Лиатрис спиката фиолетово-голубая

Лиатрис спиката фиолетово-голубаяКорневища<br>Красивоцветущий садовый многолетник семейства сложноцветных. Цветы распускаются сверху вниз, что отличает лиатрис от большинства подобных растений. Посадку проводят на хорошо освещенном месте, в нейтральную, хорошо дренированную почву. Цветет растение с июля по август. Стреловидные цветоносы могут достигать 2 метров в высоту, поэтому рекомендуется подвязывать их к опоре. В саду лиатрикс хорошо смотрится в клумбах, рокариях, миксбордерах, в композициях с другими многолетниками.<br>Корневища
Красивоцветущий садовый многолетник семейства сложноцветных. Цветы распускаются сверху вниз, что отличает лиатрис от большинства подобных растений. Посадку проводят на хорошо освещенном месте, в нейтральную, хорошо дренированную почву. Цветет растение с июля по август. Стреловидные цветоносы могут достигать 2 метров в высоту, поэтому рекомендуется подвязывать их к опоре. В саду лиатрикс хорошо смотрится в клумбах, рокариях, миксбордерах, в композициях с другими многолетниками.


Подробнее >>>





Лиатрис спиката фиолетово-голубая





Наматрасник Nika 200 x 195

Наматрасник Nika 200 x 195Нежный трикотаж, стеганный с объемным полиэфирным волокном, позволит выровнять поверхность матраса.<br>Высота: 2 см.<br>Широкий размерный ряд.<br>Нежный трикотаж, стеганный с объемным полиэфирным волокном, позволит выровнять поверхность матраса.
Высота: 2 см.
Широкий размерный ряд.


Подробнее >>>












Часы настольные Эврика "Опаздывать нельзя"

Часы настольные Эврика Опаздывать нельзя98094Оригинальные часы Эврика Опаздывать нельзя прямоугольной формы выполнены из стекла, с механизмом бесшумного хода. Часы имеют три стрелки - часовую, минутную и секундную. Необычное дизайнерское решение и качество исполнения придутся по вкусу каждому.Часы работают от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В.Оригинальные часы Эврика "Опаздывать нельзя" прямоугольной формы выполнены из стекла, с механизмом бесшумного хода. Часы имеют три стрелки - часовую, минутную и секундную. Необычное дизайнерское решение и качество исполнения придутся по вкусу каждому.Часы работают от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В.

Подробнее >>>










Мужские швейцарские наручные часы Atlantic 27348.45.41

Мужские швейцарские наручные часы Atlantic 27348.45.41Наручные часы Atlantic<br>У мужских часов Atlantic 27348.45.41 в модели кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает сапфировым стеклом, оно является самым твердым (имеет значение 9 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), но хрупким (раскалывается легче минерального), еще одно достоинство – оно прекрасно переливается под лучами солнца, модель обладает водозащитой 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.<br>Наручные часы Atlantic
У мужских часов Atlantic 27348.45.41 в модели кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель обладает сапфировым стеклом, оно является самым твердым (имеет значение 9 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), но хрупким (раскалывается легче минерального), еще одно достоинство – оно прекрасно переливается под лучами солнца, модель обладает водозащитой 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.


Подробнее >>>







Гирлянда светодиодная Luazon "Метраж. Елка маленькая", уличная с насадкой, 8 режимов, 40 ламп, 220 V, 5 м, цвет: розовый. 1080096

Гирлянда светодиодная Luazon Метраж. Елка маленькая, уличная с насадкой, 8 режимов, 40 ламп, 220 V, 5 м, цвет: розовый. 10800961080096Светодиодные гирлянды, ленты и т.д. — это отличный вариант для новогоднего оформления интерьера или фасада. С их помощью помещение любого размера можно превратить в праздничный зал, а внешние элементы зданий, украшенные ими, мгновенно станут напоминать очертания сказочного дворца. Такие украшения создают ауру предвкушения чуда. Деревья, фасады, витрины, окна и арки будто специально созданы, чтобы вы украсили их светящимися нитями.Светодиодные гирлянды, ленты и т.д. — это отличный вариант для новогоднего оформления интерьера или фасада. С их помощью помещение любого размера можно превратить в праздничный зал, а внешние элементы зданий, украшенные ими, мгновенно станут напоминать очертания сказочного дворца. Такие украшения создают ауру предвкушения чуда. Деревья, фасады, витрины, окна и арки будто специально созданы, чтобы вы украсили их светящимися нитями.

Подробнее >>>








Paw Patrol Фигурка Чейз с ранцем

Paw Patrol Фигурка Чейз с ранцем16612-20066914Фигурка Paw Patrol Чейз с ранцем станет отличным подарком для маленьких поклонников мультсериала Щенячий патруль. Фигурка выполнена из прочного высококачественного пластика. Голова фигурки вращается. Ваш малыш сможет часами играть с этой очаровательной фигуркой, разыгрывая сценки из мультфильма, или придумывая собственные истории.Фигурка Paw Patrol "Чейз с ранцем" станет отличным подарком для маленьких поклонников мультсериала "Щенячий патруль". Фигурка выполнена из прочного высококачественного пластика. Голова фигурки вращается. Ваш малыш сможет часами играть с этой очаровательной фигуркой, разыгрывая сценки из мультфильма, или придумывая собственные истории.

Подробнее >>>









Модуль ввода аналоговых сигналов SM 1231,4 входа Simatic S7-1200

Модуль ввода аналоговых сигналов SM 1231,4 входа Simatic S7-1200Программируемые логические контроллеры (ПЛК)<br>SIMATIC SM 1231 модуль ввода аналоговых сигналов для стандартных промышленных условий эксплуатации,
<br>диапазон рабочих температур от 0 до +55 °C
<br>
<br> -  ±10 В, ±5 В, ±2.5 В<br>Программируемые логические контроллеры (ПЛК)
SIMATIC SM 1231 модуль ввода аналоговых сигналов для стандартных промышленных условий эксплуатации,
диапазон рабочих температур от 0 до +55 °C

- ±10 В, ±5 В, ±2.5 В


Подробнее >>>










Гирлянда Neon-Night "Сеть", 176 LED, цвет: черный, красный, синий, 2 х 0,7 м

Гирлянда Neon-Night Сеть, 176 LED, цвет: черный, красный, синий, 2 х 0,7 м215-013Гирлянда-сеть представляет из себя конструкцию в виде прямоугольника размером 2*0,7 метра, разбитого на равные ромбы, в углах которых находятся диоды красного и синего цвета, причем диоды чередуются по линии. Гирлянда имеет степень влагозащиты IP44 и ПВХ провод черного цвета, что позволит вам быстро и выгодно решить вопрос с декоративным украшением любых объектов как внутри помещения, так и снаружи. В комплекте идет контроллер с 8 режимами свечения, что позволяет гирлянде работать в динамике. Данная гирлянда используется для украшения фасадов и потолков зданий практически любой площади, отлично подходит для украшения небольших кустов, растяжки между направляющими в беседке или веранде, ей можно легко и быстро обмотать колонны или столбы, служит красивым декором окон зданий. Гирлянда-сеть имеет самое лучшее отношение цены к площади декорирования относительно других гирлянд, что делает ее уникальной в своем роде.Гирлянда-сеть представляет из себя конструкцию в виде прямоугольника размером 2*0,7 метра, разбитого на равные ромбы, в углах которых находятся диоды красного и синего цвета, причем диоды чередуются по линии. Гирлянда имеет степень влагозащиты IP44 и ПВХ провод черного цвета, что позволит вам быстро и выгодно решить вопрос с декоративным украшением любых объектов как внутри помещения, так и снаружи. В комплекте идет контроллер с 8 режимами свечения, что позволяет гирлянде работать в динамике. Данная гирлянда используется для украшения фасадов и потолков зданий практически любой площади, отлично подходит для украшения небольших кустов, растяжки между направляющими в беседке или веранде, ей можно легко и быстро обмотать колонны или столбы, служит красивым декором окон зданий. Гирлянда-сеть имеет самое лучшее отношение цены к площади декорирования относительно других гирлянд, что делает ее уникальной в своем роде.

Подробнее >>>




Советск, Красково, Снежногорск, Горьковская, Ветлуга.