Сумка-рюкзак на колёсах SoJourn 80

Сумка-рюкзак на колёсах SoJourn 80Сумки<br>Удовольствие от путешествия заключается как раз в том, что вы не знаете, что ждет за углом. Камни? Песок? Ступеньки? С сумкой серии Sojourn, легко трансформирующейся в рюкзак, вы окажетесь, максимально мобильны в любом путешествии. Она обладает надежно...<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: 80 лСумки
Удовольствие от путешествия заключается как раз в том, что вы не знаете, что ждет за углом. Камни? Песок? Ступеньки? С сумкой серии Sojourn, легко трансформирующейся в рюкзак, вы окажетесь, максимально мобильны в любом путешествии. Она обладает надежно...

Цвет: Серый
Размер: 80 л

Подробнее >>>











Полотенце Hobby Home Collection "Новый год", 50 х 90 см, 2 шт. 1501001644

Полотенце Hobby Home Collection Новый год, 50 х 90 см, 2 шт. 15010016441501001644Полотенца марки HOBBY HOME COLLECTION уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует актуальным тенденциям, диктуемым мировыми подиумами и модой в области домашнего текстиля.Полотенца марки HOBBY HOME COLLECTION уникальны и разрабатываются эксклюзивно для данной марки. При создании коллекции используются самые высокотехнологичные ткацкие приемы. Дизайнеры марки украшают вещи изысканным декором. Коллекция линии соответствует актуальным тенденциям, диктуемым мировыми подиумами и модой в области домашнего текстиля.

Подробнее >>>









Половник Gipfel "Venus", длина 33 см

Половник Gipfel Venus, длина 33 см9940Половник Gipfel Venus выполнен из нейлона, который выдерживает высокие температуры, недеформируется и не вступает в химические реакции с пищей. Изделие безопасно для посуды сантипригарным покрытием. Эргономичная ручка имеет отверстие, с помощью которого изделиеможно подвесить в удобное место, чтобы оно всегда было под рукой. Данный инструментуниверсален, без него на кухне не обходится ни одна хозяйка.Можно мыть в посудомоечноймашине.Половник Gipfel "Venus" выполнен из нейлона, который выдерживает высокие температуры, недеформируется и не вступает в химические реакции с пищей. Изделие безопасно для посуды сантипригарным покрытием. Эргономичная ручка имеет отверстие, с помощью которого изделиеможно подвесить в удобное место, чтобы оно всегда было под рукой. Данный инструментуниверсален, без него на кухне не обходится ни одна хозяйка.Можно мыть в посудомоечноймашине.

Подробнее >>>








Матрас Askona Sleep Style Grand (Аскона Слип Стайл Гранд) 180 x 190

Матрас Askona Sleep Style Grand (Аскона Слип Стайл Гранд) 180 x 190Идеальный выбор для людей, которые много времени проводят за компьютером. 7-зональный пружинный блок идеально подстраивается под вес каждой зоны Вашего тела, что гарантирует глубокий сон и полное расслабление. Кокос в сочетании с пеной Orto Foam повышенной плотности обеспечивает не только правильную поддержку позвоночника, но и непередаваемое ощущение мягкости. Для самых приятных и безмятежных снов!<br><br>Тип: двуспальный<br>Жесткость: высокая<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 200<br>Ширина см: 180<br>Длина см: 190Идеальный выбор для людей, которые много времени проводят за компьютером. 7-зональный пружинный блок идеально подстраивается под вес каждой зоны Вашего тела, что гарантирует глубокий сон и полное расслабление. Кокос в сочетании с пеной Orto Foam повышенной плотности обеспечивает не только правильную поддержку позвоночника, но и непередаваемое ощущение мягкости. Для самых приятных и безмятежных снов!

Тип: двуспальный
Жесткость: высокая
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 200
Ширина см: 180
Длина см: 190

Подробнее >>>







Универсальный набор инструментов мастак 174 предмета 01-174c

Универсальный набор инструментов мастак 174 предмета 01-174cНаборы автоинструмента<br>Количество в наборе: 174 шт.;<br>Вес: 13.45 кг;<br>Габариты: 575х410х100 мм;<br>Молоток: нет ;<br>Разводной ключ: нет ;<br>Трещотка: есть ;<br>Пассатижи: нет ;<br>Отвертка: есть ;<br>Биты: есть ;<br>Головки: есть ;<br>Bosch Professional: нет ;<br>Max размер головки: 32 мм;<br>Min размер головки: 4 мм;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Наборы автоинструмента
Количество в наборе: 174 шт.;
Вес: 13.45 кг;
Габариты: 575х410х100 мм;
Молоток: нет ;
Разводной ключ: нет ;
Трещотка: есть ;
Пассатижи: нет ;
Отвертка: есть ;
Биты: есть ;
Головки: есть ;
Bosch Professional: нет ;
Max размер головки: 32 мм;
Min размер головки: 4 мм;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>









Строп динамический "Tplus", рывковый, 4,5 т, 5 м

Строп динамический Tplus, рывковый, 4,5 т, 5 мT007142Динамические стропы Tplus служат для эвакуации застрявшего автомобиля как более легким, так и соразмерным или превосходящим по массе буксиром. Динамические стропы отличаются от обычных буксировочных ремней тем, что они обладают способностью растягиваться и сжиматься с большой силой. Динамическая стропа, растягиваясь при разгоне буксира, плавно накапливает энергию и в момент его остановки начинает сокращаться с очень мощным усилием, плавно выдергивая застрявший автомобиль из засады. Характеристики: Нагрузка на разрыв, не менее: 4.5 т. Длина: 5 м. Ширина ленты: 70 мм. Материал: полиамид. Эластичность (удлинение при нагрузке): 20%.Защита петель: оксфорд. *масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг (+20% при эвакуации а/м из грязи).Если а/м оснащен дополнительным оборудованием (силовой бампер, лебёдка и т. п.), то масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг + масса дополнительно установленного навесного оборудования (+20% при эвакуации а/м из грязи).Динамические стропы Tplus служат для эвакуации застрявшего автомобиля как более легким, так и соразмерным или превосходящим по массе буксиром. Динамические стропы отличаются от обычных буксировочных ремней тем, что они обладают способностью растягиваться и сжиматься с большой силой. Динамическая стропа, растягиваясь при разгоне буксира, плавно накапливает энергию и в момент его остановки начинает сокращаться с очень мощным усилием, плавно выдергивая застрявший автомобиль из засады. Характеристики: Нагрузка на разрыв, не менее: 4.5 т. Длина: 5 м. Ширина ленты: 70 мм. Материал: полиамид. Эластичность (удлинение при нагрузке): 20%.Защита петель: оксфорд. *масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг (+20% при эвакуации а/м из грязи).Если а/м оснащен дополнительным оборудованием (силовой бампер, лебёдка и т. п.), то масса а/м = снаряженная масса а/м + 100 кг + масса дополнительно установленного навесного оборудования (+20% при эвакуации а/м из грязи).

Подробнее >>>




Головка торцевая ударная 6-ти гранная (36 мм; 1"; 67 мм) hans 88400m036

Головка торцевая ударная 6-ти гранная (36 мм; 1; 67 мм) hans 88400m036Крепление на квадрат с отверстием<br>Тип крепления: квадрат с отверстием ;<br>Ударная: есть ;<br>Размер посадки: 1 дюйм ;<br>Форма наконечника: внутренний шестигранник ;<br>Глубокая: нет ;<br>Материал: CrMo ;<br>Тип головки: торцевая ;<br>Длина: 67 мм;<br>Размер головки: 36 мм;<br>Крепление на квадрат с отверстием
Тип крепления: квадрат с отверстием ;
Ударная: есть ;
Размер посадки: 1 дюйм ;
Форма наконечника: внутренний шестигранник ;
Глубокая: нет ;
Материал: CrMo ;
Тип головки: торцевая ;
Длина: 67 мм;
Размер головки: 36 мм;


Подробнее >>>










Коврик для мыши Hama H-54768, Blue

Коврик для мыши Hama H-54768, Blue54768 Тонкий коврик для мыши со специальным покрытием, обеспечивающим превосходный контроль. Очень тонкий, гарантирует плавное и точное движение курсора. Противоскользящая основа обеспечит неподвижность коврика. Тонкий коврик для мыши со специальным покрытием, обеспечивающим превосходный контроль. Очень тонкий, гарантирует плавное и точное движение курсора. Противоскользящая основа обеспечит неподвижность коврика.

Подробнее >>>











Холмск, Орехово-Борисово Южное, Солигалич, Первоуральск, Протвино, питер Приморский, Третьяковская, Анжеро-Судженск, Златоуст, Радужный, Краснослободск, СВАО, Екатеринбург Вокзальный.