Durable Файл-вкладыш с перфорацией цвет прозрачный 100 шт 2641-19

Durable Файл-вкладыш с перфорацией цвет прозрачный 100 шт 2641-192641-19Файл-вкладыш Durable отлично подойдет для подшивки документов в архивные папки без перфорирования дыроколом.Выполнен из особо прочного материала, предназначен для документов формата А4 и А4+. Файл вмещает до 40 листов, имеет прочный шов. Мультиперфорация совместима с папками на 2 и 4 кольцах.В упаковке 100 файлов-вкладышей.Файл-вкладыш "Durable" отлично подойдет для подшивки документов в архивные папки без перфорирования дыроколом.Выполнен из особо прочного материала, предназначен для документов формата А4 и А4+. Файл вмещает до 40 листов, имеет прочный шов. Мультиперфорация совместима с папками на 2 и 4 кольцах.В упаковке 100 файлов-вкладышей.

Подробнее >>>







Durable Файл-вкладыш с перфорацией цвет прозрачный 100 шт 2641-19





Медаль сувенирная "Именинник", диаметр 7 см

Медаль сувенирная Именинник, диаметр 7 см875285Медаль Именинник станет чудесным сувениром, который не только поднимет настроение, но и сохранится на долгую память. Медаль изготовлена из металла золотистого цвета, украшена несколькими рядами блестящих блёсток. Стоит только поднести сувенир к источнику света, и он засияет, переливаясь всеми цветами радуги, как настоящая драгоценность. В центре располагается цветная вставка со званием, покрытая акрилом, что придаёт элементу особый блеск и долговечность. Комплектуется атласной ленточкой. Открытка с уникальным дизайном содержит стихотворение и поле, на котором вы можете написать свои тёплые пожелания.Медаль "Именинник" станет чудесным сувениром, который не только поднимет настроение, но и сохранится на долгую память. Медаль изготовлена из металла золотистого цвета, украшена несколькими рядами блестящих блёсток. Стоит только поднести сувенир к источнику света, и он засияет, переливаясь всеми цветами радуги, как настоящая драгоценность. В центре располагается цветная вставка со званием, покрытая акрилом, что придаёт элементу особый блеск и долговечность. Комплектуется атласной ленточкой. Открытка с уникальным дизайном содержит стихотворение и поле, на котором вы можете написать свои тёплые пожелания.

Подробнее >>>






Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатура

Arturia KeyLab 88 MIDI-клавиатураKeyLab 88Arturia KeyLab 88 представляет новейшее поколение профессиональных MIDI-клавиатур от известного во всеммире бренда. Данная модель создана специально для профессиональной аудитории, традиционнобескомпромиссной в своих требованиях к рабочим инструментам В клавиатуре Arturia KeyLab 88 применена,пожалуй, лучшая на сегодня молоточковая механика Fatar, которая способна предложить все необходимое длямаксимально комфортного исполнения музыкальных партий любой сложности. Клавиши полноразмерные, споддержкой эффекта послекасания.Arturia KeyLab 88 среди стандартных разъемов имеет специальную розетку для подключения духовогоконтроллера. Боковые панели корпуса устройства - деревянные, остальной корпус выполнен из жесткоголистового алюминия. Сборка вызывает только позитивные эмоции. В комплекте с клавиатурой предлагаетсяпрограммный пакет Analog Lab с 5000 пресетов аналоговых синтезаторов. ПО полностью совместимо с Windows 7-8и Mac OS X 10.6 и выше.Arturia KeyLab 88 представляет новейшее поколение профессиональных MIDI-клавиатур от известного во всеммире бренда. Данная модель создана специально для профессиональной аудитории, традиционнобескомпромиссной в своих требованиях к рабочим инструментам В клавиатуре Arturia KeyLab 88 применена,пожалуй, лучшая на сегодня молоточковая механика Fatar, которая способна предложить все необходимое длямаксимально комфортного исполнения музыкальных партий любой сложности. Клавиши полноразмерные, споддержкой эффекта послекасания.Arturia KeyLab 88 среди стандартных разъемов имеет специальную розетку для подключения духовогоконтроллера. Боковые панели корпуса устройства - деревянные, остальной корпус выполнен из жесткоголистового алюминия. Сборка вызывает только позитивные эмоции. В комплекте с клавиатурой предлагаетсяпрограммный пакет Analog Lab с 5000 пресетов аналоговых синтезаторов. ПО полностью совместимо с Windows 7-8и Mac OS X 10.6 и выше.

Подробнее >>>




Шляпа CHRISTYS арт. MELISSA cso100115 (зеленый)

Шляпа CHRISTYS арт. MELISSA cso100115 (зеленый)Шляпы<br>Melissa - стильная, современная федора для леди от Christys. Модель сделана вручную, в лучших традициях изготовления шляп, в Англии. Сшита из материала высочайшего качества - пуха кролика, о чём свидетельствует обрезной, неотстроченный край поля. Тонкий, лёгкий головной убор очень комфортно садится на голову и удобен при ношении. Аксессур хорошо держит форму, короткие поля зафиксированы в положении: переднее вверх, заднее вниз. Тулья лаконично украшена репсовой лентой с бантом. Эта федора несёт дух туманной Великобритании, её исторически сложившуюся культуру каждодневного ношения головных уборов - снаружи дизайн максимально сдержан, а внутри Вы найдёте пришитую по окружности ленту из кожи, для удобной посадки на голову, и фирменную шелковистую подкладку ярко-красного цвета с логотипом производителя. На модель приятно смотреть даже когда Вы снимаете шляпу. Высота тульи - 11,5 см, поля постепенно расширяются от заднего к переднему краю, от 4 до 5 см.<br><br>Размер RU: 55<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Женский<br>Состав: 100% пух кролика<br>Typeprefix: Шляпа федора<br>Цвет полный: зеленый<br>Коллекция: Christys<br>Сезон: всесезон<br>Материал: велюровые<br>Цвет: зеленый<br>Страна производства: ВеликобританияШляпы
Melissa - стильная, современная федора для леди от Christys. Модель сделана вручную, в лучших традициях изготовления шляп, в Англии. Сшита из материала высочайшего качества - пуха кролика, о чём свидетельствует обрезной, неотстроченный край поля. Тонкий, лёгкий головной убор очень комфортно садится на голову и удобен при ношении. Аксессур хорошо держит форму, короткие поля зафиксированы в положении: переднее вверх, заднее вниз. Тулья лаконично украшена репсовой лентой с бантом. Эта федора несёт дух туманной Великобритании, её исторически сложившуюся культуру каждодневного ношения головных уборов - снаружи дизайн максимально сдержан, а внутри Вы найдёте пришитую по окружности ленту из кожи, для удобной посадки на голову, и фирменную шелковистую подкладку ярко-красного цвета с логотипом производителя. На модель приятно смотреть даже когда Вы снимаете шляпу. Высота тульи - 11,5 см, поля постепенно расширяются от заднего к переднему краю, от 4 до 5 см.

Размер RU: 55
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Женский
Состав: 100% пух кролика
Typeprefix: Шляпа федора
Цвет полный: зеленый
Коллекция: Christys
Сезон: всесезон
Материал: велюровые
Цвет: зеленый
Страна производства: Великобритания

Подробнее >>>




Кастрюля керамическая "Hans & Gretchen" с крышкой, цвет: оранжевый, 2,1 л

Кастрюля керамическая Hans & Gretchen с крышкой, цвет: оранжевый, 2,1 л12NF-O22Кастрюля Hans & Gretchen изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля равномерно нагревает блюдо, долго сохраняя тепло и не выделяя абсолютно никаких примесей в пищу. Кастрюля не искажает, а даже усиливает вкус пищи. Крышка изделия оформлена рельефным изображением листьев. Превосходно служит для замораживания продуктов в холодильнике (до -20°С). Кастрюля устойчива к химическим и механическим воздействиям. Благодаря толстым стенкам изделие нагревается равномерно. Кастрюля Hans & Gretchen прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит. Высота стенки: 7,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 27,5 см. Толщина дна: 5 мм. Толщина стенки: 5 мм.Кастрюля "Hans & Gretchen" изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики. Керамическая крышка кастрюли оснащена отверстием для выпуска пара. Кастрюля равномерно нагревает блюдо, долго сохраняя тепло и не выделяя абсолютно никаких примесей в пищу. Кастрюля не искажает, а даже усиливает вкус пищи. Крышка изделия оформлена рельефным изображением листьев. Превосходно служит для замораживания продуктов в холодильнике (до -20°С). Кастрюля устойчива к химическим и механическим воздействиям. Благодаря толстым стенкам изделие нагревается равномерно. Кастрюля "Hans & Gretchen" прекрасно подойдет для запекания и тушения овощей, мяса и других блюд, а оригинальный дизайн и яркое оформление украсят ваш стол.Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля предназначена для использования на газовой и электрической плитах, в духовке и микроволновой печи. Не подходит для индукционных плит. Высота стенки: 7,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 27,5 см. Толщина дна: 5 мм. Толщина стенки: 5 мм.

Подробнее >>>




Проспект Мира, Пресненский, Удомля, Безенчук, Боровск, Магнитогорск, Самара Ленинский район, Преображенское, Янаул, Ярцево, Котельники, Кологрив, Чернышевская, Болгар, Василеостровский, Верхняя Пышма, Краснообск, Кочубеевское, Новомичуринск, спб Калининский, Руза.