Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Максимальная защита" SPF 80, 75 мл

Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем Максимальная защита SPF 80, 75 мл66-Ф-284Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем Максимальная защита SPF 80 75 мл, обеспечивающий надежную защиту от агрессивного воздействия УФ-лучей – это продукт инновационной разработки, сочетающий 2 типа солнцезащитных факторов: SPF и PPD. Первый защищает от воздействия лучей спектра В, что предупреждает появление ожога, второй - PPD (фактор постоянного пигментационного потемнения) активен относительно волн спектра А, действие которых незаметно и последствия видны не сразу, но они способны проникать глубоко в кожный покров, повреждая клетки дермы и вызывать преждевременное старение и появление свободных радикалов. Высокий уровень SPF и PPD обеспечивается сочетанием семи минеральных и органических солнцезащитных фильтров, входящих в состав крема, которые абсорбируют всю полноту спектра UVA/UVB-лучей, обеспечивая высокую фотостабильность и гарантируя высокий уровень защиты. Крем обогащен Д-пантенолом и маслом Ши, которые питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Солнцезащитный крем Beauty Sun SPF 80 станет для вашей кожи защитным экраном, гарантирующим Вам максимальную защиту от Уф-лучей при любом типе кожи. Антиоксидантный эффект, профилактика фотоожогов, защита татуажа.Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Максимальная защита" SPF 80 75 мл, обеспечивающий надежную защиту от агрессивного воздействия УФ-лучей – это продукт инновационной разработки, сочетающий 2 типа солнцезащитных факторов: SPF и PPD. Первый защищает от воздействия лучей спектра В, что предупреждает появление ожога, второй - PPD (фактор постоянного пигментационного потемнения) активен относительно волн спектра А, действие которых незаметно и последствия видны не сразу, но они способны проникать глубоко в кожный покров, повреждая клетки дермы и вызывать преждевременное старение и появление свободных радикалов. Высокий уровень SPF и PPD обеспечивается сочетанием семи минеральных и органических солнцезащитных фильтров, входящих в состав крема, которые абсорбируют всю полноту спектра UVA/UVB-лучей, обеспечивая высокую фотостабильность и гарантируя высокий уровень защиты. Крем обогащен Д-пантенолом и маслом Ши, которые питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий. Солнцезащитный крем Beauty Sun SPF 80 станет для вашей кожи защитным экраном, гарантирующим Вам максимальную защиту от Уф-лучей при любом типе кожи. Антиоксидантный эффект, профилактика фотоожогов, защита татуажа.

Подробнее >>>


Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Максимальная защита" SPF 80, 75 мл





Prime Book чехол для Samsung Galaxy J1 mini (2016), Black

Prime Book чехол для Samsung Galaxy J1 mini (2016), Black2000000090931Чехол Prime Book для Samsung Galaxy J1 mini (2016) выполнен из высококачественного поликарбоната и экокожи. Он обеспечивает надежную защиту корпуса и экрана смартфона и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.Чехол Prime Book для Samsung Galaxy J1 mini (2016) выполнен из высококачественного поликарбоната и экокожи. Он обеспечивает надежную защиту корпуса и экрана смартфона и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.

Подробнее >>>










Триммер Philips NT3160 для носа и ушей

 Триммер Philips NT3160 для носа и ушейNT3160/10ТРИММЕР ДЛЯ НОСА серии 3000 от Philips предназначен для бережного удаления нежелательных волосков в носу и ушах, а также для коррекции формы бровей. Технология ProtecTube и удобный угол наклона обеспечивают быстрое, простое и комфортное подравнивание без неприятных ощущений.<br>ТРИММЕР ДЛЯ НОСА серии 3000 от Philips предназначен для бережного удаления нежелательных волосков в носу и ушах, а также для коррекции формы бровей. Технология ProtecTube и удобный угол наклона обеспечивают быстрое, простое и комфортное подравнивание без неприятных ощущений.


Подробнее >>>










Сортер-пирамидка Janod "Бабочка"

Сортер-пирамидка Janod БабочкаJ05341Развивающий сортер-пирамидка Janod Бабочка представляет собой бабочку с расположенными на ней пятью колышками, на которые по принципу пирамидки нанизываются разноцветные элементы в виде крылышек бабочки и ее тельца. Собрать эти пирамидки не так-то просто. Каждый колышек имеет форму геометрической фигуры: шестиугольника, креста, треугольника, овала, квадрата. Каждому из кольев соответствуют три элемента одного цвета. Задача малыша состоит в том, чтобы правильно подобрать подходящую фигуру, отверстие в которой совпадет с формой штырька. Комплект включает основание и 15 элементов для нанизывания на колышки. Игрушка выполнена из дерева, выкрашенного нетоксичными красками на водной основе, усики бабочки - из текстильного материала. Сортер-пирамидка поможет малышу в развитии цветового восприятия, мелкой моторики рук, координации движений, логического и пространственного мышления.Развивающий сортер-пирамидка Janod "Бабочка" представляет собой бабочку с расположенными на ней пятью колышками, на которые по принципу пирамидки нанизываются разноцветные элементы в виде крылышек бабочки и ее тельца. Собрать эти пирамидки не так-то просто. Каждый колышек имеет форму геометрической фигуры: шестиугольника, креста, треугольника, овала, квадрата. Каждому из кольев соответствуют три элемента одного цвета. Задача малыша состоит в том, чтобы правильно подобрать подходящую фигуру, отверстие в которой совпадет с формой штырька. Комплект включает основание и 15 элементов для нанизывания на колышки. Игрушка выполнена из дерева, выкрашенного нетоксичными красками на водной основе, усики бабочки - из текстильного материала. Сортер-пирамидка поможет малышу в развитии цветового восприятия, мелкой моторики рук, координации движений, логического и пространственного мышления.

Подробнее >>>




Куртка fisherman nova tour коаст pro 95428-924-m

Куртка fisherman nova tour коаст pro 95428-924-mКуртки<br>Международный размер: M (48-50) ;<br>Размер: 48-50 ;<br>Вес: 0.9 кг;<br>Рост: 170-176 см;<br>Тип застежки: молния ;<br>Москитная сетка: нет ;<br>Капюшон: есть ;<br>Подкладка: нет ;<br>Защитные свойства: влагостойкость ;<br>Цвет: графит ;<br>Плотность ткани: 130 ;<br>Состав ткани: 100% нейлон ;<br>Основная ткань: нейлон ;<br>Подходит для демисезонной носки: нет ;<br>Тип: куртка ;<br>Демисезонный: нет ;<br>Летний: есть ;<br>Мембранный: есть ;<br>Тип расцветки: многоцветный ;<br>Куртки
Международный размер: M (48-50) ;
Размер: 48-50 ;
Вес: 0.9 кг;
Рост: 170-176 см;
Тип застежки: молния ;
Москитная сетка: нет ;
Капюшон: есть ;
Подкладка: нет ;
Защитные свойства: влагостойкость ;
Цвет: графит ;
Плотность ткани: 130 ;
Состав ткани: 100% нейлон ;
Основная ткань: нейлон ;
Подходит для демисезонной носки: нет ;
Тип: куртка ;
Демисезонный: нет ;
Летний: есть ;
Мембранный: есть ;
Тип расцветки: многоцветный ;


Подробнее >>>







Детские ходунки Moby Baby Moon Walk

Детские ходунки Moby Baby Moon WalkДля самых маленьких<br>Детские ходунки Moby Baby помогут ребенку сделать первые шаги с Вашей помощью, с ними Вы сможете заранее подготовить ребенка х ходьбе. Эти ходунки для младенцев сделаны так, чтоб ребенок не чувствовал ни малейшего дискомфорта и был под полным родительским контролем.<br>Для самых маленьких
Детские ходунки Moby Baby помогут ребенку сделать первые шаги с Вашей помощью, с ними Вы сможете заранее подготовить ребенка х ходьбе. Эти ходунки для младенцев сделаны так, чтоб ребенок не чувствовал ни малейшего дискомфорта и был под полным родительским контролем.


Подробнее >>>










Городище, Нижняя Тура, Гвардейск, Кунгур, Арбат, Спасск-Дальний, Нахимовский проспект, Гаврилов-Ям, Ясенево, Свердловская область, Бабаево, Нея, Раменское, Курчатов, Площадь Ленина, Новошахтинск, Цветной бульвар.