Голубой туалетный стол "Leontina"

Голубой туалетный стол Leontina<br><br>Цвет: Голубой<br>Глубина, см: 49<br>Высота, см: 77<br>Ширина, см: 100<br>Материал: Массив березы,Массив ясеня<br>Вес: 18  кг<br>Размер: Маленькие<br>Стиль: Прованс<br>Особенности: Столешница - ясень<br>Форма: Прямоугольные<br>Цвет столешницы: Кофе с молоком<br>Дизайн: Франция<br>Количество ящиков: 2<br>Ножки: с гнутыми ножками<br>Функциональность: Раскладывающиеся<br>Опора: На ножках<br>Тип стола: туалетные<br>Зеркало: с зеркалом<br>Коллекция: Leontina

Цвет: Голубой
Глубина, см: 49
Высота, см: 77
Ширина, см: 100
Материал: Массив березы,Массив ясеня
Вес: 18 кг
Размер: Маленькие
Стиль: Прованс
Особенности: Столешница - ясень
Форма: Прямоугольные
Цвет столешницы: Кофе с молоком
Дизайн: Франция
Количество ящиков: 2
Ножки: с гнутыми ножками
Функциональность: Раскладывающиеся
Опора: На ножках
Тип стола: туалетные
Зеркало: с зеркалом
Коллекция: Leontina

Подробнее >>>









Плавки мужские Im Infinityman Yoda, цвет: мультиколор. 33104730027_8000. Размер S (42)

Плавки мужские Im Infinityman Yoda, цвет: мультиколор. 33104730027_8000. Размер S (42)33104730027_8000Плавки мужские Im Infinityman, изготовленные из качественного материла, позволяют коже дышать, быстро сохнут и сохраняют первоначальный вид и форму даже при длительном использовании. Плавки-шорты на талии регулируются при помощи шнурка. Плавки подходят как для занятий в бассейне, так и для пляжного отдыха.Плавки мужские Im Infinityman, изготовленные из качественного материла, позволяют коже "дышать", быстро сохнут и сохраняют первоначальный вид и форму даже при длительном использовании. Плавки-шорты на талии регулируются при помощи шнурка. Плавки подходят как для занятий в бассейне, так и для пляжного отдыха.

Подробнее >>>










Ikoo Home Расческа для волос Paradise Black Fireball

Ikoo Home Расческа для волос Paradise Black Fireball290344Уникальный подход щетки IKOO — расположение и структура щетинок, которые позволяют не только легко распутывать и расчесывать волосы, но и делать массаж головы в соответствии с принципами традиционной китайской медицины. Щетинки стимулируют энергетические меридианы и рефлексогенные зоны, что также положительно влияет на вегетативную нервную систему. Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Щетка ikoo сохраняет свою функциональность даже после долговременного использования.Щетки IKOO изготовлены из высококачественной смолы и акрила. Для комфортного использования корпус щетки отделан натуральной резиной, что помогает надежно удерживать щетку в руке. Скомбинировав эти три материала, мы избежали использования дерева и натуральной щетины, так как эти материалы подходят не для всех типов волос, а также труднее очищаются. Щетки IKOO соблюдают все гигиенические стандарты за счет своего состава. Во процессе разработки мы уделили большое внимание дизайну щетки, чтобы и правшам, и левшам было комфортно ей пользоваться.Уникальный подход щетки IKOO — расположение и структура щетинок, которые позволяют не только легко распутывать и расчесывать волосы, но и делать массаж головы в соответствии с принципами традиционной китайской медицины. Щетинки стимулируют энергетические меридианы и рефлексогенные зоны, что также положительно влияет на вегетативную нервную систему. Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Щетка ikoo сохраняет свою функциональность даже после долговременного использования.Щетки IKOO изготовлены из высококачественной смолы и акрила. Для комфортного использования корпус щетки отделан натуральной резиной, что помогает надежно удерживать щетку в руке. Скомбинировав эти три материала, мы избежали использования дерева и натуральной щетины, так как эти материалы подходят не для всех типов волос, а также труднее очищаются. Щетки IKOO соблюдают все гигиенические стандарты за счет своего состава. Во процессе разработки мы уделили большое внимание дизайну щетки, чтобы и правшам, и левшам было комфортно ей пользоваться.

Подробнее >>>




Толстовка Essentials adidas Performance

Толстовка Essentials adidas PerformanceКомфортная толстовка для будущего чемпиона. Сшита из ткани climalite®, которая эффективно отводит излишки влаги от кожи. Капюшон с подкладкой, передние прорезные карманы и<br><br>Возраст: Детский<br>Пол: None<br>Цвет: Серый<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер : 116Комфортная толстовка для будущего чемпиона. Сшита из ткани climalite®, которая эффективно отводит излишки влаги от кожи. Капюшон с подкладкой, передние прорезные карманы и

Возраст: Детский
Пол: None
Цвет: Серый
Вид спорта: Фитнес
Размер : 116

Подробнее >>>










Копилка Керамика ручной работы "Белка", 12 х 23 х 35 см

Копилка Керамика ручной работы Белка, 12 х 23 х 35 см911166Оригинальная копилка, выполненная в виде любимого животного, станет необычным украшением интерьера или полезным подарком для любимого человека. С её помощью вы с лёгкостью избавите карманы от мелочи и незаметно для себя приумножите сбережения.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Оригинальная копилка, выполненная в виде любимого животного, станет необычным украшением интерьера или полезным подарком для любимого человека. С её помощью вы с лёгкостью избавите карманы от мелочи и незаметно для себя приумножите сбережения.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>










Moose Мини-кукла Супер Бетти

Moose Мини-кукла Супер Бетти59011/ast59016Мини-кукла Moose Супер Бетти просто восхитительна в своем костюме супер-героя. Яркое розовое платье с серебристыми вставками отлично сочетается с очками в оправе того же цвета, а также длинными розовыми волосами. Дополняют наряд стильные босоножки без каблуков и широкие серебристые браслеты на руках. Руки и ноги куклы могут гнуться. Особенностью серии  Betty Spaghetty являются сменные детали, поэтому Супер Бетти легко превратить в репортера. Деловой костюм, состоящий из жакета и юбки, хорошо подойдет для этого образа. В наборе имеются множество заколок, бусин и резинок, которые помогут сделать Бетти красивые прически. Хвост куклы можно снять.Мини-кукла Moose "Супер Бетти" просто восхитительна в своем костюме супер-героя. Яркое розовое платье с серебристыми вставками отлично сочетается с очками в оправе того же цвета, а также длинными розовыми волосами. Дополняют наряд стильные босоножки без каблуков и широкие серебристые браслеты на руках. Руки и ноги куклы могут гнуться. Особенностью серии " Betty Spaghetty" являются сменные детали, поэтому Супер Бетти легко превратить в репортера. Деловой костюм, состоящий из жакета и юбки, хорошо подойдет для этого образа. В наборе имеются множество заколок, бусин и резинок, которые помогут сделать Бетти красивые прически. Хвост куклы можно снять.

Подробнее >>>





The Face Shop Real Nature Тканевая маска с экстактом огурца, 20 г

The Face Shop Real Nature Тканевая маска с экстактом огурца, 20 гУТ000001876Одноразовая тканевая маска Real Nature Mask Sheet Cucumber с экстрактом огурца пропитана концентрированным гелеобразным лосьоном (1000 мг натурального экстракта огурца в одной маске). Экстракт огурца нормализует гидробаланс, моментально увлажняя эпителий и даря увлажнение. Маска эффективна против нежелательной пигментации, справляется с сухостью и сильной обезвоженностью эпителия, сужает поры и успокаивающе действует на воспалительные элементы, также охлаждает кожу и помогает избавиться от излишнего блеска.Одноразовая тканевая маска Real Nature Mask Sheet Cucumber с экстрактом огурца пропитана концентрированным гелеобразным лосьоном (1000 мг натурального экстракта огурца в одной маске). Экстракт огурца нормализует гидробаланс, моментально увлажняя эпителий и даря увлажнение. Маска эффективна против нежелательной пигментации, справляется с сухостью и сильной обезвоженностью эпителия, сужает поры и успокаивающе действует на воспалительные элементы, также охлаждает кожу и помогает избавиться от излишнего блеска.

Подробнее >>>







Нефтеюганск, Фёдоровский, Электрозаводская, Самарская область, Борисово, НМАО, Печоры, Московский, Шенкурск, Восточное Дегунино, Владивосток, Усинск.