Ключница DuckandDog «Кот», 190х99х19 мм, сталь, цвет чёрный матовый

Ключница DuckandDog «Кот», 190х99х19 мм, сталь, цвет чёрный матовыйШкафы для ключей и аптечки<br>Ключница Кот российского производства представляет собой оригинальный аксессуар для прихожей любого стиля. Изготовлена из стали, покрыта итальянской порошковой краской черного цвета. Имеет матовую поверхность, весит всего 150г. Крепится на стену. С такой ключницей вы всегда будете помнить, где находятся ваши ключи.<br>Преимущества:<br><br>устойчивость к воздействию солнечных лучей и влаги;<br>универсальность: благодаря минималистичному дизайну впишется в любой интерьер;<br>гарантирован срок службы до трех лет.<br><br>Эта ключница может быть прекрасным недорогим подарком, который вы можете приобрести для своих родных и друзей в магазинах компании Леруа Мерлен.<br><br>Вес: 0.15<br>Цвет: черный матовый<br>Назначение: для ключей<br>Ширина, мм: 190<br>Высота, мм: 99<br>Глубина, мм: 19<br>RR_weight: 10<br>Материал корпуса: сталь<br>Ценник: Обычная ценаШкафы для ключей и аптечки
Ключница Кот российского производства представляет собой оригинальный аксессуар для прихожей любого стиля. Изготовлена из стали, покрыта итальянской порошковой краской черного цвета. Имеет матовую поверхность, весит всего 150г. Крепится на стену. С такой ключницей вы всегда будете помнить, где находятся ваши ключи.
Преимущества:

устойчивость к воздействию солнечных лучей и влаги;
универсальность: благодаря минималистичному дизайну впишется в любой интерьер;
гарантирован срок службы до трех лет.

Эта ключница может быть прекрасным недорогим подарком, который вы можете приобрести для своих родных и друзей в магазинах компании Леруа Мерлен.

Вес: 0.15
Цвет: черный матовый
Назначение: для ключей
Ширина, мм: 190
Высота, мм: 99
Глубина, мм: 19
RR_weight: 10
Материал корпуса: сталь
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>


Ключница DuckandDog «Кот», 190х99х19 мм, сталь, цвет чёрный матовый





Статуэтка Mister Christmas "Снеговик", высота 13 см

Статуэтка Mister Christmas Снеговик, высота 13 смSM-5BСтатуэтка Mister Christmas Снеговик выполнена из полистоуна в виде забавного снеговика. Она привлекает к себе внимание и буквально умиляет, заставляя улыбнуться.Такой сувенир станет отличным подарком родным или друзьям на Новый год, а также он украсит интерьер вашего дома или офиса.Высота статуэтки: 13 см.Статуэтка Mister Christmas "Снеговик" выполнена из полистоуна в виде забавного снеговика. Она привлекает к себе внимание и буквально умиляет, заставляя улыбнуться.Такой сувенир станет отличным подарком родным или друзьям на Новый год, а также он украсит интерьер вашего дома или офиса.Высота статуэтки: 13 см.

Подробнее >>>










Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3094

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3094Ф3094Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>




Стакан для ванной комнаты Коллекция "Голд", высота 11 см

Стакан для ванной комнаты Коллекция Голд, высота 11 смATP-184Стакан для ванной комнаты Коллекция Голд изготовлен из высококачественной керамики. В таком стакане удобно хранить зубные щетки, тюбики с зубной пастой и другие принадлежности. Стакан для ванной комнаты Коллекция Голд стильно украсит интерьер и добавит в обычную обстановку яркие и модные акценты.Размер стакана: 7 х 7 х 11 см.Стакан для ванной комнаты Коллекция "Голд" изготовлен из высококачественной керамики. В таком стакане удобно хранить зубные щетки, тюбики с зубной пастой и другие принадлежности. Стакан для ванной комнаты Коллекция "Голд" стильно украсит интерьер и добавит в обычную обстановку яркие и модные акценты.Размер стакана: 7 х 7 х 11 см.

Подробнее >>>









Штангенциркуль специальный шццсп shan 123704

Штангенциркуль специальный шццсп shan 123704Штангенциркули<br>Размер шага: 0.01 мм;<br>Диапазон: 0-300 мм;<br>Погрешность: 50 мкм;<br>Габариты: 400х50х100 мм;<br>Вес: 3 кг;<br>Тип: цифровой ;<br>Измерение до: 300 мм;<br>Вид: ШЦЦО ;<br>Глубиномер: нет ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Разметочный: нет ;<br>Класс точности: 1 ;<br>Батарейки: CR2032 ;<br>Измерение в: мм/дюймы ;<br>Вылет губок для наружных изм.: 60 мм;<br>Упаковка: кейс ;<br>Штангенциркули
Размер шага: 0.01 мм;
Диапазон: 0-300 мм;
Погрешность: 50 мкм;
Габариты: 400х50х100 мм;
Вес: 3 кг;
Тип: цифровой ;
Измерение до: 300 мм;
Вид: ШЦЦО ;
Глубиномер: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Разметочный: нет ;
Класс точности: 1 ;
Батарейки: CR2032 ;
Измерение в: мм/дюймы ;
Вылет губок для наружных изм.: 60 мм;
Упаковка: кейс ;


Подробнее >>>








Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Екатеринбург Центральный (Центр), Оханск, Верея, Ладушкин, Апрелевка, Казань Авиастроительный район, Воткинск, Свиблово, Касимов, Черняховск, Новокосино, Крымск, Серов, Щаповское, Всеволожск, Подольск, Каргополь.