Монтировка-гвоздодер, 600 мм, truper bu-60 10856

Монтировка-гвоздодер, 600 мм, truper bu-60 10856Гвоздодёры и ломы<br>Длина: 600 мм;<br>Вес: 1.7 кг;<br>Тип: Монтировка-гвоздодер ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Гвоздодёры и ломы
Длина: 600 мм;
Вес: 1.7 кг;
Тип: Монтировка-гвоздодер ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>













Настольный термос арктика 2.5 л 501-2500

Настольный термос арктика 2.5 л 501-2500Термосы и термокружки<br>Вес: 1.74 кг;<br>Диаметр горловины: 72 мм;<br>Материал: сталь ;<br>Высота: 350 мм;<br>Тип: термос ;<br>Объем: 2.5 л;<br>Термосы и термокружки
Вес: 1.74 кг;
Диаметр горловины: 72 мм;
Материал: сталь ;
Высота: 350 мм;
Тип: термос ;
Объем: 2.5 л;


Подробнее >>>












Роза чайно-гибридная Блэк Баккара

Роза чайно-гибридная Блэк БаккараЧайно-гибридная роза Блэк Баккара выведена во Французском Доме Мейян, основанном еще в середине XX века и прославившемся на весь мир созданными розовыми бестселлерами. Изначально культура предназначалась исключительно для срезки, но когда это останавливало любителей-розоводов? И они приручили шикарную красавицу к условиям сада. У вас есть возможность купить розу Black Baccara в нашем магазине и поселить самую черную королеву из всех, пока созданных селекционерами, на своем участке.<br><br><br><br>Характеристики чайно-гибридной розы Black Baccara<br><br><br>Куст высотой 80-100 см и шириной 70 см.<br>Листва у растения темно-зеленого цвета с заметным красноватым отливом. Смотрится весьма декоративно на протяжении всего периода вегетации.<br>Цветок - чашеобразный, плотный, густомахровый, содержит около 45 восхитительных бархатных лепестков.<br>Цвет - темно-красный. В бутоне почти черный. Самый темный оттенок розы приобретают в осенний период.<br>Цветение непрерывное.<br>Хорошо переносит морозы до -23 градусов, при более суровых холодах должна зимовать под правильным укрытием, а также способна восстановиться даже после плохой зимовки.<br><br><br><br><br>Рекомендации по выращивании розы Блэк Баккара<br><br><br>Если вы хотите получить цветки большего размера, чем заявлено производителем (7-10 см), проводите регулярные подкормки кустов органическими удобрениями: перепревшим навозом или компостом.<br>Посадите розу в полутень, так вы получите более темный, почти черный окрас цветков. Но здесь есть нюанс - нельзя размещать растения возле раскидистых деревьев, это приводит к уменьшению количества цветов и их размера.<br>Этот сорт подходит для составления сухих букетов.<br>Чайно-гибридная роза Блэк Баккара выведена во Французском Доме Мейян, основанном еще в середине XX века и прославившемся на весь мир созданными розовыми бестселлерами. Изначально культура предназначалась исключительно для срезки, но когда это останавливало любителей-розоводов? И они приручили шикарную красавицу к условиям сада. У вас есть возможность купить розу Black Baccara в нашем магазине и поселить самую черную королеву из всех, пока созданных селекционерами, на своем участке.



Характеристики чайно-гибридной розы Black Baccara


Куст высотой 80-100 см и шириной 70 см.
Листва у растения темно-зеленого цвета с заметным красноватым отливом. Смотрится весьма декоративно на протяжении всего периода вегетации.
Цветок - чашеобразный, плотный, густомахровый, содержит около 45 восхитительных бархатных лепестков.
Цвет - темно-красный. В бутоне почти черный. Самый темный оттенок розы приобретают в осенний период.
Цветение непрерывное.
Хорошо переносит морозы до -23 градусов, при более суровых холодах должна зимовать под правильным укрытием, а также способна восстановиться даже после плохой зимовки.




Рекомендации по выращивании розы Блэк Баккара


Если вы хотите получить цветки большего размера, чем заявлено производителем (7-10 см), проводите регулярные подкормки кустов органическими удобрениями: перепревшим навозом или компостом.
Посадите розу в полутень, так вы получите более темный, почти черный окрас цветков. Но здесь есть нюанс - нельзя размещать растения возле раскидистых деревьев, это приводит к уменьшению количества цветов и их размера.
Этот сорт подходит для составления сухих букетов.


Подробнее >>>




Обои на флизелиновой основе 1.06х10 м фрегаты цвет синий Ra 902938

Обои на флизелиновой основе 1.06х10 м фрегаты цвет синий Ra 902938Декоративные обои<br>Флизелиновые обои с виниловым слоем помогут создать особенную атмосферу морских путешествий в гостиной, кабинете или детской комнате. Насыщенное тематическое изображение в сдержанных тонах позволяет комбинировать обои с однотонными или обойтись без них. Флизелиновая основа не рвется при намокании, не деформируется после высыхания, что поможет сохранить красоту рисунка. Плотная двухслойная структура скроет небольшие дефекты стен. Износостойкий винил обеспечит долгие годы безукоризненного вида. Купив обои флизелиновые 1,06 х 10 м, синего цвета, легко создать интересный и долговечный декор, который не останется незамеченным.<br>Преимущества:<br><br>тематическое изображение;<br>плотная структура;<br>износостойкость.<br><br><br>Вес: 1.95<br>Цвет: сине-фиолетовые тона<br>Ширина, м: 1,06<br>Длина, м: 10<br>RR_weight: 10<br>Влагостойкость: моющиеся<br>Дизайн: тематический<br>Ценник: Обычная цена<br>Раппорт, см: 0<br>Рельеф: есть, скрывает неровности<br>Материал основы: флизелин<br>Тип клея: флизелиновый, клей наносят на стену<br>Материал верха: винил горячего тиснения<br>Использование: жилая комнатаДекоративные обои
Флизелиновые обои с виниловым слоем помогут создать особенную атмосферу морских путешествий в гостиной, кабинете или детской комнате. Насыщенное тематическое изображение в сдержанных тонах позволяет комбинировать обои с однотонными или обойтись без них. Флизелиновая основа не рвется при намокании, не деформируется после высыхания, что поможет сохранить красоту рисунка. Плотная двухслойная структура скроет небольшие дефекты стен. Износостойкий винил обеспечит долгие годы безукоризненного вида. Купив обои флизелиновые 1,06 х 10 м, синего цвета, легко создать интересный и долговечный декор, который не останется незамеченным.
Преимущества:

тематическое изображение;
плотная структура;
износостойкость.


Вес: 1.95
Цвет: сине-фиолетовые тона
Ширина, м: 1,06
Длина, м: 10
RR_weight: 10
Влагостойкость: моющиеся
Дизайн: тематический
Ценник: Обычная цена
Раппорт, см: 0
Рельеф: есть, скрывает неровности
Материал основы: флизелин
Тип клея: флизелиновый, клей наносят на стену
Материал верха: винил горячего тиснения
Использование: жилая комната

Подробнее >>>




Сыр Радость вкуса Ореховый 45% 250г

Сыр Радость вкуса Ореховый 45% 250гСыры<br>
<br>
<br>
<br>Сыр Радость вкуса Ореховый 45% 250г относится к полутвердым сырам и производится из цельного отечественного молока без использования растительных жиров. В его состав входят семена пажитника (или фенугрека), благодаря которым к нежному сливочному вкусу добавляются пикантные нотки грецких орехов. У него относительно твердая структура с неровными глазками, расположенными по всей сырной массе. Сыр легко режется и натирается, не крошится, хорошо плавится. Подходит для приготовления холодных и горячих бутербродов, салатов и запекания. Герметичная упаковка позволяет сохранить вкусовые и полезные свойства натурального продукта в течение всего срока годности.
<br>
<br>
<br><br>Сыры



Сыр Радость вкуса Ореховый 45% 250г относится к полутвердым сырам и производится из цельного отечественного молока без использования растительных жиров. В его состав входят семена пажитника (или фенугрека), благодаря которым к нежному сливочному вкусу добавляются пикантные нотки грецких орехов. У него относительно твердая структура с неровными глазками, расположенными по всей сырной массе. Сыр легко режется и натирается, не крошится, хорошо плавится. Подходит для приготовления холодных и горячих бутербродов, салатов и запекания. Герметичная упаковка позволяет сохранить вкусовые и полезные свойства натурального продукта в течение всего срока годности.





Подробнее >>>




Вологодская область, Уфа Октябрьский район, Петрозаводск, Белорусская, Ачхой-Мартан, Саяногорск.