Бутылка для воды Adidas "Perf Bottl", цвет: коралловый, 500 мл

Бутылка для воды Adidas Perf Bottl, цвет: коралловый, 500 млCD6279Употребление достаточного количества жидкости — важная часть спортивного режима. Благодаря эргономичной форме эту бутылку удобно носить в руках. Модель украшена логотипом Adidas. Подходит к большинству велосипедных холдеров. Не содержит бисфенол А.Употребление достаточного количества жидкости — важная часть спортивного режима. Благодаря эргономичной форме эту бутылку удобно носить в руках. Модель украшена логотипом Adidas. Подходит к большинству велосипедных холдеров. Не содержит бисфенол А.

Подробнее >>>











Zing Игровой набор Firetek Zeon Bow цвет оранжевый

Zing Игровой набор Firetek Zeon Bow цвет оранжевыйFT811_оранжевыйИгровой набор Zing Firetek Zeon Bow - это замечательный набор, включающий ультрасовременный лук и три стрелы с присосками. Игра удивительно проста и увлекательна - для того чтобы запустить стрелу в воздух, необходимо, зацепив стрелу за резиновые петли, одной рукой ухватится за ручку лука, а другой оттянуть стрелу назад. Когда резиновая петля будет натянута достаточно сильно, прицеливайтесь и отпускайте стрелу. Дальность стрельбы зависит от силы натяжения резинки и достигает 10 метров! Во время полета стрела издает свистящий звук за счет специального отверстия в её наконечнике. Стрелы окрашены в яркие цвета, что облегчает их поиск после выстрела. Также вы можете отслеживать траекторию полёта стрелы благодаря издаваемому ею звуку.Игровой набор Zing "Firetek Zeon Bow" - это замечательный набор, включающий ультрасовременный лук и три стрелы с присосками. Игра удивительно проста и увлекательна - для того чтобы запустить стрелу в воздух, необходимо, зацепив стрелу за резиновые петли, одной рукой ухватится за ручку лука, а другой оттянуть стрелу назад. Когда резиновая петля будет натянута достаточно сильно, прицеливайтесь и отпускайте стрелу. Дальность стрельбы зависит от силы натяжения резинки и достигает 10 метров! Во время полета стрела издает свистящий звук за счет специального отверстия в её наконечнике. Стрелы окрашены в яркие цвета, что облегчает их поиск после выстрела. Также вы можете отслеживать траекторию полёта стрелы благодаря издаваемому ею звуку.

Подробнее >>>




Комплект белья Amore Mio "Sydney", 1,5-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Amore Mio Sydney, 1,5-спальный, наволочки 70x7085267Комплект постельного белья Amore Mio изготовлен из мако-сатина. Нано-инновации позволили открыть новую ткань, которая сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и обладает эффектом персиковой кожуры. Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение великолепно передает качество рисунков и необычайно устойчиво к истиранию.Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.Комплект постельного белья "Amore Mio" изготовлен из мако-сатина. Нано-инновации позволили открыть новую ткань, которая сочетает в себе широкий спектр отличных потребительских характеристик и невысокой стоимости. Легкая, плотная, мягкая ткань, приятна и обладает эффектом "персиковой кожуры". Отлично стирается, гладится, быстро сохнет. Дисперсное крашение великолепно передает качество рисунков и необычайно устойчиво к истиранию.Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек.

Подробнее >>>







Молочник 'Abstraction'

Молочник AbstractionМолочники<br>Вечный пакет молока, не бумажный, а выполненный из керамики. Отличная дизайнерская шутка! <br> <br> Зачем выдумывать велосипед?, Все гениальное просто! - все эти высказывания являются девизом нашей линии стеклянных и керамических ёмкостей. <br> <br> <br> <br> bВ чем плюсы:b <br>  Очень оригинальный и красивый молочник для воскресных и повседневных семейных завтраков. <br>  Сделана ёмкость из прочной керамики. <br>  Объем молочника 250 мл.<br>  Упакована в плотную картонную коробку. <br>  Можно мыть в посудомоечной маш...<br><br>Вес г: 278Молочники
Вечный пакет молока, не бумажный, а выполненный из керамики. Отличная дизайнерская шутка!

'Зачем выдумывать велосипед?', 'Все гениальное просто!' - все эти высказывания являются девизом нашей линии стеклянных и керамических ёмкостей.



bВ чем плюсы:b
Очень оригинальный и красивый молочник для воскресных и повседневных семейных завтраков.
Сделана ёмкость из прочной керамики.
Объем молочника 250 мл.
Упакована в плотную картонную коробку.
Можно мыть в посудомоечной маш...

Вес г: 278

Подробнее >>>






Нож Ganzo G7393, оранжевый

Нож Ganzo G7393, оранжевыйРаскладные ножи<br>Одна из главных особенностей ножа Ganzo G7393, которая сразу бросается в глаза, это его клинок черного цвета. Он изготовлен из нержавеющей стали с маркировкой 440С. Такой тип стали получил широкую известность благодаря тому, что не ржавеет даже без постоянного ухода в походных условиях. При этом, сталь остается достаточно твердой (порядка 58HRC), чтобы нож долгое время не тупился. Темный цвет металлу дает покрытие порошковой краской, которое является очень стойким и не царапается при использовании ножа. Тонкий слой покрытия дополнительно защищает сталь от любой коррозии, а также не дает лучам солнца отражаться от металла. Таким образом, модель Ganzo G7393 можно использовать в тактических целях, например, во время охоты. Длина его лезвия равна 86 мм и этого хватает, чтобы приготовить пищу в туристическом походе или же выполнить другие виды работ. Кромка лезвия по всей длине заточена гладко. Ее легко подточить, когда в этом возникает необходимость.<br>Рукоятки ножей модели Ganzo G7393 могут быть разного цвета. Это черный в тон клинку, темно-зеленый и хорошо заметный на любых поверхностях оранжевый. В каждом случае для из производства используется один и тот же материал — стеклопластик G10. Это один из новых видов пластика, который отличается гораздо большей прочностью по сравнению с другими марками. Форма ручки ножа подобрана под очертания сжатой ладони и ножом удобно работать даже длительное время<br>Модель Ganzo G7393 является складной, а потому в конструкции ножа предусмотрено место для замка. В этой роли выступает механизм Axis со стальным штифтом. Его надежность подтверждена годами использования в ножах ведущих производителей. Так что носить нож Ganzo G7393 в кармане — полностью безопасно.<br>Особенности:<br><br>тактический клинок с темным лезвием;<br>нержавеющая сталь 440С;<br>полностью гладко заточенная кромка;<br>длина лезвия 86 мм;<br>закалка стали — 58HRC твердости;<br>надежный замок Axis;<br>рукоять из G10 (стеклопластика);<br>вес ножа — 135 грамм.<br>Раскладные ножи
Одна из главных особенностей ножа Ganzo G7393, которая сразу бросается в глаза, это его клинок черного цвета. Он изготовлен из нержавеющей стали с маркировкой 440С. Такой тип стали получил широкую известность благодаря тому, что не ржавеет даже без постоянного ухода в походных условиях. При этом, сталь остается достаточно твердой (порядка 58HRC), чтобы нож долгое время не тупился. Темный цвет металлу дает покрытие порошковой краской, которое является очень стойким и не царапается при использовании ножа. Тонкий слой покрытия дополнительно защищает сталь от любой коррозии, а также не дает лучам солнца отражаться от металла. Таким образом, модель Ganzo G7393 можно использовать в тактических целях, например, во время охоты. Длина его лезвия равна 86 мм и этого хватает, чтобы приготовить пищу в туристическом походе или же выполнить другие виды работ. Кромка лезвия по всей длине заточена гладко. Ее легко подточить, когда в этом возникает необходимость.
Рукоятки ножей модели Ganzo G7393 могут быть разного цвета. Это черный в тон клинку, темно-зеленый и хорошо заметный на любых поверхностях оранжевый. В каждом случае для из производства используется один и тот же материал — стеклопластик G10. Это один из новых видов пластика, который отличается гораздо большей прочностью по сравнению с другими марками. Форма ручки ножа подобрана под очертания сжатой ладони и ножом удобно работать даже длительное время
Модель Ganzo G7393 является складной, а потому в конструкции ножа предусмотрено место для замка. В этой роли выступает механизм Axis со стальным штифтом. Его надежность подтверждена годами использования в ножах ведущих производителей. Так что носить нож Ganzo G7393 в кармане — полностью безопасно.
Особенности:

тактический клинок с темным лезвием;
нержавеющая сталь 440С;
полностью гладко заточенная кромка;
длина лезвия 86 мм;
закалка стали — 58HRC твердости;
надежный замок Axis;
рукоять из G10 (стеклопластика);
вес ножа — 135 грамм.


Подробнее >>>




Партизанская, Калужская, Каширская, Самара Красноглинский район, Минусинск.