Футболка с рисунком из мягкого трикотажа

Футболка с рисунком из мягкого трикотажаФутболка с рисунком. Квадратный вырез. Длинные рукава.Состав и описание :Материал : Трикотаж джерси 95% вискозы, 5% эластана.Длина: 62 см. Марка : Anne Weyburn.Уход :Машинная стирка при 30° в умеренном режиме.Гладить при средней температуре.<br><br>Цвет: рисунок/фон черный<br>Размер: 38/40 (FR) - 44/46 (RUS).42/44 (FR) - 48/50 (RUS)Футболка с рисунком. Квадратный вырез. Длинные рукава.Состав и описание :Материал : Трикотаж джерси 95% вискозы, 5% эластана.Длина: 62 см. Марка : Anne Weyburn.Уход :Машинная стирка при 30° в умеренном режиме.Гладить при средней температуре.

Цвет: рисунок/фон черный
Размер: 38/40 (FR) - 44/46 (RUS).42/44 (FR) - 48/50 (RUS)

Подробнее >>>










Cactus CS-LC970M, Magenta картридж струйный для Brother MFC-260c/235c/DCP-150c/135c

Cactus CS-LC970M, Magenta картридж струйный для Brother MFC-260c/235c/DCP-150c/135cCS-LC970MКартридж Cactus CS-LC970M для струйных принтеров Brother DCP-135C/150C/MFC-235C/260C.Расходные материалы Cactus для печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную четкость изображения и плавность переходов оттенков и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.Картридж Cactus CS-LC970M для струйных принтеров Brother DCP-135C/150C/MFC-235C/260C.Расходные материалы Cactus для печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную четкость изображения и плавность переходов оттенков и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.

Подробнее >>>









Томат Медовый салют Поиск 10 шт

Томат Медовый салют Поиск 10 штСемена овощей и ягод<br>Сорт Медовый салют - относительно новый, выведен только в 2014 году. Отличается большими размерами и очень сладким, сахаристым вкусом, в честь чего и получил свое название. Идеально подходит для употребления в свежем виде, востребован для салатов. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Плоды дает крупные, порядка 400-480 г. Внешний вид томатов - чуть приплюснутый, желто-рыжего цвета с яркими красными пятнами. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Сорт относится к среднепоздним, предназначенным для выращивания в теплицах из пленки. Растение весьма высокое, поэтому необходимо запланировать время для формирования и подвязки кустов. Среди дополнительных требований сорта - повышенная требовательность к удобрениям и защита от болезней.<br><br>Сорт: Среднепоздний<br>Место: СолнечныйСемена овощей и ягод
Сорт Медовый салют - относительно новый, выведен только в 2014 году. Отличается большими размерами и очень сладким, сахаристым вкусом, в честь чего и получил свое название. Идеально подходит для употребления в свежем виде, востребован для салатов. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Плоды дает крупные, порядка 400-480 г. Внешний вид томатов - чуть приплюснутый, желто-рыжего цвета с яркими красными пятнами. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Сорт относится к среднепоздним, предназначенным для выращивания в теплицах из пленки. Растение весьма высокое, поэтому необходимо запланировать время для формирования и подвязки кустов. Среди дополнительных требований сорта - повышенная требовательность к удобрениям и защита от болезней.

Сорт: Среднепоздний
Место: Солнечный

Подробнее >>>




Форма для выпечки Доляна "Ромашковое поле", 28 х 23 х 4,5 см

Форма для выпечки Доляна Ромашковое поле, 28 х 23 х 4,5 см123142Форма Доляна Ромашковое поле выполнена из силикона, благодаря этомувыпечку вынимать легко и просто. Материал устойчив к фруктовым кислотам,может быть использован в духовках и микроволновых печах. Перед первымприменением промойте предмет тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева,пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть,осторожно отогните края предмета. Готовьте с удовольствием!Форма Доляна "Ромашковое поле" выполнена из силикона, благодаря этомувыпечку вынимать легко и просто. Материал устойчив к фруктовым кислотам,может быть использован в духовках и микроволновых печах. Перед первымприменением промойте предмет тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева,пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть,осторожно отогните края предмета. Готовьте с удовольствием!

Подробнее >>>








Пульмо хеверт табл. N40

Пульмо хеверт табл. N40Гомеопатия<br>СоставТаблетки 1 таб. Drosera 100 мг Grindelia robusta 10 мг Kalium iodatum (Katium jodatum) 20 мг Naphthalinum 20 мг Spongia 20 мг Sticta 20 мг Teucrium scorodonia 20 мг Verbascum 20 мг Yerba santa 20 мг. Вспомогательные вещества: магния стеарат 1 мг, крахмал кукурузный 7.<br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Гомеопатический состав; Способ применения: Перорально; Количество в упаковке, шт Штук: 40.0; friendlyName: Пульмо Хеверт; Гомеопатия
СоставТаблетки 1 таб. Drosera 100 мг Grindelia robusta 10 мг Kalium iodatum (Katium jodatum) 20 мг Naphthalinum 20 мг Spongia 20 мг Sticta 20 мг Teucrium scorodonia 20 мг Verbascum 20 мг Yerba santa 20 мг. Вспомогательные вещества: магния стеарат 1 мг, крахмал кукурузный 7.
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Гомеопатический состав; Способ применения: Перорально; Количество в упаковке, шт Штук: 40.0; friendlyName: Пульмо Хеверт;

Подробнее >>>








Набор кубиков "Лото", с книжкой, 9 шт

Набор кубиков Лото, с книжкой, 9 шт00266Такого необычного детского лото для самых маленьких вы еще не видели! На 9 больших выдувных кубиках наклеены простые понятные рисунки из 6 разных категорий: домашние и дикие животные, овощи, игрушки, электроприборы и транспортные средства. Играя, малыши познакомятся с обобщающими словами и научатся объединять предметы и героев в группы, а также узнают много нового и интересного об окружающем мире, потренируют память и произвольное внимание. В состав набора входит книжка с методикой занятий, правилами игр, а также с веселыми стихами, потешками и загадками про все картинки набора. Игровой набор Кубики-лото предназначен для детей от двух до шести лет. Кубики имеют закругленные края и полностью безопасны для жизни и здоровья ребенка, играющего без постоянного наблюдения взрослых. Авторская поддержка (Подробное описание, инструкция, фото и все вопросы, связанные с данной игрой). Не забывайте о возможности купить развивающие игры в интернет магазине производителя Десятое...Такого необычного детского лото для самых маленьких вы еще не видели! На 9 больших выдувных кубиках наклеены простые понятные рисунки из 6 разных категорий: домашние и дикие животные, овощи, игрушки, электроприборы и транспортные средства. Играя, малыши познакомятся с обобщающими словами и научатся объединять предметы и героев в группы, а также узнают много нового и интересного об окружающем мире, потренируют память и произвольное внимание. В состав набора входит книжка с методикой занятий, правилами игр, а также с веселыми стихами, потешками и загадками про все картинки набора. Игровой набор "Кубики-лото" предназначен для детей от двух до шести лет. Кубики имеют закругленные края и полностью безопасны для жизни и здоровья ребенка, играющего без постоянного наблюдения взрослых. Авторская поддержка (Подробное описание, инструкция, фото и все вопросы, связанные с данной игрой). Не забывайте о возможности купить развивающие игры в интернет магазине производителя Десятое...

Подробнее >>>




Нефтекумск, Мураши, Самара Железнодорожный район, Владимирская, Свиблово, Чухлома, Волковская, Татарстан, СВАО, Буйнакск, Щукинская, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Комсомольская, Проспект Просвещения, Черногорск, Малгобек, Льгов, Бабушкинская, Городище.