск.