Ноутбук ACER TravelMate TMP278-MG-38X4, 17.3", Intel Core i3 6006U 2.0ГГц, 4Гб, 1000Гб, nVidia GeForce 940M - 2048 Мб, DVD-RW, Linux, NX.VBRER.005, черный

Ноутбук ACER TravelMate TMP278-MG-38X4, 17.3, Intel Core i3 6006U 2.0ГГц, 4Гб, 1000Гб, nVidia GeForce 940M - 2048 Мб, DVD-RW, Linux, NX.VBRER.005, черныйНоутбуки<br>экран: 17.3;  разрешение экрана: 1600х900; процессор: Intel Core i3 6006U; частота: 2.0 ГГц; память: 4096 Мб, DDR3L; HDD: 1000 Гб; nVidia GeForce 940M - 2048 Мб; DVD-RW; WiFi;  Bluetooth; HDMI; WEB-камера; Linux<br><br>Линейка: TravelMateНоутбуки
экран: 17.3"; разрешение экрана: 1600х900; процессор: Intel Core i3 6006U; частота: 2.0 ГГц; память: 4096 Мб, DDR3L; HDD: 1000 Гб; nVidia GeForce 940M - 2048 Мб; DVD-RW; WiFi; Bluetooth; HDMI; WEB-камера; Linux

Линейка: TravelMate

Подробнее >>>











Junfa Toys Трактор инерционный цвет зеленый

Junfa Toys Трактор инерционный цвет зеленый798-A11Инерционный трактор Junfa Toys станет отличным подарком на любой праздник. Игрушка выполнена из прочных и безопасных для ребенка материалов. Пластиковые колеса хорошо прокручиваются без какого-либо торможения и проскальзывания. У трактора имеется лестница для водителя. В кабине находится съемная фигурка. Кроме того, трактор оснащен инерционным механизмом, что сделает игру еще интереснее. Достаточно немного подтолкнуть машинку вперед или назад, а затем отпустить, и она сама поедет в ту же сторону. Порадуйте своего ребенка такой замечательной игрушкой.Инерционный трактор "Junfa Toys" станет отличным подарком на любой праздник. Игрушка выполнена из прочных и безопасных для ребенка материалов. Пластиковые колеса хорошо прокручиваются без какого-либо торможения и проскальзывания. У трактора имеется лестница для водителя. В кабине находится съемная фигурка. Кроме того, трактор оснащен инерционным механизмом, что сделает игру еще интереснее. Достаточно немного подтолкнуть машинку вперед или назад, а затем отпустить, и она сама поедет в ту же сторону. Порадуйте своего ребенка такой замечательной игрушкой.

Подробнее >>>







Набор автомобильных 3D-ковриков "Novline-Autofamily" для Lifan X50, 2015->, кроссовер, в салон, 4 шт

Набор автомобильных 3D-ковриков Novline-Autofamily для Lifan X50, 2015->, кроссовер, в салон, 4 штCARLIF00005Набор Novline-Autofamily состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана.Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде.Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей.Набор подходит для Lifan X50 кроссовер с 2015 года выпуска.Набор "Novline-Autofamily" состоит из 4 ковриков, изготовленных из полиуретана.Основная функция ковров - защита салона автомобиля от загрязнения и влаги. Это достигается за счет высоких бортов, перемычки на тоннель заднего ряда сидений, элементов формы и текстуры, свойств материала, а также запатентованной технологией 3D-перемычки в зоне отдыха ноги водителя, что обеспечивает дополнительную защиту, сохраняя салон автомобиля в первозданном виде.Материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Для фиксации ковров в салоне автомобиля в комплекте с ними используются специальные крепежи. Форма передней части водительского ковра, уходящая под педаль акселератора, исключает нештатное заедание педалей.Набор подходит для Lifan X50 кроссовер с 2015 года выпуска.

Подробнее >>>




Блюдо для сосисок Larangе "Яичница в формочках из перца", 23 х 22,7 х 1,6 см

Блюдо для сосисок Larangе Яичница в формочках из перца, 23 х 22,7 х 1,6 см598-076Блюдо для сосисок Larange Яичница в формочках из перца изготовлено из высококачественной керамики. Изделие украшено изображением двух сосисок и рецепта яичницы в формочках из перца. Тарелка имеет три отделения: два маленьких отделения для сосисок и одно большое отделение для яичницы или другого блюда. В комплект входят лучшие рецепты от шефа. Можно использовать в СВЧ печах, духовом шкафу, холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине. Не применять абразивные чистящие вещества. Размер блюда: 23 см х 22,7 см х 1,6 см.Блюдо для сосисок Larange "Яичница в формочках из перца" изготовлено из высококачественной керамики. Изделие украшено изображением двух сосисок и рецепта яичницы в формочках из перца. Тарелка имеет три отделения: два маленьких отделения для сосисок и одно большое отделение для яичницы или другого блюда. В комплект входят лучшие рецепты от шефа. Можно использовать в СВЧ печах, духовом шкафу, холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине. Не применять абразивные чистящие вещества. Размер блюда: 23 см х 22,7 см х 1,6 см.

Подробнее >>>







Держатель для телефона "Магнитный шар" в авто

Держатель для телефона Магнитный шар в автоАксессуары<br>Держатель для авто шар - это одна из самых популярных моделей держателей для авто. Преимуществом этого держателя является его универсальность. Если, к примеру, держатель клипса рассчитан на определенный размер устройства, то держатель для авто шар подходит для телефонов, планшетов, навигаторов и т.д. <br> <br>Держатель для авто шар состоит из двух частей: основания и самого шара. Сначала к торпеде автомобиля закрепляется основание, на него крепится магнитная шайба, на которую устанавливается держатель. Далее к телефону крепится такая же шайба, как и на подставке. Шайба устанавливается на заднюю крышку телефона или чехол при помощи специального липкого слоя. Таким образом, между магнитными шайбами находится связывающий шар, который надежно держит Ваше устройство, даже на проселочной дороге.<br>Аксессуары
Держатель для авто шар - это одна из самых популярных моделей держателей для авто. Преимуществом этого держателя является его универсальность. Если, к примеру, держатель клипса рассчитан на определенный размер устройства, то держатель для авто шар подходит для телефонов, планшетов, навигаторов и т.д.

Держатель для авто шар состоит из двух частей: основания и самого шара. Сначала к торпеде автомобиля закрепляется основание, на него крепится магнитная шайба, на которую устанавливается держатель. Далее к телефону крепится такая же шайба, как и на подставке. Шайба устанавливается на заднюю крышку телефона или чехол при помощи специального липкого слоя. Таким образом, между магнитными шайбами находится связывающий шар, который надежно держит Ваше устройство, даже на проселочной дороге.


Подробнее >>>




Hyundai H-HV16-20-UI622 конвектор электрический

Hyundai H-HV16-20-UI622 конвектор электрическийH-HV16-20-UI622Конвектор электрический Hyundai H-HV16-20-UI622 имеет эксклюзивный авторский дизайн: уникальная конструкция решетки, повышающая эффективность воздушно-теплового потока. Устройство обладает высоконадежным механическим термостатом. Также он имеет монолитный нагревательный элемент, две ступени мощности нагрева. Простой настенный монтаж и напольная установка (ножки входят в комплект поставки).Класс электрозащиты: Class IКласс влагозащиты: IP20.Конвектор электрический Hyundai H-HV16-20-UI622 имеет эксклюзивный авторский дизайн: уникальная конструкция решетки, повышающая эффективность воздушно-теплового потока. Устройство обладает высоконадежным механическим термостатом. Также он имеет монолитный нагревательный элемент, две ступени мощности нагрева. Простой настенный монтаж и напольная установка (ножки входят в комплект поставки).Класс электрозащиты: Class IКласс влагозащиты: IP20.

Подробнее >>>








Ртищево, Спортивная, Первомайск, спб Колпинский, Протвино, Уфа Дёмский район, Бирюч, Рыльск, Крюково, Мглин, Солнечногорск, Бугульма, Гостиный двор, Игарка, Кунцевская, Нижний Новгород Кузнечиха, Покровское-Стрешнево, Ингушетия, Автозаводская, Северо-Курильск, Александровск-Сахалинский, Енисейск.