Люстра потолочная Lumion "Elodia", цвет: белый, E27, 60 Вт. 3121/5C

Люстра потолочная Lumion Elodia, цвет: белый, E27, 60 Вт. 3121/5C3121/5C

Подробнее >>>















BRADEX Эпилятор ниточный электрический ИНТЕКС

BRADEX Эпилятор ниточный электрический ИНТЕКСKZ 0196Эпиляция нитью - это древнейший способ избавления от нежелательных волос пришедший к нам из стран Азии и Востока. При умелом использовании нитей можно избавиться от волос на лице и теле. Желаемый результат достигается быстрее, чем при других способах эпиляции, а кожа остается нежной и ухоженной. Это не только удобный, безопасный, но и самый быстрый способ удаления нежелательных волос. 8 наши дни множество людей пользуются именно этой техникой эпиляции, оценив все ее преимущества. Теперь вы сами можете проводить салонную процедуру эпиляции нитью дома без посторонней помощи и всегда иметь идеально гладкую кожу без лишних волос. Идеален для лица и чувстви­тельной кожи тела. Легок в использовании и при правильном обращении не травмирует кожу.Эпиляция нитью - это древнейший способ избавления от нежелательных волос пришедший к нам из стран Азии и Востока. При умелом использовании нитей можно избавиться от волос на лице и теле. Желаемый результат достигается быстрее, чем при других способах эпиляции, а кожа остается нежной и ухоженной. Это не только удобный, безопасный, но и самый быстрый способ удаления нежелательных волос. 8 наши дни множество людей пользуются именно этой техникой эпиляции, оценив все ее преимущества. Теперь вы сами можете проводить салонную процедуру эпиляции нитью дома без посторонней помощи и всегда иметь идеально гладкую кожу без лишних волос. Идеален для лица и чувстви­тельной кожи тела. Легок в использовании и при правильном обращении не травмирует кожу.

Подробнее >>>




Шлифовальная машинка rupes le 21 ac

Шлифовальная машинка rupes le 21 acВибрационные<br>Вес: 1.3 кг;<br>Размер хода платформы: 2 мм;<br>Мощность: 200 Вт;<br>Рабочая поверхность: 80х130 мм;<br>Электр. регулировка оборотов: нет ;<br>Возможность подключения к пылесосу: есть ;<br>Крепление шлифлиста: зажим/липучка ;<br>Комплектация: коробка ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Размер абразивной бумаги (Л): 80х133 мм;<br>Ширина рабочей поверхности: 80 мм;<br>Длина рабочей поверхности: 130 мм;<br>Вибрационные
Вес: 1.3 кг;
Размер хода платформы: 2 мм;
Мощность: 200 Вт;
Рабочая поверхность: 80х130 мм;
Электр. регулировка оборотов: нет ;
Возможность подключения к пылесосу: есть ;
Крепление шлифлиста: зажим/липучка ;
Комплектация: коробка ;
Класс товара: Профессиональный ;
Размер абразивной бумаги (Л): 80х133 мм;
Ширина рабочей поверхности: 80 мм;
Длина рабочей поверхности: 130 мм;


Подробнее >>>








Набор для сыра Balvi "I Love Cheese": блюдо и шпажки, цвет: белый

Набор для сыра Balvi I Love Cheese: блюдо и шпажки, цвет: белый25845Уникальный набор блюда и шпажек для сыра I Love Cheese отлично дополнит любой стол и, несомненно, станет украшением любой вечеринки. Блюдо позволит разместить на своей поверхности множество кубиков сыра различного сорта. Сыр накалывается с помощью шести специальных шпажек, для которых отведено особое место в форме стаканчика. Кончики шпажек украшены в виде кусочков сыра, а сами же шпажки выполнены из качественного металла. На блюде также можно найти забавную керамическую мышку, которая словно тянется своим носиком к кусочку сыра на шпажке.- Оригинальный и забавный дизайн блюда и шпажек.- Блюдо изготовлено из белоснежной керамики.- В комплекте с блюдом поставляется 6 металлических шпажек.Уникальный набор блюда и шпажек для сыра "I Love Cheese" отлично дополнит любой стол и, несомненно, станет украшением любой вечеринки. Блюдо позволит разместить на своей поверхности множество кубиков сыра различного сорта. Сыр накалывается с помощью шести специальных шпажек, для которых отведено особое место в форме стаканчика. Кончики шпажек украшены в виде кусочков сыра, а сами же шпажки выполнены из качественного металла. На блюде также можно найти забавную керамическую мышку, которая словно тянется своим носиком к кусочку сыра на шпажке.- Оригинальный и забавный дизайн блюда и шпажек.- Блюдо изготовлено из белоснежной керамики.- В комплекте с блюдом поставляется 6 металлических шпажек.

Подробнее >>>





Скатерть "Кадриль" р. 180х145

Скатерть Кадриль р. 180х145Скатерти<br>Плотность ткани: 160 г/кв. м<br><br>Тип: Скатерть<br>Размер: 180х145<br>Материал: РогожкаСкатерти
Плотность ткани: 160 г/кв. м

Тип: Скатерть
Размер: 180х145
Материал: Рогожка

Подробнее >>>












Платье кружевное

Платье кружевноеКружевное платье, 80% полиамида, 15% вискозы, 5% эластана. Кружево, 90% полиамида, 10% эластана. Застежка на молнию. Широкий покрой.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 42 (FR) - 48 (RUS)Кружевное платье, 80% полиамида, 15% вискозы, 5% эластана. Кружево, 90% полиамида, 10% эластана. Застежка на молнию. Широкий покрой.

Цвет: черный
Размер: 42 (FR) - 48 (RUS)

Подробнее >>>











Настольная лампа Lussole LST-4154-01 PRAHA

Настольная лампа Lussole LST-4154-01 PRAHAОфисные<br>Возможно использовать энергосберегающую лампу, вместо обычной лампы накаливания, что является на данный момент требованием многих офисов и учреждений.<br><br>S освещ. до, м2: 4<br>Тип лампы: накал-я - энергосбер-я<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 180<br>Высота, мм: 240-360<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Офисные
Возможно использовать энергосберегающую лампу, вместо обычной лампы накаливания, что является на данный момент требованием многих офисов и учреждений.

S освещ. до, м2: 4
Тип лампы: накал-я - энергосбер-я
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 180
Высота, мм: 240-360
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>









Чайник "Mayer & Boch", со свистком, цвет: стальной, золотистый, черный, 3,5 л. 1069

Чайник Mayer & Boch, со свистком, цвет: стальной, золотистый, черный, 3,5 л. 10691069chЧайник Mayer & Boch выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу придлительном использовании. Капсулированное дно с прослойкой из алюминияобеспечивает наилучшее распределение тепла. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Подвижная ручка, изготовленная из бакелита, делает использование чайника очень удобным и безопасным. Поверхность гладкая, что облегчает уход за ним.Эстетичный и функциональный, с эксклюзивным дизайном, чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических игалогеновых плит. Не подходит для индукционных плит.Можно мыть в посудомоечной машине.Высота чайника (без учета ручки и крышки): 13 см. Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 21,5 см. Диаметр чайника (по верхнему краю): 8,5 см.Чайник "Mayer & Boch" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу придлительном использовании. Капсулированное дно с прослойкой из алюминияобеспечивает наилучшее распределение тепла. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Подвижная ручка, изготовленная из бакелита, делает использование чайника очень удобным и безопасным. Поверхность гладкая, что облегчает уход за ним.Эстетичный и функциональный, с эксклюзивным дизайном, чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере. Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических игалогеновых плит. Не подходит для индукционных плит.Можно мыть в посудомоечной машине.Высота чайника (без учета ручки и крышки): 13 см. Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 21,5 см. Диаметр чайника (по верхнему краю): 8,5 см.

Подробнее >>>




Медвежьегорск, Суджа, Заречный, ЮЗАО, Новочеркасск, Ухта, Якутия, Иваново.