Стульчик для кормления Alis Mac

 Стульчик для кормления Alis MacMacСтульчик для кормления Alis Mac  позволяют посадить ребенка к столу вместе со взрослыми или опустить кресло на комфортный уровень, чтобы малыш мог забираться в него самостоятельно.  Ремни безопасности соединяются в надежном замке. Снабжены пластиковым упором между ножек, что является дополнительным средством защиты подвижного малыша и не позволит сползти вниз.  У моделей удобные водонепроницаемые чехлы с утолщениями по периметру спинки, которые не позволят грудничку заваливаться на бок. В комплектацию входят удобные съемные столешницы и дополнительные подносы с углублением для стаканчика и ложки.  Особенности: от 5 мес до 3 лет 4 уровня сидения по высоте; 5-ти точечные ремни безопасности; пластиковая подставка для ножек; съемная столешница; можно задвинуть под стол.<br>Стульчик для кормления Alis Mac позволяют посадить ребенка к столу вместе со взрослыми или опустить кресло на комфортный уровень, чтобы малыш мог забираться в него самостоятельно. Ремни безопасности соединяются в надежном замке. Снабжены пластиковым упором между ножек, что является дополнительным средством защиты подвижного малыша и не позволит сползти вниз. У моделей удобные водонепроницаемые чехлы с утолщениями по периметру спинки, которые не позволят грудничку заваливаться на бок. В комплектацию входят удобные съемные столешницы и дополнительные подносы с углублением для стаканчика и ложки. Особенности: от 5 мес до 3 лет 4 уровня сидения по высоте; 5-ти точечные ремни безопасности; пластиковая подставка для ножек; съемная столешница; можно задвинуть под стол.


Подробнее >>>


Стульчик для кормления Alis Mac





Веселая затея Свечи для торта на пиках С днем рождения 13 шт

Веселая затея Свечи для торта на пиках С днем рождения 13 шт1502-1714Праздничный торт - главный атрибут на любом празднике, особенно, если это детский день рождения. Чтобы торт был необычным, достаточно украсить его оригинальными свечами на пиках от Веселой затеи. Свечи выполнены в виде разноцветных букв, вместе формирующих надпись С днем рождения. Вставив такие свечи в праздничный торт, вы доставите яркие эмоции и радость имениннику. Разноцветные свечи для торта выполнены из цветного стеарина, пики из пластика. В наборе 13 свечей на пиках. Разноцветные свечи станут отличным украшением любого стола. Дети обязательно оценят декорации к празднику, и запомнят это событие надолго.Праздничный торт - главный атрибут на любом празднике, особенно, если это детский день рождения. Чтобы торт был необычным, достаточно украсить его оригинальными свечами на пиках от "Веселой затеи". Свечи выполнены в виде разноцветных букв, вместе формирующих надпись "С днем рождения". Вставив такие свечи в праздничный торт, вы доставите яркие эмоции и радость имениннику. Разноцветные свечи для торта выполнены из цветного стеарина, пики из пластика. В наборе 13 свечей на пиках. Разноцветные свечи станут отличным украшением любого стола. Дети обязательно оценят декорации к празднику, и запомнят это событие надолго.

Подробнее >>>






ArtSpace Цветная бумага бархатная 5 листов 1811

ArtSpace Цветная бумага бархатная 5 листов 1811Нбх5-5_1811Бархатная цветная бумага ArtSpace идеально подходит для детского творчества: создания аппликаций, оригами и многого другого.В упаковке 5 листов бархатной бумаги 5 цветов. Бумага упакована в картонную папку.Детские аппликации из цветной бумаги - отличное занятие для развития творческих способностей и познавательной деятельности малыша, а также хороший способ самовыражения ребенка.Бархатная цветная бумага "ArtSpace" идеально подходит для детского творчества: создания аппликаций, оригами и многого другого.В упаковке 5 листов бархатной бумаги 5 цветов. Бумага упакована в картонную папку.Детские аппликации из цветной бумаги - отличное занятие для развития творческих способностей и познавательной деятельности малыша, а также хороший способ самовыражения ребенка.

Подробнее >>>









Набор автомобильных экранов "Trokot" для Lexus RX 2 (2003-2009), на передние двери, укороченные

Набор автомобильных экранов Trokot для Lexus RX 2 (2003-2009), на передние двери, укороченныеTR0204-04Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>




Набор Shopkins - Пончик счастья Донатины с куклой и аксессуарами

Набор Shopkins - Пончик счастья Донатины с куклой и аксессуарамиShopkins (Шопкинс)<br>Набор Shopkins - Пончик счастья Донатины с куклой и аксессуарами<br>Shopkins (Шопкинс)
Набор Shopkins - Пончик счастья Донатины с куклой и аксессуарами


Подробнее >>>












Кроссовки для тенниса мужские Wilson Nvision, цвет: белый, черный. WRS320820. Размер 10,5 (44)

Кроссовки для тенниса мужские Wilson Nvision, цвет: белый, черный. WRS320820. Размер 10,5 (44)WRS320820Стильные мужские кроссовки для тенниса Nvision от Wilson предлагают теннисистам необходимый им комфорт и гибкость.Универсальные кроссовки с высококлассной устойчивостью и комфортом. Верх модели выполнен из искусственной кожи с перфорацией, дополненной вставками из дышащего текстиля, и оформлен названием и логотипом бренда. Классическая шнуровка гарантирует удобство и надежно фиксирует модель на ноге. Усиленный мыс для более надежной защиты. Технология Dynamic Fit - DF2: высота средней части подошвы - 9 мм. Технология R-DST: вставка из химически активных веществ в пяточной части обеспечивает максимальную амортизацию. Съемная стелька EVA с внешней текстильной поверхностью обеспечивает комфорт и амортизацию. Резиновая рельефная подошва обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью.В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно.Стильные мужские кроссовки для тенниса Nvision от Wilson предлагают теннисистам необходимый им комфорт и гибкость.Универсальные кроссовки с высококлассной устойчивостью и комфортом. Верх модели выполнен из искусственной кожи с перфорацией, дополненной вставками из "дышащего" текстиля, и оформлен названием и логотипом бренда. Классическая шнуровка гарантирует удобство и надежно фиксирует модель на ноге. Усиленный мыс для более надежной защиты. Технология Dynamic Fit - DF2: высота средней части подошвы - 9 мм. Технология R-DST: вставка из химически активных веществ в пяточной части обеспечивает максимальную амортизацию. Съемная стелька EVA с внешней текстильной поверхностью обеспечивает комфорт и амортизацию. Резиновая рельефная подошва обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью.В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно.

Подробнее >>>




Дубовка, Кириши, Нягань, Ленинградская область, Авиамоторная, Новочеркасская, Сосногорск, Московские ворота, Краснокамск, Рыбное, Добрынинская, Курганская область, Самара Мехзавод, Саратов, Ликино-Дулёво, Новопавловск, Москва, Марьино, Назарово, Верхняя Салда, Самара 113 километр, Багратионовск, Брюховецкая, Заозёрск.